Menù del ristorante:
Acciuga del Cantabrico con burrarina €13.00
, Melanzana alla brace, bernese alle erbe, albicocca fermentata €10.00
, Pinacolada in sfera di cioccolato €7.00
, Arrosticini di faraona con fondo alla brace, misticanza con aceto di lamponi, salsa di radice amara €18.00
, Cotoletta di vitello alla bolognese con friggione e patate al forno €20.00
Suggeriti dagli utenti:
Sorbetto Di Limone E Basilico
, Macarons Bombolino E Rocher Di Fegatini
, Fiori Di Zucca
, Cotoletta Alla Bolognese
, Dolce Tipico Dello Chef
Dicono di noi:
Io e il mio ragazzo ci siamo trovati quasi per caso a cenare in questo ristorante, siamo stati accolti calorosamente dal mêtre molto professionale che ci ha accompagnato al tavolo e dopo di che serviti per tutta la cena. I piatti sono stati presentati alla perfezione, con simpatia e professionalità. Una nota di merito allo chef che ha creato dei piatti deliziosi ricchi di esplosioni di gusto. Un posto che invita a tornarci volentieri, consigliamo vivamente questo ristorante, non ci sono dubbi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto