Tagliolini di mare: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Dolce Di Marroni Sangiovese Di Romagna Tartare Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Misto Di Formaggi Con Confetture Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Patate Al Forno Octopus Salad Rosmarino Crostini Misti Spinacino E Anatra Al Rosmarino Pajella Rindsbäckchen In Rotwein Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Verdure Grigliate Porcini Freschi Con Grana Zuppa Inglese Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliata Al Rosmarino Con Patate Gnocchi Veci E Vongole Cornetto E Cappuccino Piadina Al Ragu Castrato Fantastico Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pasta Vegetariana Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Gnocco Alla Carbonara Caciotta E Verdure Gnocco Con Salumi Goi Bo Vino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Tagliata Di Petto Di Anatra Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Con Ragú Risotto Porcini Fritti Passatelli Al Tartufo Bianco Piatto Vegetariano Tortellini Polenta Fritta Con Fonduta Semifreddo Tagliere Speciale Sformato Di Zucca Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Latte Brulè Cappelletti Al Ragû Vino Rosso Succhi e frullati Tagliata Al Tartufo Fritto Misto Millefoglie Dolce Foiegras Canelloni Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Con I Funghi Grigliata Di Carne Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Amaro Della Casa Zuppa di pesce Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Ai Funghi Porcini Antipasto Misto Funghi Spugnole Tagliatelle Al Cinghiale Misto Di Gratinato Più Fritto Tiramisú Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Passatelli Asciutti Allo Scoglio Zabaione Vino Frizzante Faraona Arrosto Risotto Alla Pescatora Pasta spaghetti allo scoglio Faraona Pesto Funghi Porcini Fritti Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Sorbetto Al Frutto Della Passione Stinco Di Maiale Gnocchi Bolognese Kapučino Orange Juice Involtini Costolette E Patate Cinghiale Cin Polenta Cinghiale In Salmi Anatra Ollio E Rosmarino Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Foie Gras Ravioli Gratinati Tortelli Al Ragú Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Birra Involtini Di Crespella Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Polenta Con Cinghiale Tortelli Di Patte Insalata mista Cappelletti Romagnoli Pollo Con Patate Rustiche Capesante Gratinate Anatra Dettaglio Tagliatelle con ragù classico Pane Porchetta Di Coniglio Con Patate Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Patate Al Forno E Rosmarino Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Bruschetta Ai Porcini Mousse Cioccolato Lonza Per Panino Bartoletti Prosciutto Formaggio Tartufo Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Moscardini In Umido Com Rosso Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Allo Scalogno Torta Tagliatelle Ai Porcini Stricchetti Passatelli Al Tartufo Cozze Tagliatelle Al Ragù Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliolini Di Mare Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Cappelletti Primavera Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Passatelli Involtini Di Carne Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Crema Fritta Tagliata Di Bufalo Mille Foglie Alle Fragole Tagliolini Al Brodo Pizza Dolce Tagliata Passatelli Allo Scoglio Millefoglie Crema E Pesche Costolette Di Agnello Piadina Con Ciccioli Di Montagna Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliolini Allo Scoglio Fiorentina Di Black Angus Tagliere Con Gnocco Fritto Grigliata mista gin tonic Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Lasagne Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Spaghettone Alle Vongole Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Sfoja Lorda Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliata Ai Porcini Syrah Rosato Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tortelli Con Tartufo Bombardino Melanzana Alla Parmigiana Passatelli Con Le Vongole Gran Frittura Con Verdure Purple Flan with Goat Cheese Vino Della Casa Aperol Spritz Zwiebel Pamesancreme Menù Degustazione Fritto Di Pesce Tortino Di Marroni Con Zabaione Spaghetti alle vongole Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Sfoia Lorda Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Curzul Allo Scologno Insalata Mista Chả Giò Thịt Caprino Risotto with Wild Game Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Verdure Alla Griglia Battuta Di Manzo Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Caffe Americana Cozze E Vongole Alla Cervese Menù Di Pesce Mezzelune Di Caprino Spuma Piadina Zucca Patate E Grana Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata agnello Piadina Battuta Al Coltello Di Vitello Tortelli Di Patate Al Ragù Brioches Con Marmellata Tris Di Dolci Tortelli Verdi Burro E Salvia Piccione Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tortelli Di Patata Cinghiale In Salmì Con Polenta Gnocchi Allo Scalogno Profitterol Fatto In Casa Piadina Crudo E Squacquerone Absolutely Cheesecake Tagliatelle Ragu Gnocco Fichi E Squacquerone Omelette Ravioli Tagliatelle Al Ragù Di Mora Prosciutto Nostrano Tagliere Di Affettati Gelato Misto Gratinato Di Pesce Specchio Di Dolci Tagliata Con Misticanza Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Della Casa Cacio Pepe E Gamberi Pesce Pulled Pork Dolci Misti Crostini Ai Porcini Legumi Fritto Misto Di Pesce Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Tagliere Mix Sfogliatella Di Mele Che N Panna Dolci Асорти М'ясне Pappardelle Alla Lepre Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Fanghi Porcini Spadellati Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Wine Bar Vegetarian Friendly Bar Gastronomia Romagnola Vietnamita Northern-Italian Caffè Fast food Toscana Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Enoteca Diner Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Vegan Options Italiana (centro)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliolini di mare

Dove mangiare Tagliolini di mare a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Coulis di fragole €4.00 , Antipasto misto freddo "Lanterna" €15.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Fritto misto di pesce €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Di Mare , Petto d'oca Affumicato Con Insalatina , Insalata Mista , Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata , Sangiovese Di Romagna
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?