O'tianiello a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti O'tianiello (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
08/04/2019
Trovato quasi per caso, cercando dove poter provare della carne di bufalo a Caserta e alla fine abbiamo cenato qui provando sapori tradizionali in chiave moderna. La location è assolutamente migliorabile, magari cambiando l’illuminazione, un po’ troppo da ospedale, ma la professionalità del personale e la cura che viene messa nel preparare il cibo viene apprezzata in ogni portata. Dal tagliere di maialino casertano, al carpaccio di bufalo, dagli ziti al ragù napoletano alla tagliata di bufalo é stato un viaggio per le papille gustative, per non parlare poi del tajín di agnello che é stato un’esplosione di sapori. Tutto molto curato e porzioni giuste per far concludere la cena con due ottimi dolci bagnati da un interessante e gustoso “pomoncello”, liquore al pomodoro. Complimenti!
Visitatore5/5
06/04/2019
La qualita’ del cibo e del servizio......sempre al meglio e al di fuori dai canoni..... Tartara di ricciola, cestini di farina di castagne ai carciofi in fonduta di provolone, zuppetta di pesce locale... ed il gusto e’ servito..........
Raffaella F5/5
05/04/2019
Piatti eccellenti cucinati con ottimi ingredienti. Personale gentile, premuroso e attento. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
03/04/2019
Una ottima scoperta vicino la Reggia di Caserta. Ho provato la tartare di ricciola su letto di agrumi e gli Spaghetti con alici, pinoli, pomodorini e semifreddo alla fine, tutto ottimo! Nota di merito la possibilità di poter assaggiare 2 diverse falangine anche ordinando solo un calice di vino. Assolutamente consigliato!
Visitatore4/5
17/03/2019
Oggi (17 marzo 2019) sono stato per la seconda volta a pranzo presso il ristorante 'o tianiello, uscendone nuovamente soddisfatto. Il locale è piccolo, con pochi tavoli, ma molto elegante e curato. Il servizio non è forse velocissimo, ma nel ristorante si sta bene, l'attesa (mai eccessiva, sia chiaro) non è quindi particolarmente fastidiosa. Il cibo è di ottima qualità, le porzioni sono soddisfacenti, la cucina è di livello. Oggi abbiamo preso, a parte pennette al pomodoro + cotolette per le bimbe, due primi (paccheri con genovese di polpo e pasta e ceci), tre secondi (pesce spada con broccoli, due calamari in vellutata di castagne), tre porzioni di un'ottima mousse al cioccolato, una sorta di caprese con cioccolato bianco e noci, un altro dolce che non ricordo. Con acqua (non beviamo vino) e caffè, abbiamo speso poco più di 100 euro. Per qualità, cortesia, rapporto qualità prezzo, vivamente consigliato.
Visitatore5/5
17/03/2019
Ci siamo trovati per caso in questo ristorante. Già leggendo il menù, ci siamo resi conto che sarebbe stato un percorso degustativo piacevole e interessante. I primi con gli ziti spezzati al tianiello ,gli spaghetti Midnight e i paccheri alla genovese di polipo, sono stati sublimi. La zuppetta di pesce tradizionale e l'uovo al tartufo buonissimi. Anche i dolci, tutti della casa, sono stati superlativi! Insomma, dobbiamo ritornare ancora e ancora......per assaggiare tutte le proposte del talentuoso chef Luca, coadiuvato in sala dal professionale fratello!
Titti D5/5
17/03/2019
Ci siamo stati di sabato a pranzo. Locale accogliente, pulito, informale. Menù vario con proposte di carne, di pesce e vegetariane. Ricerca di innovazione nei piatti. Pasta e ceci con zafferano meravigliosa. Pasta al dente. Materie prime di qualità e accuratezza nella preparazione. Baccalà con pomodorini e olive di Gaeta buonissimo. Baccalà non salato e cotto benissimo. Pomodorini dolci e olive di prima qualità che davano il tocco di sapidità al piatto. Anche il dolce ci ha conquistato: cestino di castagna con gelato alla crema (mantecato benissimo) e salsina di frutti di bosco che dava acidità al dolce. Carta dei vini selezionata per regione. Servizio al tavolo attento ma non invadente. Prezzo ottimo rispetto alla qualità del cibo e al servizio. Lo consigliamo vivamente e ci torneremo. Ultima nota positiva ma che pure è importante nella scelta del locale: i bagni pulitissimi e forniti di tutto.
Maria Pia C5/5
07/03/2019
O tinianiello (piccolo coccio per cuocere), I due fratello uno che serve e l altro che descrive vini e se vuoi siede a tavola a chiacchierare senza essere invadente,locale semplice ma raffinato e il cibo dire ottimo non basta.Ziti spezzati con un ragù napoletano favoloso,spezzatino d agnello con nocciole,cestini di castagne con carciofi e fonduta di provola,cannolo ripieno di baccalà mantecato ,selezioni di formaggi con friariellie mousse di cioccolata del Madagascar tutto perfetto e delizia del palato per sapori,e materie prime eccellenti Un vino aglinico del 17 superbo . Prezzo assolutamente accettabile . Da provare e se tornassi a Caserta ritornerei senz altro.M.P.C.
max p5/5
05/03/2019
locale elegante con staff preparato e gentile, antipasti ottimi primi piatti squisiti e secondi vari e interessanti ottima carta dei vini dolci da provare e giusti i prezzi insomma vivamente consigliato
Visitatore5/5
03/03/2019
Che dire di questo Tianiello...una felice scoperta su consiglio di amici casertani 😋 Tutti i piatti sono molto curati sia nella preparazione che nella presentazione senza deludere le aspettative del palato 😊 Merita la visita alla cantina🍷prosit🍷
Visitatore5/5
24/02/2019
Spinta dalle tante recensioni positive ho prenotato in questo ristorantino. L'accoglienza al top, gentilezza e professionalità come non se ne vedono più. Menù molto particolare, con svariate scelte. Abbiamo preso un primo ed un secondo di pesce. Piatti belli da vedere e buoni da mangiare. Pasta cotta alla perfezione. Un gustoso dolce per finire e un ottimo caffè fatto con la moka e non con le solite cialde. Complimenti
Visitatore4/5
23/02/2019
Da tempo questo localino mi incuriosiva e quanto letto su TripAdvisor è stato confermato. Si possono assaporare piatti di terra e di mare sia della tradizione che rivisitati. Ottimo O tianiello, il classico ragù napoletano con ziti spezzati. Non da meno le linguine con baccalà, olive e pistacchi e i tagliolini al tartufo. Ottimo anche il carpaccio di bufalotto e il baccalà con olive e pomodorini. Anche i dolci meritano. Da ritornarci
Visitatore5/5
11/02/2019
Il nome (o "tianiello" è il recipiente in cui storicamente si cucina il vero ragù napoletano), conferma la serietà della proposta culinaria della tradizione. Piatti tipici gustosissimi, ottima selezione di vini. Personale competente e gentilissimo. Consiglio vivamente, anche per il rapporto qualità/prezzo.
maria grazia m4/5
05/02/2019
È un piccolo ristorante dove si possono gustare piatti della tradizione rielaborati. Io ho assaggiato un cestino di sfoglia di castagne farcito con carciofi e provola molto buono, anche se forse un filo più caldo sarebbe stato meglio. Poi come primi abbiamo preso degli spaghetti con pomodorini confit e agrumi e degli ziti con ragù napoletano. Tutto buono e curato. Buona anche la mousse al cioccolato. Il personale gentile e affabile ed anche competente per quanto riguarda i vini. Secondo me si potrebbe migliorare lo stile del locale, a mio parere incerto tra lo “chic” essenziale e metropolitano e il semplice “quasi rustico”: dovrebbe dirigersi nettamente in una direzione o nell’altra, magari cambiando anche il colore delle pareti e gli arredi. Comunque giudizio positivo. Senz’altro da consigliare. Prezzi buoni, in linea con l’offerta.
vanessa d3/5
17/01/2019
Punti positivi: servizio e attenzione verso il cliente, antipasti buoni Siamo rimasti un po' perplessi dal primo e dal secondo che non ci hanno convinto a pieno. Il locale andrebbe ristrutturato, tutto sommato ha molte possibilità.
