Funghi fritti: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Fritto misto all'italiana Tagliolini ai funghi Pesce Contorni Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata Pannacotta Tagliatelle al cinghiale Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fritto Misto Alla Italiana Frijoe Antipasto Misto Ravioli Al Sugo Di Chianina Torta Comunione Pesto Cima Alla Genovese Ravioli Al Ragú Coniglio Alla Ligure Salciccia E Ceci Pasta Tagliolini Ai Funghi Trippa Rosbif Con Patate Gnocchi Alla Portofino Schiacciatina Speck E Brie Vitello Tonnato Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Torta Pasqualina Il Budino Della Nonna Crostata Tiramisu Arrosto Con Patate Al Forno Paella Di Pesce Pansoti Con Salsa Di Noci Tagliere Salumi Crostata Alle Albicocche Pausa Pranzo Trattoria Pedun Straccetti Di Carne Con Zucchine Polenta Al Forno Con Gorgonzola Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Acciughe Fritte Con Fagiolini Spritz Stufato Di Cinghiale Lasagne Al Forno Insalata Russa Orata Al Cartoccio Con Pomodori Riso Tiramisú Lasagne Al Pesto Farfalle Al Ragu
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale Etnica

Cucina

Italiana Pizza Mediterranea Bar Pub Italiana (nord) Per vegetariani Italian Ligure Italiana (centro) Italiana (sud) Internazionale Gastronomia Marocchina Northern-Italian Emiliana Southern-Italian Opzioni senza glutine Central-Italian International Asiatica Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Funghi fritti

Dove mangiare Funghi fritti a Carasco

1. Trattoria Settembrin
78/100 (1114 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tagliata Di Chianina , Taglierini Sugo Di Funghi , Trofie Al Pesto , Ravioli
Dicono di noi: In un mercoledì soleggiato, nella pausa pranzo , ci siamo fermati al ristorante Settembrin, ora gestito da nuove persone del settore molto preparate. Abbiamo mangiato un appetitoso antipasto di salumi ed insalata russa accompagnato da un panfocaccia ottimo, a seguire i pandori con la salsa di noci ... che dire ... semplicemente perfetti! Per secondo arrosto con patate al forno e cima alla genovese, cottura perfetta e sapori genuini. I dolci completano il pranzo in un tripudio di golosità, tiramisù e creme caramel eseguiti sregola d’arte ?. Il personale è molto attento , gentile , preparato e cordiale, ci siamo trovati molto bene anche con il conto finale , onesto e giusto nel contesto! Ci ritornerò’ con la mia famiglia, a presto,Omar Ciriello.
Consigli questo ristorante?