Cappellacci di patate al pomodoro ricco: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Rosmarino Insalata mista Involtini Di Carne Spaghetti alle vongole Kapučino Latte Brulè Pizza Dolce Gnocco Fichi E Squacquerone Fritto Di Pesce Vino Rosso Battuta Al Coltello Di Vitello Bruschetta Ai Porcini Dolci Verdure Alla Griglia Pulled Pork Rindsbäckchen In Rotwein Prosciutto Formaggio Tartufo Capesante Gratinate Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Caciotta E Verdure Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tagliere Di Affettati Sfogliatella Di Mele Che N Panna Piadina Alla Zucca E Pancetta Tartare Di Fassona Dolce Tagliolini Al Brodo Aperol Spritz Tortelli Con Tartufo Mille Foglie Alle Fragole Sangiovese Di Romagna Profitterol Fatto In Casa Vino Della Casa Piadina Rosso Foiegras Absolutely Triangoli Di Pecora Con Tartufo Crema Fritta Polenta Fritta Con Fonduta Castrato Fantastico Lonza Per Panino Bartoletti Vino Frizzante Millefoglie Crema E Pesche Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tortelli Al Ragú spaghetti allo scoglio Risotto Alla Pescatora Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Melanzana Alla Parmigiana Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Асорти М'ясне Tortellini Purple Flan with Goat Cheese Cinghiale In Salmi Amaro Della Casa Zabaione Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Spaghettone Alle Vongole Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Porchetta Di Coniglio Con Patate Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Tagliatelle Allo Scalogno Antipasto Misto Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Dolci Misti Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliere Con Gnocco Fritto Involtini Di Crespella Lasagne Canelloni Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Passatelli Al Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Costolette Di Agnello Goi Bo Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Semifreddo Al Torroncino Semifreddo Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Con Le Vongole Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Cappelletti Primavera Tagliata Di Bufalo Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Grarganelli Alla Zingara Piatto Vegetariano Piadina Zucca Patate E Grana Omelette Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Ragu Cornetto E Cappuccino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Tortelli Di Patate Coi Porcini Passatelli Al Tartufo Bianco Pollo Con Patate Rustiche Pane Funghi Porcini Fritti Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Bombardino Menù Di Pesce Tagliatelle Con I Funghi Gnocco Con Salumi Tagliatelle Al Ragù Di Mora Tagliata Al Tartufo Caprino Dolce Di Marroni Vino Cappelletti Al Ragû Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Di Pesce Succhi e frullati Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliolini Di Mare Crostini Ai Porcini Tortelli Verdi Burro E Salvia Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Pesce Caffe Americana Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Verdure Grigliate Cinghiale Cin Polenta Cozze Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tagliere Speciale Zuppa Inglese Tortino Di Marroni Con Zabaione Syrah Rosato Mezzelune Di Caprino Torta Tagliata Con Misticanza Piadina Al Ragu Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliolini Allo Scoglio Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Pasta Vegetariana Sfoja Lorda Crostini Misti Insalata Mista Anatra Dettaglio Pesto Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Gran Frittura Con Verdure Cozze E Vongole Alla Cervese Octopus Salad Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Stricchetti Tagliata Tortelli Di Patata Risotto with Wild Game Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Menù Degustazione Brioches Con Marmellata Tortelli Di Patte Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Patate Al Forno Caffe Porcini Freschi Con Grana Chả Giò Thịt Passatelli Allo Scoglio Gnocco Alla Carbonara Orange Juice Faraona Arrosto Gnocchi Veci E Vongole Legumi Polenta Con Cinghiale Sfoia Lorda Tagliatelle Al Cinghiale Specchio Di Dolci Fritto Misto Gnocchi Allo Scalogno Anatra Ollio E Rosmarino Battuta Di Manzo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliatelle con ragù classico Millefoglie Grigliata Di Carne Zwiebel Pamesancreme Cheesecake Moscardini In Umido Com Peperoni Grigliati E Acciughe Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Tagliatelle Ai Porcini Cappelletti Romagnoli Ravioli Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piccione Zuppa di pesce Prosciutto Nostrano Tris Di Dolci Stinco Di Maiale Faraona gin tonic Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Curzul Allo Scologno Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Pappardelle Alla Lepre Tortelli Di Patate Al Ragù Funghi Spugnole Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Sformato Di Zucca Passatelli Tiramisú Tagliere Mix Patate Al Forno E Rosmarino Misto Di Gratinato Più Fritto Mousse Cioccolato Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Gelato Cinghiale In Salmì Con Polenta Pappardelle Ragù Di Lepre Pajella Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Foie Gras Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Tagliatelle Con Ragú Gnocchi Bolognese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Ravioli Gratinati Fanghi Porcini Spadellati Porcini Fritti Spuma Involtini Costolette E Patate Risotto Misto Gratinato Di Pesce Piadina Crudo E Squacquerone Tagliata Ai Porcini agnello Birra Grigliata mista Tagliata Della Casa Tagliatelle Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Fast food Northern-Italian Caffè Vietnamita Napoletana Campana Italiana (centro) Toscana Diner Enoteca Vegan Options Pub Romagna Seafood Contemporanea Italiana (sud) Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci di patate al pomodoro ricco

Dove mangiare Cappellacci di patate al pomodoro ricco a Brisighella

1. Ristorante Stryx
86/100 (486 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–02
Suggeriti dagli utenti: Taglierini Al Pomodoro , Piatto Salumi Solo Salame , Cappellacci Di Patate Al Pomodoro Ricco , Birra , Zuppa Di Legumi
Dicono di noi: Tutto speciale, curato nei minimi dettagli. Menù ottimo, antipasti in particolare. Ottimi vini ? Sempre meglio nel tempo! ?
Consigli questo ristorante?