Antica Hostaria Massa a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Antica Hostaria Massa (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/04/2019
Siamo clienti affezionati dell'Antica Hostaria Massa e non veniamo mai delusi. Il ristorante si trova al centro di Caserta, in un bellissimo palazzo storico. L'atmosfera cordiale e raffinata fa il paio con l'ottimo cibo: buonissime le pizze, eccellenti i piatti di carne e pesce. Il menù rivisita e innova con qualche tocco di originalità i piatti della tradizione napoletana, selezionando con cura i prodotti del territorio. Interessanti e convenienti le proposte di menù fissi, se preferite pranzo o cena completi piuttosto che la scelta à la carte. Nella nostra ultima visita siamo stati accolti da Max, che ci ha coccolati con la sua professionalità e simpatia per tutta la sera, rispondendo a ogni nostra esigenza. Molto suggestiva la visita alla cantina, che permette di apprezzare a fondo la storicità del locale. Consigliatissimo, rimane sempre il nostro ristorante preferito tra Caserta e provincia.
Visitatore5/5
19/04/2019
Siamo stati a pranzo proprio oggi all’Antica Hostaria, siamo rimasti davvero soddisfatti. Il cibo è davvero di qualità e ben presentato, le pietanze sono servite in modo delizioso. Locale molto pulito (bagni impeccabili). Punto di forza la cortesia e la professionalità del personale (ci ha servito Maria Teresa) davvero cortesi, preparati, efficienti e gentilissimi. Ottima anche la pizza che ha assaggiato la nostra bimba. La cantina davvero suggestiva ed il vino ottimo. Cosa dire: Ci ritorneremo sicuramente! Piacevole scoperta!
Visitatore5/5
18/04/2019
ristorante tipico e cibo ottimo, al di sopra di ogni aspettativa. grazie anche a Max per l'eccellente servizio e a Pancrazio per averci consigliato un vino fantastico.
Visitatore5/5
18/04/2019
Bellissimo ristorante antico con colori luminosi. Abbiamo mangiato io e la mia metà gli spaghetti all' amatriciana di mare con gamberi,calamari seppie e polpo e frutti di mare. OTTIMI, cosi come il servizio svolto da Max. Arrivederci a presto.
Tonino R5/5
18/04/2019
Ci son ritornato con la famiglia, per l' ambiente accogliente, personale semore attento e scrupoloso, in particolare Max, e cucina di alta qualità. Tonno meraviglioso fresco è sempre una delizia, ma anche i dolci...consiglio la panna cotta e il flan caldo col gelato alla vaniglia.
Visitatore4/5
17/04/2019
Ogni volta la sorpresa ci sorprende! Stasera col vino pallagrello nero ed un percorso nel cibo di qualità
Visitatore5/5
17/04/2019
Siamo tornati a distanza di tempo in questo ristorante di Caserta , approfittando di una visita alla splendida Reggia di questa cittadina . Accoglienza buona , sistemazione in sala ottima , in base alle esigenze della zia . Ma il massimo si raggiunge con il servizio , impeccabile . Antipasto italiano misto di qualità . Primo piatto con cavateli , vongole veraci e friarielli . Poi frittura mista di mare . Dolci da gustare e frutta di stagione , infine un caffè veramente buono . Prezzo onesto , viste la qualità del pasto e del vino offerto . Servizio impeccabile di Giuseppe e Vladimir . Confermo l’ottimo giudizio della scorsa volta . Caserta è da rivalutare x l’offerta culturale e gastronomica . E questo ristorante dovrebbe essere una pietra miliare per i visitatori .
Visitatore4/5
17/04/2019
Il Direttore Generale del CIRA Scpa, segnala questo ristorante come ottimo sotto tutti i punti di vista e vuole menzionare il cameriere Max come particolarmente gentile e dispinibile
Maria B5/5
16/04/2019
Ristorante consigliatissimo sia per la pizza sia per mangiare carne o pesce...ambiente e cucina raffinati...gentilezza e simpatia di Max!
Michela S5/5
16/04/2019
è il posto in cui ben 15 anni fa ho festeggiato con i parenti più intimi la mia laurea ..è bello trovare un posto che , nel tempo, non perde un colpo ma “conserva “ e si conferma ....ed al contempo innova...preservando la sua identità .. sempre raffinato ...sempre più attento... e il servizio di Max è sempre gradito : cortese, gioviale e professionale Ad maiora semper
Visitatore4/5
15/04/2019
Altissima qualità dei prodotti. I piatti sono presentati in maniera impeccabile. Ottimi gli abbinamenti. Il servizio è all’altezza del locale . Le pizze sono pure molto buone . L’ho trovato un po’ più costoso della media
Visitatore5/5
15/04/2019
Non ho dubbi: il miglior ristorante provato finora a Caserta e non solo. Eleganza, cura dei particolari e verso i clienti, ma soprattutto qualità del cibo. Cercavo un ristorante che potesse sorprendermi, nel gusto ma non solo; che sapesse stupire me e la persona invitata per il primo appuntamento: obiettivo pienamente centrato. Max si è letteralmente preso cura di noi, seguendoci dall’ordinazione fino al dolce, consigliandoci il vino e regalandoci, a fine cena, una visita alle cantine del ristorante con una dettagliata narrazione sulla storia della struttura. Abbiamo molto apprezzato gli assaggi dei diversi tipi di pane, l’ottimo antipasto e il famoso tortino di parmigiana di melanzane. Buonissimo il piatto a base di carne che abbiamo ordinato; il dolce un vero spettacolo, per la vista e per il palato: non il classico cannolo ed il classico tiramisù, bensì una rivisitazione che ha fatto del dolce una vera e propria sorpresa. Ottimo lavoro, così si lavora e si paga anche volentieri il conto. Per la prossima volta mi sono proposto di assaggiare la pizza.
Visitatore4/5
15/04/2019
siamo stati con amici sabato sera, una conferma della qualità e del livello del ristorante sia per le portate sia per chi ha preferito scegliere una pizza. Locale che non ha bisogno di ulteriori apprezzamenti. Ci ha servito Max, giovane disponibile e cordiale.
Visitatore5/5
14/04/2019
Cibo eccellente, con prodotti di qualità e ben presentati. Servizio impeccabile. Giuseppe, il cameriere che ha seguito il nostro tavolo è stato molto professionale, gentile, preciso, ed attento ad ogni nostra esigenza. Ci ritorneremo sicuramente
Visitatore4/5
14/04/2019
Una garanzia di eleganza e gusto nella sala privata con amici, accompagnati dalla squisita gentilezza e discrezione di Antonio, mangiando prodotti tipici di grande qualità
Visitatore5/5
13/04/2019
Alta classe e qualità non si smentisce mai! Location di grande effetto! Posto consigliato X tutti i tipi di evento
Visitatore5/5
13/04/2019
Confermo le ottime recensioni..ristorante molto particolare dal sapore antico..prezzi poco sopra la media ma ne vale la pena..da visitare la cantina sotterranea...spettacolare...servizio eccellente che non fa mai male
Visitatore5/5
13/04/2019
Come sempre siamo stati affidati alle attenzioni di Antonio, sempre attento e cortese nel porsi con i commensali
Visitatore5/5
13/04/2019
Siamo tornati qui di sabato a pranzo con nostra figlia di 4 anni ma Massa è sempre una garanzia! Materie prime eccellenti è sempre una grande attenzione al cliente, in particolare a nostra figlia. Un elogio particolare a Max che ha curato il nostro tavolo.
Visitatore5/5
13/04/2019
Si mangia bene,il personale molto gentile , il cibo e buono di prima qualità , il posto è tranquillo . da consigliare