Menù del ristorante:
Cuoppo di pesce fritto (calamaretti di penna, gamberi, tonno in pastella) €10.00
, Gelato fritto (lavorazione artigianale, variazione giornaliera) €5.00
, Entrecotte di scottona con patate al forno €20.00
, Strascinati di baccalà in pastella su scarola saltata €12.00
, Parmigiana di melanzane €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Paccheri With Tuna
, Calamaro Fritto Con Bacon Su Purè Di Patate
, Cestino Ai Frutti Di Bosco
, Babà Alla Crema
, Carpaccio Di Filetto
Dicono di noi:
Ci ha suggerito il locale il portiere dell albergo dove siamo alloggiati. Ottimo il servizio ma soprattutto la cena, paccheri ai frutti di mare eccellenti! Abbiamo preso anche due antipasti ben preparati ed una insalata di quinoa sicuramente da provare. Cantina ben fornita. Prezzo euro 83 per due persone, ben meritati!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto