Menù del ristorante:
Molluschi e crostacei crudi e cotti, fagioli zolfini e radicchio rosso €18.00
, Capesante, cavolfiore, arancia bruciata e gel di soia e zenzero €18.00
, Maiale: guancia brasata e pancia caramellata alle spezie con indivia patate e mele €25.00
, Tartufo di semifreddo alle nocciole, tè matcha e passion fruit €10.00
, Filetto di baccalà affumicato, ceci rosa del Pratomagno, cavolo nero e scalogni in agrodolce €25.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosmarin Panna Cotta
, Cioccolato Fondente
, Petto D'anatra
, Small Pastry
, Patata Dolce Yogurt Di Pecora E Pepe Di Timut
Dicono di noi:
Gustare un piatto eccellente aspettando impaziente quello che stava arrivando che dire una meraviglia sensoriale bravi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto