Sluurpy > Ristoranti a Caltagirone > A Cumacca

Recensioni di A Cumacca, Caltagirone

mauro simeoli
25/06/2023
Carinissima trattoria dove abbiamo mangiato benissimo, nonostante fosse piena il servizio è stato ottimo e molto gentile. La cucina è a vista e regna una bella armonia. Ho mangiato una ottima frittura di paranza e anche gli altri piatti erano molto buoni.
Rosario La Mendola
21/06/2023
Pietanze dagli antipasti, ai primi e secondi tutti originali, preparati con ottimi ingredienti e professionalità. Tempi di attesa leggermente lunghi, ma ne vale senz’altro la pena. Consigliato!
Barbara Petretto
17/06/2023
Posto molto carino,ottimo rapporto qualità prezzo. Gestito da un giovane cuoco con l'aiuto della sua famiglia vale assolutamente una sosta,personale gentile e disponibile. Il cibo è ben cucinato con prodotti locali e ben presentato,noi consigliamo la melanzana di parmigiana e di pesce spada ma anche il tagliere e le polpette erano molto buoni e abbondanti.
Fabio Modò
30/12/2021
Consigliatissimo! Siamo stati accolti con gentilezza e cortesia, sia dal titolare che dallo staff, ci hanno consigliato bene ed abbiamo mangiato benissimo. Il coppo di paranza eccezionale, il macco di fave con crostini sublime e la pasta buonissima. Abbiamo pagato un cifra accettabilissima considerando la qualità eccellente. Complimenti!
Williams Bonetti
08/06/2023
Situato in un vicolo molto accogliente e molto ben arredato, i colori ne fanno da padrone. Cibo molto buono e molto saporito, con prodotti tipici della terra siciliana. Ottima esperienza, da riprovare sicuramente. Ps: non fatevi scappare la parmigiana di pesce spada 😊...
Elena Sarni
15/06/2023
Una cena veramente eccezionale per quanto era tutto buono purtroppo non sono riuscita a fare le foto ma vi posso garantire che era tutto buono e tipico del posto .i proprietari giovani aiutati dall esperienza dei genitori fondamentali!!!! Bravi bravi andate da A Cumacca una garanzia .il personale gentile e preparato .grazie
Giuseppe Orito
18/06/2023
Location molto caratteristica, ottimo cibo, personale attento nei dettagli, consiglio vivamente di provare tagliere fritto di pesce e parmigiana di pesce spada. Tagliare siciliano molto ricco con prodotti tipici siciliani
Valentina Medini
03/03/2022
Ottimo locale in centro Caltagirone. Il proprietario Enzo e lo staff di sala e cucina ti fanno sentire subito come a casa. Piatti gustosi e abbondanti. Buonissima la frittura di paranza e deliziosi i carciofi alla Giudea dal tagliere di terra.
Paola Bonincontri
20/11/2021
Nel centro di Caltagirone abbiamo chiesto dove assaggiare piatti tipici del luogo. E le gentili signore ci hanno indirizzati a questa Osteria. Una vera sorpresa. Abbiamo mangiato un ottimo fritto di paranza, un baccalà morbido e gustoso. Ci hanno consigliato un buon vino dell‘Etna. La pasta con sarde e molliva di pane di „Zio Vincenzo „ è sublime. Non lasciatevi scappare nemmeno il loro „cannolo scomposto“. Ma la vera sorpresa sono stato i proprietari, marito e moglie veramente accoglienti, simpatici. Con una passione per il loro lavoro e per i loro clienti contagiosa. Tornando a Caltagirone A Cumacca sarà il mio punto di riferimento.
Miriam Santopolo
12/10/2021
Abbiamo mangiato benissimo e ci siamo sentiti come in famiglia. Cibo eccellente con materia prima di ottima qualità. Il personale è simpatico, sorridente e disponibile. Lo consiglio infinitamente.
Massimo Grassi
19/10/2020
Locale ubicato nel centro storico di Caltagirone. Piccolino al suo interno, ha dei tavoli lungo la scalinata. Proprietari cortesi, e professionali. Possibilità’ di scegliere fra taglieri di terra e di mare: entrambi sostanziosi e di qualità’ . 3 primi piatti, ben eseguiti dallo chef . Conto nella media. Nel complesso ottimo locale che mi sento di consigliare.
Daniela
15/06/2023
Locale molto carino e accogliente, personale gentile ed educato, spontaneo e familiare, cibo ottimo, la parmigiana di melanzane è fantastica ma anche le polpette della nonna … irresistibili Se vi trovate a Caltagirone non potete non fare una capatina in questo splendido locale Super consigliato
Marcello Orioli
06/01/2020
Ristorante con cucina di qualità. Abbiamo mangiato frittelle di baccala e polpo su purea di fave spettacolari. Ottima anche la pasta alla Norma. Propongono anche interessanti taglieri con mix di specialità locali. Locale piccolo ma molto accogliente. Personale molto cortese. Questo ristorante è una location della nuova serie del Commissario Montalbano.
marina prosperini
10/10/2021
Locale veramente carino ed originale. Un misto tra una taverna ed un winebar. Disponibili nella richiesta di modificare il piatto per la presenza del formaggio. Ottima scelta dei vini e di amari. L'accoglienza siciliana ci ha riscaldato in una serata a dir poco invernale! (Anche se inizio ottobre)
mario gucciardo
20/11/2021
Per la prima volta siamo stati in questo ristorante. Bella location, ambiente e accoglienza da parte del titolare. I piatti veramente buoni, dai sapori tipici siciliani. In attesa delle portare, è stato bello leggere le frasi sui muri. Sicuramente ritorneremo. Servizio buono. Unica osservazione, il cliente non va toccato con le mani sulle spalle,è sembra giusto, rispettare i ruoli.
Danilo Perrucci
19/08/2020
Tutto grandioso! Menu da leccarsi i baffi, porzioni super, personale gentilissimo e disponibile a consigli, location molto accogliente e con vista sulla Scala, conto più che giusto... bravissimi!
Cristina Scarfia
19/07/2022
Nella suggestiva cornice del centro storico di Caltagirone, la Cumacca è il posto ideale per gustare piatti della cucina tipica siciliana. Atmosfera gioviale grazie all’accoglienza calorosa e al tempo stesso professionale di Enzo e Tiziana. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Alessandro Fratini
21/08/2021
Pochi piatti ma con materie prime eccellenti e cucinati in maniera ottima. Calorosa e simpatica l'accoglienza del gestore e del personale di servizio. Bella la location al centro di Caltagirone. Consigliato!!!
Pizza Pesce Pizze Pasta al forno Sushi Tiramisú Tortellini in brodo Tortellini al burro Tagliere di salumi e formaggi Carne Pasta Insalata Polipo bollito Pasta pistacchio Antipasti di pesce Pasta alla scala Colorelle Risotto ai funghi porcini Paranza Caponata Antipasto di pesce Carne di cavallo Carbonara Misto pesce Primi piatti Panini Aperitivo Paccheri della casa Collorelle di mandorle Cozze Antipasto terra e mare
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni