Tagliatelle bottarga e pistacchi: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Vino Rosso Patate Al Forno E Rosmarino Pollo Con Patate Rustiche Mille Foglie Alle Fragole Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Caciotta E Verdure Tagliatelle Al Cinghiale Tagliere Speciale Tortelli Di Patate Coi Porcini Polenta Fritta Con Fonduta Tagliata Di Bufalo Triangoli Di Pecora Con Tartufo Dolci Misti spaghetti allo scoglio Birra Orange Juice Stinco Di Maiale Spuma Zwiebel Pamesancreme Menù Di Pesce Canelloni Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pulled Pork Lonza Per Panino Bartoletti Pesto Tagliata Con Misticanza Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Kapučino Verdure Grigliate Tagliata Piadina Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cinghiale In Salmì Con Polenta Vino Della Casa Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Caprino Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Rosso Sangiovese Di Romagna Vino Tortelli Di Patte Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Cozze Pizza Dolce Porcini Fritti Insalata Mista Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Funghi Spugnole Passatelli Al Tartufo Tagliata Della Casa Castrato Fantastico Cacio Pepe E Gamberi Millefoglie Involtini Costolette E Patate Fritto Misto Di Pesce Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Anatra Dettaglio Sfogliatella Di Mele Che N Panna Piadina Crudo E Squacquerone Dolce Di Marroni Dolci Gnocchi Bolognese Асорти М'ясне Tagliolini Al Brodo Torta Octopus Salad Costolette Di Agnello Grigliata mista Fiorentina Di Black Angus Faraona Arrosto Tiramisú Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Spaghetti alle vongole Tris Di Dolci Piadina Al Ragu Sfoia Lorda Insalata mista Goi Bo Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Involtini Di Carne Fritto Di Pesce Purple Flan with Goat Cheese Tortelli Con Tartufo Tagliolini Allo Scoglio Grarganelli Alla Zingara Aperol Spritz Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tagliatelle Con I Funghi Misto Di Formaggi Con Confetture Legumi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Lasagne Pappardelle Ragù Di Lepre Syrah Rosato Grigliata Di Carne Dolce Millefoglie Crema E Pesche Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Pesce Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Risotto Pasta Vegetariana Battuta Di Manzo Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Menù Degustazione Tagliatelle con ragù classico Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Ragu Tortelli Di Patata Anatra Ollio E Rosmarino Passatelli Allo Scoglio Curzul Allo Scologno Succhi e frullati Stricchetti Tortelli Verdi Burro E Salvia Gnocco Con Salumi Bombardino Tagliata Al Tartufo Patate Al Forno Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Tortelli Al Ragú Tartare Di Fassona Porcini Freschi Con Grana Tagliere Con Gnocco Fritto Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli agnello Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Caffe Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Gnocchi Allo Scalogno Profitterol Fatto In Casa Melanzana Alla Parmigiana Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Cinghiale In Salmi Piatto Vegetariano Tagliatelle Ai Porcini Zabaione Absolutely Specchio Di Dolci Risotto Alla Pescatora Fanghi Porcini Spadellati Latte Brulè Tagliere Mix Porchetta Di Coniglio Con Patate Amaro Della Casa Cozze E Vongole Alla Cervese Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Ai Porcini Spaghettone Alle Vongole Moscardini In Umido Com Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gnocco Alla Carbonara Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Prosciutto Nostrano Piccione Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Pajella Pasta Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortellini Battuta Al Coltello Di Vitello Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gran Frittura Con Verdure Tagliolini Di Mare Cappelletti Primavera Semifreddo Al Torroncino Zuppa di pesce Peperoni Grigliati E Acciughe Chả Giò Thịt Gnocco Fichi E Squacquerone Bruschetta Ai Porcini Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliere Di Affettati Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Cinghiale Cin Polenta Gelato Tagliatelle Con Ragú Ravioli Gratinati Tagliata Di Petto Di Anatra Semifreddo Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cappelletti Romagnoli Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Omelette Capesante Gratinate Cornetto E Cappuccino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Passatelli Con Le Vongole Zuppa Inglese Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Gnocchi Veci E Vongole Piadina Con Ciccioli Di Montagna Foie Gras Crostini Ai Porcini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Vino Frizzante Rosmarino Tortelli Di Patate Al Ragù Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno gin tonic Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Ragù Polenta Con Cinghiale Risotto with Wild Game Tagliatelle Allo Scalogno Rindsbäckchen In Rotwein Antipasto Misto Mousse Cioccolato Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Fritto Misto Sformato Di Zucca Cappelletti Al Ragû Pappardelle Alla Lepre Prosciutto Formaggio Tartufo Cheesecake Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Piadina Alla Zucca E Pancetta Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Sfoja Lorda Passatelli Al Tartufo Bianco Brioches Con Marmellata Misto Di Gratinato Più Fritto Mezzelune Di Caprino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Passatelli Caffe Americana Foiegras Pane Faraona Involtini Di Crespella Crema Fritta Verdure Alla Griglia Misto Gratinato Di Pesce Funghi Porcini Fritti Piadina Zucca Patate E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Europea Barbecue Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Wine Bar Bar Romagnola Gastronomia Northern-Italian Vietnamita Caffè Fast food Enoteca Vegan Options Pub Romagna Diner Italiana (sud) Napoletana Campana Contemporanea Seafood Greca Italiana (centro) Emilian Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Tagliatelle bottarga e pistacchi

Dove mangiare Tagliatelle bottarga e pistacchi a Brisighella

1. Trattoria la Casetta
87/100 (1582 valutazioni) - Consigliato da 170 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Menù del ristorante: Spiedini misti di gamberi e calamari €12.50 , Spoja lorda ai carciofi e mora romagnola €8.50 , Parmigiana (pom., mozz., grana, prosciutto) €6.50 , Sorbetto al limone €4.00 , Medaglioni di filetto di vitello con olive taggiasche, capperi e pomodorini €13.50
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Con Le Vongole , Grigliata Di Carne , Piatto Vegetariano , Spaghetti Allo Scoglio , Fritto Di Pesce
Dicono di noi: Mangiato molto bene, posto molto carino sia fuori che dentro, rapporto qualità prezzo ottimo. Porzioni abbondanti e personale cortese. Ci tornerei volentieri
Consigli questo ristorante?