Fratelli La Bufala a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fratelli La Bufala (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
24/05/2019
Pizza pessima ricordavo il locale molto più funzionale ma soprattutto la pizza molto più buona invece cruda ed immangiabile i frutti pieni d olio.
Pina S1/5
11/05/2019
La pizza gusto genuina immangiabile, con mozzarella scadente. La pizza gusto aversana, tutta bruciata sotto. Pizzeria da eliminare
Visitatore1/5
06/05/2019
Era il 25 aprile...locale non pienissimo...giusto...gestibile...poco personale...1pizzaiolo...lentezza infinita....inoltre l'attesa non è stata ripagata dalla qualità...pizza bruciata sotto e poco cotta dentro...il cappello di Totò...notoriamente ha il ripieno di ricotta all'interno del cornicione ripiegato...della ricotta nessuna traccia...era ripiegato...ma nulla al suo interno...una vergogna...consiglio spassionato...MAI PIÙ
Visitatore5/5
01/05/2019
Siamo tornati dopo qualche mese ed é stata davvero una piacevole sorpresa. A differenza dell’ ultima volta abbiamo notato subito il cambiamento in meglio: atmosfera serena e rilassante, servizio cortese, gentile e rapidissimo, piatti buonissimi e ben presentati, porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità-prezzo. Davvero consigliatissimo!
Ida M2/5
28/04/2019
Servizio eccessivamente lento e la pizza non vale tutta l’attesa.... mia figlia aveva ordinato la pasta ma non è mai arrivata e quando è stato fatto notare, la risposta è stata che non sapevano fosse stata ordinata... mah..
Visitatore2/5
16/04/2019
senza dubbio Fratelli la bufala dovrebbe essere una garanzia. per l'appunto dovrebbe, in quanto la sala ben disposta ed elegante non va' di pari merito alla pizza… salsa acida che non si abbina perfettamente al gusto dell'ottima mozzarella…L'impasto potrebbe essere tirato un po' di più nella lievitazione , risulta essere non digeribile in tempi brevi probabilmente è questione di gusto… sinceramente andro' altrove. spero riescono a migliorarsi nella qualità della pizza… c'è di meglio in giro
Visitatore5/5
30/03/2019
Piacevole sorpresa. Pizza veramente buona, locale eccellente, personale disponibile ed educato. Tempi rapidi. Prezzi giisti
Visitatore4/5
06/03/2019
Ottima struttura, grande, intelligente la divisione su 2 piani, con una sala adibita alle famiglie con playground! Facilmente raggiungibile, ampio parcheggio e principalmente una ottima pizza, x essere a Caserta! Da ritornare
Visitatore5/5
12/02/2019
Ritornato dopo 2 mesi e ho notato un eccellente cambiamento, menù che cambiano ogni 15 giorni, con tanta scelta. Le foto parlano da sole.
Dante S1/5
27/01/2019
Siamo stati in questa pizzeria durante un sabato sera di gennaio. Abbiamo ordinato diversi cuoppi di frittura(7 euro l'uno) da dividere ma sono stati piuttosto scarsi in termini di quantità. La pizza non è stata eccezionale, pessimo utilizzo degli ingredienti citati nelle ricette, le composizioni erano discutibili. Ho messo il minimo punteggio poiché eravamo seduti vicino la porta di uscita la quale non si chiudeva ed il vento arrivava al tavolo.
Imy A5/5
10/12/2018
Abbiamo pranzato domenica attirati dalla nuova gestione fi cui parlano bene e tutto è stato fantastico, dell'accoglienza calda e professionale alle pietanze squisite.Pizza superlativa, soffice e cotta a puntino con ingredienti freschi e di prima scelta.Abbiamo assaggiato anche il Bufala special fish...che dire una piacevolissima alternativa dalla seppur ottima carne di bufala...pesce fresco e fritto perfettamente...poi le immagini parlano da sole. Il conto adeguato e non caro..anzi..ritorneremo senz' altro ...
Visitatore5/5
02/12/2018
Prima volta da Fratelli la Bufala di Caserta, brand molto conosciuto e quindi difficile sbagliare. Eravamo in 7, siamo arrivati verso le 22.30, locale molto ampio con molto spazio tra i tavoli. Pulizia eccellente e personale gentilissimo. Attesa 15 minuti per iniziare ad assaggiare varie portate. Il Caposala Giuliano è simpaticissimo e il direttore Ciro è molto professionale. Antipasti buoni, mozzarella freschissima e la pizza enorme e abbondantemente farcita. I panini ci hanno colpito, non avrei mai pensato di mangiare un panino squisito da FLB. Inoltre organizzazione ottima per i bimbi, con animatori e menu dedicato ai piccoli. Che dire... pienamente soddisfatto e da ritornarci.
Visitatore5/5
05/11/2018
Siamo andati a mangiare la pizza x la prima volta da fratelli la bufala, che dire....la pizza è stra buona, i camerieri gentilissimi, il locale è molto grande ed accoglie un gran numero di persone. Da consigliare vivamente!!!
Visitatore3/5
23/10/2018
Ci siamo andati fine settimana scorsa io ed il mio fidanzato. Abbiamo preso due pizze , l'impasto buono, anche se poco leggero, gli ingredienti di ottima e prima qualità! Ci ritorneremo sicuramente .
Visitatore5/5
15/10/2018
Personale molto gentile. Locale carino con facilità di parcheggio. Ottima la fritturina...pizza ottima e ben preparata...I dolci una squisitezza ...che dire ... Lo consiglio sicuramente ..
Veronica D5/5
15/10/2018
Siamo stati in pizzeria con un coupon ed abbiamo avuto una gradevolissima accoglienza da parte di Alessandra e Michele, gli addetti di sala. Ottima la pizze e gli antipasti, molto consigliato
Visitatore3/5
13/10/2018
Di solito i "Fratelli La Bufala" sono una garanzia, ma relativamente a questo posto ci siamo dovuti, almeno in parte, ricredere. Sabato caoticissimo e camerieri disattenti (il mio compagno si è dovuto alzare 4 volte per prendersi da solo cose già abbondantemente richieste). Buona la bufalata con contorni di stagione e soltanto sopra la sufficienza la margherita. Una nota di merito va al cameriere Gianni per aver ottemperato alle mancanze degli altri con gentilezza e disponibilità.
Nancy M4/5
02/10/2018
Pranzo di lavoro, servizio veloce e gentile, hanno un menu de giorno ma fanno anche pizza a pranzo, bel locale molto grande e con parcheggio e spazio all’aperto. Prezzi nella media
Visitatore5/5
22/09/2018
Sono ritornato in questo locale dopo qualche anno con la paura di rivivere la stessa esperienza passata, invece mi sono ricreduto siamo stati benissimo.... la differenza si è notata già dall’ accoglienza cosa che prima non esisteva le pietanze sono state deliziose e faccio un complimento agli organizzatori di sala servizio veloce e personale super cortese. Ci ritorneremo al 💯 % sia per il servizio, per le materie prime e principalmente per la location ampia pulita e con area bimbi eccellente, RAGAZZI ALLA PROSSIMA CONTINUATE COSÌ....!
Carmen A4/5
21/09/2018
Ci sono stata consiglio il posto ottimi piatti, pizza buonissima...personale molto disponibile e gentile , il locale spazioso e accogliente.. prezzi ottimi per la qualità del cibo.