Tocco Dello Chef a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Tocco Dello Chef (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore2/5
21/09/2017
Leggendo tante belle recensioni mi sarei aspettata molto di più. Cibo mediocre, locali non pulitissimi.
Mario d4/5
11/07/2017
Buona scelta di pietanze sia per i primi che per i secondi. Locale accogliente e personale gentile. Molto buoni i piatti gustati ( menù di terra) Ben fornita la cantina Costi leggermente sopra la media Nel complesso molto buono
Visitatore4/5
12/06/2017
Siamo ritornati e confermiamo le buone impressioni...locale accogliente...servizio gentile e disponibile...cucina di buona fattura. Prezzi ottimi. CONSIGLIATO
Visitatore5/5
28/05/2017
La premessa è, che frequento molto poco locali e ristoranti di Caserta, per abitudine, per voglia di cambiare aria e, pregressa conoscenza, mi sono sempre affidato, ristoranti dove avevo precedentemente avuto un buon riscontro. Questa volta, un po per pigrizia, e per problemi organizzativi, ho deciso di scegliere un posto, nelle vicinanze. L'occasione è stata un festeggiamento di compleanno con amici, non conoscevo Loreto, ne il suo locale, ed era in una lista lista che mi ero riproposto di valutare. Devo dire che già dal contatto telefonico, avuto per incontrarlo, ho percepito una predisposizione all'accoglienza, ampiamente confermata dall'incontro di persona. Ci ha messo subito a nostro agio, accogliendo le nostre richieste, e dandoci consiglio suggerimenti, per accogliere i nostri amici, non ci ha blindato in menù predisposti, dandoci la possibilità di cambiare/ variare in corsa, se ne avessimo avuto la necessità. Le 8 persone al tavolo, erano quanto di più eterogeneo si possa immaginare, in relazione al cibo, ma tutte sono rimaste entusiaste, delle portate e della qualità dei piatti. Il servizio è stato preciso, ed amichevole, il locale, accogliente e non rumoroso, ci ha dato la possibilità di goderci l'ottimo pranzo,, dal cocktail di benvenuto, ai secondi, all' '"assaggio" di due primi, agli antipasti, tutto è stato apprezzato dai commensali, senza riserve. Loreto ci ha aiutato a rendere la giornata, una vera occasione conviviale, si stacca di molte lunghezze dalla media dei gestori di locali della zona, ci tornerò volentieri. Complimenti!
Visitatore4/5
22/05/2017
Il Tocco dello Chef era il nuovo ristorante di Loreto, dopo l'esperienza della Locanda di Mimí. Parlo al passato perché Loreto ha cambiato nuovamente sede, spostandosi nella storica sede di Via San Carlo, riprendendo in gestione il Ristorante San Carlo. Qui al Tocco dello Chef era tutto come nella tradizione, cortesia, cordialitá e cibo buono a prezzi contenuti. Nel momento in cui scrivo il Ristorante é chiuso, in attesa probabilmente di una nuova gestione.
Salvatore M5/5
14/05/2017
Sono stato qui 2 sabati consecutivi, mangiando prima carne e poi pesce. Tutto perfetto, la carne di ottima qualita e il pesce fresco. La carta dei vini molto ampia e di tutti i generi. Ci ritornerò sicuramente :)
luca m5/5
06/05/2017
Ci siamo affidati allo chef che, dopo un ottimo antipasto, ci ha proposto una selezione di due primi e due secondi. Ottima qualità dei cibi e ho mangiato veramente bene, tutto a base di pesce. Sicuramente una delle prossime volte che tornerò a Caserta tornerò per una cena (ma questa volta meno abbondante!!)
