Tagliolini di mare: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliolini Di Mare Vino Mezzelune Di Caprino Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Lonza Per Panino Bartoletti Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Tortellini Zuppa di pesce Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Ragu Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Crema Fritta Foiegras Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico spaghetti allo scoglio Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Ravioli Gratinati Dolce Di Marroni Spuma Асорти М'ясне Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Cozze Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Amaro Della Casa Torta Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tagliatelle Al Cinghiale Rosmarino Risotto with Wild Game Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Caffe Americana Verdure Grigliate Pollo Con Patate Rustiche Menù Di Pesce Piatto Vegetariano Syrah Rosato Involtini Di Carne Stinco Di Maiale Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliata Della Casa Passatelli Con Le Vongole Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Gnocchi Bolognese Pajella Pesto Gnocco Fichi E Squacquerone Involtini Di Crespella Bombardino Peperoni Grigliati E Acciughe Tortelli Di Patate Coi Porcini Caffe Zwiebel Pamesancreme Purple Flan with Goat Cheese Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Costolette Di Agnello Insalata mista Misto Di Formaggi Con Confetture Rindsbäckchen In Rotwein Canelloni Funghi Spugnole Cacio Pepe E Gamberi Porcini Fritti Tagliatelle Con Ragú Piadina Aperol Spritz Piadina Al Ragu Fritto Misto Di Pesce Kapučino Moscardini In Umido Com Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pesce Brioches Con Marmellata Vino Della Casa Risotto Alla Pescatora Tagliatelle Al Ragù Di Mora Prosciutto Formaggio Tartufo Menù Degustazione Tagliata Con Misticanza Sfogliatella Di Mele Che N Panna Crostini Misti Tortelli Con Tartufo Piadina Zucca Patate E Grana Birra Orange Juice Tagliolini Allo Scoglio Anatra Ollio E Rosmarino Passatelli Al Tartufo Bianco Tiramisú Dolce Grigliata Di Carne Tortelli Di Patte Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Millefoglie Crema E Pesche Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Tagliata Al Rosmarino Con Patate Ravioli Sorbetto Al Frutto Della Passione Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliatelle con ragù classico Cheesecake Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Omelette Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Bruschetta Ai Porcini Pasta Lasagne Passatelli Pizza Dolce Antipasto Misto Crostini Ai Porcini Verdure Alla Griglia Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Misto Di Gratinato Più Fritto Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Anatra Dettaglio Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cozze E Vongole Alla Cervese Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortelli Di Patate Al Ragù Dolci Misti Vino Frizzante Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Tagliere Di Affettati Dolci Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Cappelletti Al Ragû Pulled Pork Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cinghiale In Salmi Risotto Passatelli Al Tartufo Prosciutto Nostrano Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Sformato Di Zucca Fanghi Porcini Spadellati Capesante Gratinate Millefoglie Polenta Fritta Con Fonduta Tagliatelle Con I Funghi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Verdi Burro E Salvia Polenta Con Cinghiale Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliere Speciale Zuppa Inglese Fiorentina Di Black Angus Cinghiale In Salmì Con Polenta gin tonic Patate Al Forno Tagliata Ai Porcini Faraona Tortelli Al Ragú Mille Foglie Alle Fragole Foie Gras Pasta Vegetariana Patate Al Forno E Rosmarino Gnocco Con Salumi Gnocchi Veci E Vongole Semifreddo Porcini Freschi Con Grana Zabaione Melanzana Alla Parmigiana Tagliata Di Petto Di Anatra Grigliata mista Involtini Costolette E Patate Gnocchi Allo Scalogno Passatelli Allo Scoglio Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Gran Frittura Con Verdure Piccione Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Octopus Salad Absolutely Cinghiale Cin Polenta Profitterol Fatto In Casa Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Pane Specchio Di Dolci Chả Giò Thịt Tris Di Dolci Faraona Arrosto Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Succhi e frullati Goi Bo Semifreddo Al Torroncino Caprino Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Misto Gratinato Di Pesce Tagliata Di Bufalo Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle Ai Porcini Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Patata Pappardelle Alla Lepre Vino Rosso Insalata Mista Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Cappelletti Primavera Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Allo Scalogno Gnocco Alla Carbonara Tagliere Mix Cappelletti Romagnoli agnello Porchetta Di Coniglio Con Patate Battuta Al Coltello Di Vitello Sfoia Lorda Gelato Sangiovese Di Romagna Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliolini Al Brodo Passatelli Asciutti Allo Scoglio Piadina Crudo E Squacquerone Fritto Di Pesce Spaghetti alle vongole Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tartare Di Fassona Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliata Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Curzul Allo Scologno Caciotta E Verdure Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tagliata Al Tartufo Tagliatelle Al Ragù Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sfoja Lorda Legumi Mousse Cioccolato Rosso Stricchetti Spaghettone Alle Vongole Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Castrato Fantastico Latte Brulè
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Vegetarian Friendly Romagnola Wine Bar Bar Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Italiana (centro) Vegan Options Toscana Enoteca Pub Diner Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliolini di mare

Dove mangiare Tagliolini di mare a Brisighella

1. La Lanterna
90/100 (154 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Menù del ristorante: Cozze e vongole alla cervese €12.00 , Pepata di cozze €10.00 , Coulis di fragole €4.00 , Spaghetti alle vongole dell'Adriatico €10.00 , Semifreddo cioccolato bianco con passion fruit €4.00
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Alle Vongole , Sangiovese Di Romagna , Tagliolini Allo Scoglio , Tagliolini Di Mare , Syrah Rosato
Dicono di noi: Ristorante essenziale, carino, ci vado per mangiare il pesce che cucinano molto bene, io quando vedo il menù vado in crisi , mi mangerei tutto, ma siccome le portate sono generose ( siamo in Romagna! ) mi limito a due portate. Io ho sempre mangiato bene, i vini sempre di qualità. Servizio in linea con la cucina. La Romagna è la Romagna. Sempre al top.
Consigli questo ristorante?