Agnolotti ai tre arrosti: il migliore a Calliano

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza zero Bagna cauda Pizze

Piatti

Zuppa Di Gulash Espresso Vino Locale Amaretti E Caramello Salato Pizza Dovial Calzone Carne Cruda Battuta Al Coltello Antipasti Di Affetto Misto Con Frutta Agnolotti Ai Tre Arrosti Schnitzel Mit Pommes Frites Giarle Di Vino Anchovies Pizza Diabola Frutti Di Mare Insalata Alle Verdure Pizza Margherita Con Salsiccia Pizza Portofino Salamino Fritto Misto Gli Gnocchi Di Patate Al Gorgonzola E Bacon Croccante Caffe Panna Cotta Ai Frutti Di Bosco Puntine Di Maiale Carpaccio Carne Salada Pizza Trentina Confettata Pizza Vegetariana Lucanica Riso Allo Zafferano Gli Agnolotti Gobbi In Brodo Strangolapreti Alla Trentina Albese E Vitello Tonnato Pizza Tirolese Focaccia Antipasto Aperitivo Pizza 4 Käse Degustazione Barolo Pizza Gloria Mascarpone E Noci Torta Compleanno Gelato Alla Frutta Bio gin tonic Ricotta La Bruschetta Di Calamari Vitello Tonnato Con Caramello Barbera Superiore Docg Frittura Di Pesce Tenerissima Pizza In Gondoletta Ciocco-fio Gelato Tagliatelle Salat Mit Thunfisch Pizza Trevigiana Margherita Farinata Torino Di Zucca Con Crema Di Gorgonzola E Nocciole Spaghetti Frutti di Mare Pizza Proshiuto Menabrea Pizza Ai Frutti Di Mare Il Gelato Al Finochio Con Crema Pasticcera Al Cioccolato E Olive Nere Zucherate Ice Cream Vitello Tonnato Keiler Bier Kulmbach Cestino Di Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Napoletana Europea Campana Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Opzioni vegane Bar Pub Italian Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Calliano
1 risultati corrispondono a Agnolotti ai tre arrosti

Dove mangiare Agnolotti ai tre arrosti a Calliano

1. Santise Cucina Piemontese Contemporanea
82/100 (452 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22
Menù del ristorante: La carne cruda battuta al coltello €10.00 , Filetto di ombrina con cavolo e zucca Filet of ombrina whit cabbage and pumpkin €15.00 , Gli agnolotti gobbi ai tre arrosti Homemade Ravioli filled with meat (pork, beef and rabbit), vegetables, Parmigiano and herbs €12.00 , Il “piccolo” fritto misto alla piemontese A mix of crispy beef, sausage, sweetbreads, spinal chord, snails, carrots, semolina, almond biscuits, apples.. €16.00 , Il sorbetto alle pere con confettura alle rose €5.00
Suggeriti dagli utenti: La Bruschetta Di Calamari , Agnolotti Ai Tre Arrosti , Aperitivo , Anchovies , Gli Agnolotti Gobbi In Brodo
Dicono di noi: Gradevole sorpresa per una colazione di lavoro in questo locale davanti al quale e’difficile passarci per caso, ma ci si arriva per il passaparola di chi ci è già stato. Si viene accolti in un sobrio giardino, dove e’piacevole pranzare nel silenzio della natura, ma sono molto accoglienti anche le sale interne. I piatti riprendono i capisaldi della tradizione piemontese, con una intelligente rivisitazione “contemporanea” (giusto il nome del ristorante) che trasmette bene l’impronta innovativa ma garbata dello chef. Gradevole e simpatico preantipasto offerto, Buona la battuta al coltello, ben fatto il vitello tonnato, veramente eccellente la frittura delle alici gustate in antipasto. Di alto livello gli agnolotti, una delle realizzazioni più equilibrate assaggiate di recente. Anche la tarte tatin non aveva nulla da invidiare a quelle assaggiate in Francia. Carta dei cibi ricca con ricarichi delle bottiglie adeguati. Conto medio e in linea con la qualità complessivamente molto buona del pranzo. Nessuna sbavatura nel servizio e sincera cordialità all’uscita fanno di questa esperienza un momento eccellente, che vorrei ripetere magari la sera in autunno, per godermi con più calma altri piatti. Consigliato a chi cerca qualità, concretezza e sobrietà piemontese, con un pizzico di eleganza e innovazione nelle preparazioni. Un semplice tesoro in collina...
Consigli questo ristorante?