Mario C5/5
01/05/2017
Spettacolare linguina con vongole e cozze e per secondo rombo con patate da oscar ... oltre ai piatti 5 stelle anche lo staff gentilissimo cordiale e professionale. Un caro saluto anche al proprietario Loreto. (Mario centore)
Visitatore5/5
27/04/2017
Cena favolosa! Cortesia e professionalità.. porzioni abbondanti e ottimo rapporto qualità prezzo! Ben accolto anche il mio cagnolino 😍
laura r5/5
23/04/2017
Che dire, Loreto è sempre una garanzia. Anni di esperienza garantiscono un servizio eccellente (grazie all'instancabile Marco) e piatti ottimi. Anche la semplice frittella di alghe saprà deliziarvi il palato, tutte le pietanze sono impiattate con stile pur essendo abbondanti, dall'antipasto al dolce la caratteristica principale è la qualità e il gusto! I prezzi sono onestissimi, e l'atmosfera è davvero piacevole e rilassante:) A presto! Laura & Peppe
Giuseppe T5/5
14/04/2017
Tradizioni e sapori..... ottima qualità.....Un locale accogliente, pulito. Personale gentile e professionale. Piatti molto ben preparati. Consigliato al 100%.
Angelo F5/5
04/04/2017
Luogo confortevole ed accogliente, personale gentilissimo, chef di alta professionalità. È possibile gustare sia la cucina casereccia che quella più ricercata! Ottimo rapporto qualità/prezzo!
Visitatore5/5
26/03/2017
Sala accogliente, staff gentile sa come mettere a proprio agio la clientela. Davvero gradite le zeppoline d'alghe di mare offerte nell'attesa dei piatti ordinati. Antipasto di mare abbastanza vario e saporito composto da salmone, alici e pesce spada marinati, polpo all'insalata e alla Luciana, spiedino di calamaro e bocconcino di baccalà fritto. Come primo piatto cortecce salsiccia e zucchine buono ma non eccellente. Per secondo baccalà fritto e in cassuola e gamberoni al brandy, tutto davvero ottimo, si percepisce la qualità della materia prima. Da tornarci per provare il menù di carne.
Visitatore5/5
13/03/2017
Abbiamo conosciuto un vero professionista.cucina ottima con prodotti eccellenti....Loreto persone educata piacevole e mai invadente. Siami rimasti contentissimi. Rosaria Fera
VINCENZO C5/5
12/03/2017
Posto accogliente, cibo ottimo. Vi consiglio la tagliata di bufalo e il maialino nero casertano. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Ci tornerò
Visitatore5/5
09/03/2017
Ristorante accogliente e personale molto disponibile davvero il top... Super consigliato per passare una serata allegra e spensierata
Visitatore5/5
08/03/2017
Alla ricerca di un ristorante che permettesse la visione del Match Napoli - Roma scegliamo questo piccolo ristorantino per la gentilezza del sig. Proprietario che ci fa accomodare e vedere in tranquillita la partita anche oltre il termine del turno lavorativo. Molto buoni i piatti serviteci. Antipasti con cuoppo di alici e calamarelle e bruschette. Primi : un gran classico linguina alla luciana e un piatto proposto dallo chef orecchiette con pistacchio e calamari. Tutto deliziso ed anche il prezzo assolutamente giusto. Per antipasti, 2 primi, 2 dolci coca cola e acqua con caffe e amaro 40€!!!
SinCE1999 C4/5
03/03/2017
Se nn sai dove mangiare o cosa mangiare a Caserta, questo locale e' la risposta giusta alle tue domande... Complimenti a Loreto che con la sua disponibilità e gentilezza ti illustra tutti i piatti del locale... Complimenti x la carta dei vini, eccellenti tagliate e maialino in crosta, molto buono il mio panino ed il dolce...superbi gli sformati!!! Complimenti.
Visitatore5/5
25/02/2017
Questo ristorante incarna quel che ogni ristoratore vorrebbe: passione per la ristorazione e cura degli ospiti. Piatti di qualità, di terra e di mare. Personalmente ho provato sia primi che secondi in più occasioni e mai ho avuto la sensazione che qualcosa sia stata fatta o messa per caso... Dessert molto buoni (da assaggiare la caprese). Grande pulizia anche del bagno. Parcheggio (il che non è affatto scontato di questi tempi) per i clienti del ristorante a pochi metri e conto più che favorevole! Da provare assolutamente.
Francesco B4/5
19/02/2017
Ottimo ristorante piccolo ma curati nei dettagli. Cucina semplice ma gustosa e ben presentata. Varie la scelta dei vini.