Luigi L5/5
23/12/2018
Piccolo locale in cui ho mangiato davvero ottimamente. I piatti rispecchiano una cucina tradizionale legata al territorio, ma allo stesso tempo con alcune aggiunte che danno quel pizzico di novità che riesce dare quello sprint in più senza scadere nell'artificioso e nell'eccessivo. Sushi di mozzarella dal sapore delicato e leggero. Carpaccio di baccalà con peschiole e tartufo dai sapori intriganti e ben bilanciati : la freschezza del baccalà è l'agrodolce e la croccantezza delle peschiole ben si sposavano con l'intensità avvolgente del tartufo. Il primo è stato il piatto che mi è piaciuto di più : i tagliolini al tartufo nero erano perfetti per consistenza e cottura della pasta, mirabilmente mantecati ed esaltati dal gusto deciso del tartufo, creando un piatto che dalla prima all'ultima forchettata è stata una gioia per il palato. Chiusura con il cestino di castagne con gelato alla vaniglia bourbon e salsa ai frutti di bosco : buono anche se un gradino sotto al resto. Servizio davvero attento e professionale, che mi ha saputo consigliare bene anche sulla scelta del vino. Molto gentile anche il giovane chef che è venuto in sala a chiedere se tutto era stato di mio gradimento, illustrandomi brevemente il loro modo di intendere la ristorazione, basata sulla stagionalità e sulla territorialità delle materie prime, selezionate egregiamente. Conto adeguato, con piccolo sconto finale. Assolutamente consigliato! Ritornerò sicuramente, magari per provare la carne di bufalo che da quanto ho capito è una delle loro specialità.
Visitatore5/5
07/12/2018
Incastonato nel cuore di Caserta, O'Tianiello offre ai propri ospiti un'esperienza sensoriale davvero eccellente. I piatti della cucina tradizionale, rivisitati quel tanto che basta per trasformarli in un trionfo di gusto senza stravolgerli, vengono spiegati nel dettaglio dagli attentissimi gestori, amichevoli e cordiali, ma mai invadenti. La selezione dei prodotti è impeccabile e la cantina offre una varietà di scelta che non abbandona mai il fil rouge della massima qualità. Dagli antipasti ai primi, fino ai secondi importani e ai dessert, tutto ciò che O'Tianiello ci ha offerto è ben al di sopra della media. Solo il conto si è mantenuto al di sotto delle ipotesi, gratificandoci di un rapporto qualità/prezzo davvero sorprendente. Torneremo a Caserta, e O'Tianiello sarà una tappa obbligata. Grazie di tutto! :-)
Visitatore4/5
07/12/2018
Buono!siamo andati dopo aver consultato tripadvisor. TUtto buono ci tornerò sicuramente perchè sembra un posto di qualità
Visitatore5/5
23/11/2018
O'Tianiell è stata una gradita sorpresa, nel panorama Casertano di locali alla moda, questo piccolo locale offre qualcosa di nuovo anzi di antico. I sapori tradizionali vengono riproposti in chiave moderna ma senza risultarne stravolti. Abile lo chef, garbato il personale. Il menù giustamente non è infinito e, cosa non da poco, è stagionale. Porzioni adeguate per poter assaggiare un po' di tutto. Per la qualità dei prodotti prezzo adeguato Consigliatissimo.
Visitatore5/5
20/11/2018
Cosa dire di una cucina che con piatti apparentemente semplici fa sentire sapori ormai quasi scomparsi ovunque. Ottimi i consigli sulla scelta del vino. Avrei gradito una proposta di dessert con almeno uno di essi più aderente alla cucina campana. In conclusione: da tornare per provare gli altri piatti.