claudio s
			
			
				 09/05/2018			
			
		 	
				Locale spartano a pochi passi dalla stazione e dalla reggia di Caserta in una via con alcuni hotel.
Fanno polli pizza e quant'altro da portare via ma per chi vuole ci sono anche alcuni tavoli all'interno per poter mangiare , ti chiedono 1 euro per il coperto in più...  Personale cortese e simpatico e buona la pizza
prezzi ok a parte appunto il coperto.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		David Rapagnani
			
			
				 14/04/2019			
			
		 	
				Ottimo pollo allo spiedo cotto a legna con patatine. Buona anche la pizza. Offre spesso una variegata scelta di contorni "casarecci". Da asporto o da mangiare nel locale (un poco spartano)
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Emilia Galeone
			
			
				 25/07/2019			
			
		 	
				Una delle mie pizzerie preferite! Il locale è piccolo ma accogliente, la posizione molto strategica. A pochi passi dalla stazione. Il rapporto qualità prezzo è fantastico e il proprietario è educato e disponibile.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		renato locci
			
			
				 28/08/2019			
			
		 	
				Polli veramente buoni e saporiti.. Prezzo molto buono... Unica pecca nn ha molto posto a sedere
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		alfonso Santamaria
			
			
				 25/04/2019			
			
		 	
				Pollo ottimo e cortesia da vendere,con  possibilità anche di consumare in loco. A Caserta è il numero 1!!!!!!
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Domenico Tufano
			
			
				 04/07/2020			
			
		 	
				Ottimi i prodotti cotti a puntino . Il titolare è una persona molto gentile e cortese . Senz'altro consigliato .
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Pasquale De Lorenzo
			
			
				 17/05/2023			
			
		 	
				Ottimo
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		michele cipullo
			
			
				 05/03/2019			
			
		 	
				Tutto buono.
			
		  
							
		 
		 	
		 	
		 		Fausto Porcu'
			
			
				 21/02/2019			
			
		 	
				Pollo buono
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Assane Badiane
			
			
				 08/05/2019			
			
		 	
				
			
		  
							
		 
							
		 
		 	
		 	
		 		Angela Sabbatini
			
			
				 02/12/2018