Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Insalata caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con paté e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al pesto e ricotta
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di branzino al cartoccio
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Millefoglie con crema chantilly
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Coca Cola/Fanta/Sprite
- Caffè/espresso/cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto