Taglierini al ragu di cinghiale: il migliore a Carasco

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Ravioli Torta con crema chantilly e pan di spagna con fragole Panna cotta Pizza arrabbiata Pannacotta Tagliatelle al cinghiale Insalate Fritto misto all'italiana Tagliolini ai funghi Pesce Contorni
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Torta Pasqualina Tagliere Salumi Pasta Il Budino Della Nonna Paella Di Pesce Frijoe Cima Alla Genovese Schiacciatina Speck E Brie Acciughe Fritte Con Fagiolini Crostata Tiramisu Arrosto Con Patate Al Forno Antipasto Misto Stufato Di Cinghiale Torta Comunione Pizza Bianca Con Prosciutto Crudo Polenta Al Forno Con Gorgonzola Lasagne Al Forno Pizza Con Mozzarella Di Bufala Basilico Origano Aglio Prosciutto Crudo Insalata Russa Fritto Misto Alla Italiana Orata Al Cartoccio Con Pomodori Pesto Tagliolini Ai Funghi Ravioli Al Ragú Lasagne Al Pesto Spritz Pansoti Con Salsa Di Noci Salciccia E Ceci Rosbif Con Patate Coniglio Alla Ligure Riso Gnocchi Alla Portofino Straccetti Di Carne Con Zucchine Farfalle Al Ragu Ravioli Al Sugo Di Chianina Pausa Pranzo Trattoria Pedun Tiramisú Crostata Alle Albicocche Trippa Vitello Tonnato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Etnica Regionale

Cucina

Italiana Pizza Bar Mediterranea Pub Italiana (nord) Per vegetariani Italian Ligure Gastronomia Marocchina Italiana (centro) Italiana (sud) Internazionale International Asiatica Giapponese Sushi Opzioni vegane Cinese Caffè Northern-Italian Southern-Italian Emiliana Central-Italian Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Carasco
1 risultati corrispondono a Taglierini al ragu di cinghiale

Dove mangiare Taglierini al ragu di cinghiale a Carasco

1. Trattoria Settembrin
78/100 (1114 valutazioni) - Consigliato da 151 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Suggeriti dagli utenti: Tagliata Di Chianina , Taglierini Sugo Di Funghi , Vitello Tonnato , Trofie Al Pesto , Vino Della Casa
Dicono di noi: In un mercoledì soleggiato, nella pausa pranzo , ci siamo fermati al ristorante Settembrin, ora gestito da nuove persone del settore molto preparate. Abbiamo mangiato un appetitoso antipasto di salumi ed insalata russa accompagnato da un panfocaccia ottimo, a seguire i pandori con la salsa di noci ... che dire ... semplicemente perfetti! Per secondo arrosto con patate al forno e cima alla genovese, cottura perfetta e sapori genuini. I dolci completano il pranzo in un tripudio di golosità, tiramisù e creme caramel eseguiti sregola d’arte ?. Il personale è molto attento , gentile , preparato e cordiale, ci siamo trovati molto bene anche con il conto finale , onesto e giusto nel contesto! Ci ritornerò’ con la mia famiglia, a presto,Omar Ciriello.
Consigli questo ristorante?