Casareccie con sugo di coniglio: il migliore a Casamicciola Terme

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Coniglio Tartara di gamberi con burrata Frutti di mare Paccheri Tortellini Spaghetti a vongole Spaghetto cacio pepe con tartare di gambero di mazaro del vallo Spaghetti vongole Scialatielli Pizza

Piatti

Mozzarella E Salumi Tonno Scottato Al Sesamo Casareccie Con Fagioli E Cozze Cassata Siciliana Totani Locali Fritti Spaghetti Con Vongole Acqua Addizionata Di Gas Arrosto Misto Di Carne Alla Brace Antipasto Offerto Dalla Casa Grigliata Calamaro E Gamberoni Margherita Pizza Coniglio Ischitano Spaghetti Con Astice Dolce Insalata Espresso Squid Banana split Frittura Di Calamari E Gamberetti Birra Artigianale Canotto Parmigiana Baccalà Carpaccio Di Filetto Antipasti Pesto gin tonic Spaghetti A Vongole Con Pomodorini Zucchini Flowers Rustici Vari Marinara Pistachio Cream Torta Di Compleanno In Pasta Di Zucchero Con Crema Chantilly E Fragoline Antipasto Fantasia Di Mare Coppa Di Fragole Con Panna Sunrise Analcolico Impepata Di Cozze Gelato Percoche Zucchini Lasagna Paccheri Ai Frutti Di Mare Delizia al Limone Bistecca Alla Griglia Tagliolini All'astice Spaghetti Al Sugo Di Ricci Tuna Special Zuppa Di Cozze Cime Di Fave In Pastella Linguine Ai Frutti Di Mare Aperol Spritz Caprese Con Bufala Tacos de Saumon Frittura Gamberi E Calamari Antipasto Misto Terra Vino Della Casa Pizza Con Salsiccia E Friarielli Polipetti Al Sugo Tagliata di manzo Crema Di Caffè Panino Con Parmigiana Spaghetti Alle Vongole Ristorante U Guarracino Coniglio All'ischitana Octopus Salad Cocktail Antipasto Mare Pappardelle Ai Funghi Porcini Cuore Caldo Tartare Di Gamberoni E Burratina Pugliese Linguine Ai Totani Frutti Di Mare Alla Griglia Bistecca Black Angus Sfogliatelle Insalata Pomodorini Rucola E Grana Gnocchi Sorrentina Crumble Al Cioccolato Antipasto Italiano Gnocchi Alla Sorrentina Calamarata Con Totani E Quenelle Di Ricotta Hamburger Di Chianiama 300 G Con Patatine Fritte Cipolla Caramellata Pizza Capricciosa Calamaro Alla Piastra Mezzanelli Patatine Fritte E Wustel La Riccia E La Frolla Rigatoni Con Ragù Alla Genovese Drink Caipifruit Antipasto Misto Salumi Parmigiana Di Melanzane Calamaro Alla Piastra E Verdure Grigliate Limoncello Tiramisu Cheesecake E Babà Zuppa Di Cozze E Vongole Grigliata Pesce Spada E Mozzarella D Bufala E Verdure Grigliata Tagliere Misto Spremuta Fresca Di Arancia E Limone Bucatini Con Sugo Di Coniglio Caramel Cheesecake Frittura di pesce Mais Babà Alla Crema Tiramisú Tartare Di Tonno Spigola Il Gran Crudo Polpette Al Sugo Tonic Paccheri Allo scoglio Tataki Di Tonno Pasta Con Moscardini Crostata Al Limone Torta Caprese Pasta and Seafood Spaghetti Con Alici In Tortiera Cioccolattino Insalata di polpo Zuppa di pesce Mojito Pasta Con Ricci Pesce Spada Alla Griglia Polpette E Patatine Fritte Napoletana Vino Amarone Di Volpecella Espresso With Grappa Antipasto Di Benvenuto Fennel Salad Frittura Di Gamberi E Calamari Bucatini Al Sugo Di Coniglio Spaghetti Con Aragosta Locale Fried Anchovies Pesce Insalata Di Polipo Ravioli Ripieni Di Gambero Polipetti Alla Luciana Petto Di Pollo Con Spezie Indiane Pasta Cestino Ai Frutti Di Bosco Frittura Mista Crepes E Birra Risotto Con Gamberi E Limone Crostacei E Frutti Di Mare Tartar Di Gambero Polpo Coniglio All'ischitana In Coccio Pasta Pomodore Tapas Con Pomodorini Chese Cakes Alette Di Pollo Marinara Intera Spritz Spaghetti ai frutti di mare limoncello Antipasto Misto Linguine Ai Ricci Di Mare Ristorante U Guarracino Casamicciola Terme Ischia Crema Di Mare Cannolo Scomposto Tris Di Cioccolato Bianco Al Latte E Fondante Antipasto Del Focolare Croccopizza Pizza Epomeo Paccheri With Tuna Pizza Ischia E Margherita Con Mozzarella Di Bufala E Basilico Birra Vongole Lasagne Al Zucchini Tonno Pasta Fagioli E Cozze Spaghetti alle vongole Crema Di Formaggi Al Tartufo Filetto Di Pesce Bianco Su Crema Di Mare Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate Pizza Filetto Grilled octopus Frittura Di Pesce Fresco Risotto Alla Pescatora Prosciutto Sauté Cozze E Vongole Calzone Pizza Margherita Con Bordo Ripieno Patatine fritte Spaghetti Cozze E Vongole Pizza Margherita Tartarre Di Gamberi Polipo Alla Piastra Kaninchen Una Parte Dell'antipasto Misto Del Focolare X 2 Persone Pappardelle Ai Gamberi E Asparagi Cioccolato Caldo Grilled chicken spaghetti allo scoglio Antipasto Di Mare Insalata Mista Varietà Di Vini Vermicelli CN Vongole Veraci Spremuta Di Frutta t bone Cozze Coniglio
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Italiana (sud) Pesce Campana Napoletana Per vegetariani Pizza Opzioni vegane Caffè Italian Europea Bar Opzioni senza glutine Pub Internazionale Barbecue Americana Mediterranean Salutistica Britannica Steakhouse Wine Bar Seafood Neapolitan Campania International Gastronomia Vegetarian Friendly Cafe American Cibo di strada British Cinese Ristoranti con bar Southern-Italian Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Casamicciola Terme
1 risultati corrispondono a Casareccie con sugo di coniglio

Dove mangiare Casareccie con sugo di coniglio a Casamicciola Terme

1. Cantinando
86/100 (1302 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23
Menù del ristorante: Spaghettone al ragù di polpo e croccante di mandorla €15.00 , Filetto di pesce del giorno su crema di mare €14.00 , Coniglio all'ischitana (1 kg e 100 gr per 2 persone) €39.00 , Insalata di polpo su crema di patate €10.00 , Tartare di tonno passion fruit e lime €14.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Fagioli E Cozze , Tuna Tartare , Filetto Di Pesce Bianco Su Crema Di Mare , Ischian Rabbit Sauce , Pistachio Cream
Dicono di noi: io e la mia compagna abbiamo scoperta questa isola di bontà nell' isola....dopo essere stati per la prima volta ci siamo tornati 5 volte su sette giorni del nostro soggiorno.....e abbiamo provato tutto e dico tutto il menù del ristorante e non c è stato un piatto che non ha ricevuto il nostro gradimento non li nomino perchè non c è una preferenza, posso solo dirvi che ne vale la pena. E come dico sempre provate....gente....provate..
Consigli questo ristorante?