Eagle And Child a Caserta: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Eagle And Child (Caserta). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
09/03/2019
Mancano i dettagli, cose positive: Locale accogliente, panino buono con hamburger succoso, personale gentile, ma hanno solo 2 birre alla spina che ci sono state servite senza sottobicchieri, portano le pietanze senza le salse, posate in plastica e senza tovagliolo, bisogna migliorare un po il servizio, e arricchire un po il menù, poi darò 5 stelle.
Clelia G2/5
27/01/2019
Il locale è carino, in una zona abbastanza centrale di Caserta. Appena arrivati, io ed i miei amici abbiamo appeso le giacche ad un comodissimo attaccapanni. Abbiamo ordinato dei fritti come antipasto, jalapenos (buoni), patate fritte con buccia e patate con cipolla (buone anche queste). Sconsiglio le "patate cheese" agli amanti del genere, ancora la forma della sottiletta. Io e la mia ragazza abbiamo ordinato un hamburger di chianina e uno di maialino, lei al sangue ed io ben cotto. Il suo era praticamente crudo (la cottura esterna ingannava) ed il mio, nonostante mi sia stato chiesto due volte il grado di cottura, era quasi identico. Molto gentilmente chiedo di cuocerlo ulteriormente ma nonostante questo ad un nuovo taglio lo riscopro ancora crudo. Il menù abbastanza ridotto, discreta la selezione di birre. Ambiente tranquillo e riservato, bagno pulito ma gelido. In conclusione direi che nel complesso abbiamo pagato anche troppo, rispetto ad altri locali in cui a parità di prezzo, abbiamo mangiato meglio, si può fare molto di più.
Visitatore3/5
12/01/2019
Il locale è bene arredato e in una zona molto centrale. La nuova gestione ha perso un po' di punti sulla qualità del cibo, anche se gli standard si mantengono alti. Sono invece molto aumentati i prezzi, una porzione di patatine, un hamburger e una birra sono venuti a costare 27€. I prezzi alti sono solo in parte compensati dalla buona qualità del servizio.
Veronica S5/5
03/12/2018
Sono stata con il mio fidanzato questo fine settimana. Serata davvero bellissima, personale cortese e cibo buonissimo. Consiglio a tutti di andarci in coppia o in compagnia. Posto accogliente. Ci ritornerò presto. Veronica e Raffaele
Alfredo S5/5
15/10/2018
È la seconda volta che insieme ad amici ceniamo da EAGLE AND CHILD e posso confermare la qualità delle pietanze e del servizio attento e cortese. Ottima musica e ragazzi miei gli ANTIPASTI, PANINI E LE BIRRE FANNO DAVVERO LA DIFFERENZA. Ci torneremo sicuramente. Complimenti alla NUOVA GESTIONE AD MAIORA
Visitatore5/5
14/10/2018
Attirato dalla pubblicità sul social, sono venuto a cenare qui con la mia ragazza. Il panino Golden Lion squisito così come gli antipasti. Il proprietario, molto gentile, ci ha anche fatto assaggiare ( omaggio ), degli straccetti di pollo fatti da loro che abbiamo molto apprezzato. Ambiente molto carino stile inglese. Assolutamente consigliato.
Federica M5/5
27/08/2018
Io e il mio fidanzato cercavamo un posto dove poter passare un bel sabato sera, tra buona birra e buon cibo. Trovato su google. Il locale non è facile da identificare per una persona non del posto ma in una zona centrale e carina. Personale gentilissimo, la scelta delle birre anche se non ampissima comunque ottima. Provati anelli di cipolla fritti come antipasto e successivamente un panino a testa. Tutto ottimo e saporito e niente di surgelato. Da provare!
Visitatore5/5
22/08/2018
Ottimo pub, esperienza piacevole, prodotti di prima scelta e personale gentile. Torneremo sicuramente.
Giuseppe M5/5
23/06/2018
Siamo di Napoli passeggiando per Caserta abbiamo scoperto questo pub vicino a piazza vanvitelli che dire ci ha stupiti da subito cordialità accoglienza super tutto buono gli antipasti e la birra ottima ritorneremo come meta 4 persone abbiamo pagato pochissimo gentilissimo il nuovo gestore che poi è giovane come noi molto alla mano very good 😘😘❤️❤️🤔🤔🤔
Visitatore5/5
20/06/2018
Serata tranquilla mi sono trovato bene per la qualità e il prezzo.lo consiglio da provare. Ci ritornerò sicuramente!
Visitatore1/5
27/05/2018
Appena arrivati ci accorgiamo già che qualcosa è cambiato.. conoscevo questo locale come un pub inglese, sempre molto frequentato e con atmosfera soft invece mi ritrovo in un locale irriconoscibile, dove aleggia una puzza di fogna abbastanza fastidiosa. Palla stroboscopica e musica latina evidentemente fuori luogo in un pub che faceva dello stile inglese il suo marchio...almeno qualche tempo fa. Una ragazza gentile ma non con la massima professionalità ci porge i menù chiedendoci se nell'attesa grandissimo un po' d'acqua ( altra cosa assolutamente fuori luogo in un pub) . I menù sono quelli della vecchia gestione, mai cambiati e con birre presenti sulla carta che loro non avevano. bah. Ci può stare che facciano scelte diverse in fatto di birre ma almeno aggiorniamo i menù! Disponibile solo una chiara e una waiss alla spina e poche birre commerciali in bottiglia (queste ultime al costo di 5€ -.-) . Passiamo al cibo. Non volendo mangiare carne mi tocca prendere un fritto misto poiché oltre ai fritti, ai panini con la carne e la carne al piatto non è presente altro sul menù. "Fritto misto napoletano, 8 pezzi". Arriva. 8 pezzi ognuno della grandezza di una biglia, circa 2 cm, 4euro.Commestibili ma non degni di nota in tutto ciò. Le confezioni delle posate sono su ogni tavolo, ma sono vuote e la ragazza non lo sa. Deve portarti le posate e i tovaglioli. Mi dispiace veramente tanto perché ci vuole un po' di buonsenso per far funzionare un locale, già ben avviato poi, innanzitutto. Non posso consigliarlo, ne tornarci, ovviamente.
Visitatore5/5
16/04/2018
Abbiamo mangiato in questo pub sabato sera, il Signor Danilo ci ha da subito accolti con cordialità e simpatia che lo contraddistinguono. La qualità del cibo era buona, così come la grande scelta di birre artigianali e non. Siamo rimasti positivamente colpiti da questo locale e sicuramente ci torneremo!
Giovanni P4/5
28/05/2017
Dopo una rilassante passeggiata per caserta un amico ci ha consigliato un pub per completare la piacevole serata. Siamo stati accolti dal Sig Danilo che subito ci ha messo a nostro agio e consigliato cose buone offerte dalla casa .tutto buono locale accogliente qualità e prezzo nella norma lo consiglio da ritornare con altri amici
Visitatore3/5
08/05/2017
Carino il locale in stile British che sembra da poco ristrutturato anche se nei bagni (puliti e ordinati) purtroppo la muffa ha già fatto capolino dalle pareti. Il proprietario, il Sig. Danilo, si è presentato in maniera cordiale ed accogliente. Buona offerta per onnivori, scarsa quella per vegetariani o vegani. Prezzi leggermente (2-3€) al di sopra della media a parità di prodotti. Cucina buona ma niente di straordinario. Nota dolente: nel locale si può fumare e la cosa non é segnalata. Quindi é sconsigliatissimo a famiglie con bambini, donne in gravidanza e a minori nonché ovviamente a coloro che nn fumano
Visitatore1/5
29/01/2017
Pessimo ambiente, pessimo personale , pessimo cibo. Abbiamo aspettato 1 ora per ordinare e più di due ore per l'arrivo dei panini . I panini erano pessimi e improvvisati ( chianina NON AL SANGUE MA cruda . Pane freddo ..) pessima esperienza , pessimo intrattenimento :era impossibile comunicare ,senza parlare della discutibile bravura dei cantanti e del sistema di sound nel locale . Prezzo alti visto la qualità e il calore delle pietanze arrivate. Il proprietario ci aveva avvisato della mancanza della cameriera , ma una volta capito l'attesa per l'ordine , pensavano fosse fatta. E invece no forse c'è qualche problema tanto in sala che in cucina. Intrattenimento pessimo . MAI PIÙ
Visitatore4/5
16/01/2017
Locale piccolo ma accogliente, curato nei particolari e soprattutto pulito. Il titolare gentile e simpatico, disponibile ad ogni richiesta. Buon cibo e buona birra, sicuramente da prendere in considerazione per altre serate tra amici.
Visitatore4/5
21/11/2016
Frequento questo pub da anni, ma devo dire che con la nuova gestione le cose sono cambiate e decisamente in meglio. Il cibo è di prima qualità, e il proprietario è di una gentilezza e simpatia uniche. Unica pecca l'aver atteso tanto affinché venissimo serviti, ma credo fossero sotto organico per qualche problema dell'ultima ora. Consigliato :)
Caterina S5/5
02/10/2016
Frequento questo pub molto spesso, davvero ottimi i prodotti, personale impeccabile, ambiente accogliente e pulito. Lo consiglio a tutti.
Visitatore4/5
19/09/2016
Locale piccolo ma curato nei minimi dettagli, molto ma molto carino. Birre buone ma poco selezionate (scelta più da intrattenimento che da birreria), ottimi panini e fritture. Il personale fa il suo lavoro al meglio, veloci e cortesi. Ci siamo andati sempre in settimana, poca gente e tutto eccellente. Consigliato assolutamente tra i pub da provare.
Visitatore2/5
07/06/2016
Locale molto carino. C e molto da migliorare a partire dal servizio. Il proprietario una persona squisita e disponibilissima...ma purtroppo questo nn ha trovato riscontro positivo sul servizio. Esempio fritture da mettere in mezzo senza piatti personali ne posate fornite contestualmente e piatti sporchi non ritirati dal tavolo ma lasciati accatastati sul tavolo anche dopo l arrivo delle nuove portate! Locale che puo dare tanto ma che si perde nelle piccole cose! Il prezzo molto onesto e competitivo!