Menù del ristorante:
Sformatino di polenta bramata e lamelle di tartufo marzolino €9.00
, Tortino ai funghi porcini in crema profumata allo zenzero €8.00
, Tagliere con selezione di affettati di Mora Romagnola, formaggi , gnocco fritto, crostini misti €10.00
, Coniglio ripieno con flan ai funghi porcini €14.00
, Frollino al cioccolato con Crema Chantilly all’italiana e frutti rossi €5.50
Suggeriti dagli utenti:
Patate Al Forno
, Tagliatella Al Tartufo Buanco
, Antipasto Misto
, Dolce
, Crostini Misti
Dicono di noi:
Molto carino il posto. Si pranza in mezzo ad un giardino curato e molto accogliente Servizio ineccepibile. Passatelli asciutti squisiti, così come i fiori di zucca. Buona anche la carta dei vini del territorio . Consiglio fortemente.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto