Cinghiale in salmi con polenta: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Misto Gratinato Di Pesce Foiegras Menù Di Pesce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Tagliere Con Gnocco Fritto Fritto Misto Piadina Zucca Patate E Grana Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Passatelli Asciutti Allo Scoglio Funghi Porcini Fritti Zabaione gin tonic Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Risotto Alla Pescatora Cheesecake Tagliere Mix Semifreddo Al Torroncino Foie Gras Sfoia Lorda Tagliata Della Casa Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Mousse Cioccolato Stricchetti Antipasto Misto Sfoja Lorda Anatra Dettaglio Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Piadina Crudo E Squacquerone Tortelli Di Patate Al Ragù Amaro Della Casa Menù Degustazione Prosciutto Nostrano Tagliata Al Rosmarino Con Patate Lasagne Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Capesante Gratinate Tagliere Di Affettati Specchio Di Dolci Sfogliatella Di Mele Che N Panna Syrah Rosato Millefoglie Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Passatelli Al Tartufo Gnocco Con Salumi Tagliolini Al Brodo Gnocchi Veci E Vongole Caciotta E Verdure Caprino Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Polenta Con Cinghiale Crema Fritta Tagliatelle Al Ragù Zwiebel Pamesancreme Gnocchi Allo Scalogno Piatto Vegetariano Brioches Con Marmellata Zuppa di pesce Passatelli Con Le Vongole Tagliolini Allo Scoglio Insalata Mista Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gelato Goi Bo Crostini Misti Pesto Gnocco Fichi E Squacquerone Stinco Di Maiale Асорти М'ясне Dolci Omelette Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Verdure Grigliate Costolette Di Agnello Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Pulled Pork Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocco Alla Carbonara Tagliatelle Allo Scalogno Rindsbäckchen In Rotwein Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Mezzelune Di Caprino Tiramisú Zuppa Inglese Spaghetti alle vongole Melanzana Alla Parmigiana Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Tagliolini Di Mare Pizza Dolce Tagliatelle Ai Porcini Risotto Tortelli Verdi Burro E Salvia Polenta Fritta Con Fonduta Tagliata Ai Porcini Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Al Cinghiale Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Ravioli Gratinati Tagliatelle con ragù classico Torta Tartare Di Fassona Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Tortelli Di Patate Coi Porcini Vino Rosso Prosciutto Formaggio Tartufo Aperol Spritz Latte Brulè Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Pesce Absolutely Tortelli Di Patte Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Moscardini In Umido Com Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Fritto Misto Di Pesce Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Anatra Ollio E Rosmarino Succhi e frullati Rosso Porchetta Di Coniglio Con Patate Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Pasta Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tortellini Battuta Al Coltello Di Vitello Sformato Di Zucca Involtini Di Crespella Chả Giò Thịt Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Legumi Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Semifreddo Dolce Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Insalata mista Verdure Alla Griglia Tortelli Di Patata Tortelli Con Tartufo agnello Lonza Per Panino Bartoletti Grarganelli Alla Zingara Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Cinghiale In Salmi Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Fanghi Porcini Spadellati Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Mille Foglie Alle Fragole Tris Di Dolci Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Patate Al Forno E Rosmarino Grigliata mista Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Kapučino Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Battuta Di Manzo Sangiovese Di Romagna Profitterol Fatto In Casa Caffe Vino Faraona Arrosto Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Bombardino Tagliere Speciale Piadina Alla Zucca E Pancetta Purple Flan with Goat Cheese Pappardelle Ragù Di Lepre Tagliata Di Bufalo Porcini Fritti Tagliata Al Tartufo Spuma Grigliata Di Carne Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piadina Con Ciccioli Di Montagna Passatelli Al Tartufo Bianco Cinghiale In Salmì Con Polenta Crostini Ai Porcini Pane Piccione Cozze Dolci Misti Peperoni Grigliati E Acciughe Pajella Faraona Spaghettone Alle Vongole Pollo Con Patate Rustiche Orange Juice Cornetto E Cappuccino Cappelletti Primavera Bruschetta Ai Porcini Dolce Di Marroni Canelloni Piadina Porcini Freschi Con Grana Involtini Costolette E Patate Birra Triangoli Di Pecora Con Tartufo Tagliata Con Misticanza Piadina Al Ragu spaghetti allo scoglio Tagliata Di Petto Di Anatra Vino Della Casa Cappelletti Al Ragû Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Cozze E Vongole Alla Cervese Rosmarino Ravioli Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Caffe Americana Octopus Salad Funghi Spugnole Misto Di Gratinato Più Fritto Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliata Tortelli Al Ragú Pasta Vegetariana Passatelli Patate Al Forno Passatelli Allo Scoglio Cacio Pepe E Gamberi Cappelletti Romagnoli Tagliatelle Con Ragú Involtini Di Carne Risotto with Wild Game Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Curzul Allo Scologno Castrato Fantastico Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Vino Frizzante Gnocchi Bolognese Gran Frittura Con Verdure Tagliatelle Ragu Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cinghiale Cin Polenta Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliatelle Con I Funghi Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Misto Di Formaggi Con Confetture Pesce Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Northern-Italian Fast food Vietnamita Caffè Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Pub Italiana (sud) Diner Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cinghiale in salmi con polenta

Dove mangiare Cinghiale in salmi con polenta a Brisighella

1. Trattoria S. Eufemia
88/100 (1391 valutazioni) - Consigliato da 179 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:15 | 19–22:15
Menù del ristorante: Tagliata della casa €13.50 , Filetto al pepe verde €16.20 , Tagliata rucola e grana €13.50 , Tris a scelta (min. 2 pers.) €9.85 , Bresaola, insalatina e grana €4.85
Suggeriti dagli utenti: Caffe , Amaro Della Casa , Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola , Tagliatelle Al Ragù Di Mora , Dolce Di Marroni
Dicono di noi: Ottimo e famigliare .Buoni piatti primi e secondi e tutto il resto.Le porzioni sono abbondanti,ma l abbondanza non fa la qualità.Abbondante o meno qui si mangia bene
Consigli questo ristorante?