Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Porchetta Di Coniglio Con Patate Pappardelle Alla Lepre Pollo Con Patate Rustiche Specchio Di Dolci Absolutely Mezzelune Di Caprino Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tagliatelle Con Ragú Vino Frizzante Tortelli Con Tartufo Ravioli Gratinati Prosciutto Formaggio Tartufo Pappardelle Ragù Di Lepre Spaghettone Alle Vongole Purple Flan with Goat Cheese Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Cozze Curzul Allo Scologno Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Involtini Costolette E Patate Tortelli Al Ragú Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Risotto Semifreddo Al Torroncino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Fritto Di Pesce Kapučino Tagliere Speciale Sformato Di Zucca Tagliatelle Al Ragù Di Mora Menù Degustazione Menù Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spinacino E Anatra Al Rosmarino Gnocco Con Salumi Pajella Anatra Dettaglio Tagliatelle con ragù classico Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tortino Di Marroni Con Zabaione Tagliatelle Ai Porcini Passatelli Allo Scoglio Misto Di Gratinato Più Fritto Insalata Mista Sorbetto Al Frutto Della Passione Verdure Grigliate Amaro Della Casa Cappelletti Romagnoli Gnocchi Allo Scalogno Piadina Chả Giò Thịt Porcini Fritti Tortelli Verdi Burro E Salvia Cinghiale In Salmi Cheesecake Dolci Peperoni Grigliati E Acciughe Pasta Mousse Cioccolato Caffe Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Faraona Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliere Con Gnocco Fritto Zwiebel Pamesancreme Sangiovese Di Romagna Tagliere Mix Tagliatelle Ai Funghi Porcini Tagliere Di Affettati Tagliolini Di Mare Vino Rosso Anatra Ollio E Rosmarino Battuta Al Coltello Di Vitello Cinghiale In Salmì Con Polenta Lasagne Gnocchi Veci E Vongole Capesante Gratinate Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Piatto Vegetariano Spaghetti alle vongole Patate Al Forno Insalata mista agnello Spuma Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Tagliatelle Al Cinghiale Gran Frittura Con Verdure Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Fanghi Porcini Spadellati Antipasto Misto Risotto Alla Pescatora Funghi Spugnole Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Millefoglie Crema E Pesche Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Piadina Zucca Patate E Grana Ravioli Fritto Misto Grigliata mista Pulled Pork Dolce Di Marroni spaghetti allo scoglio Tagliatelle Con I Funghi Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Crema Fritta Funghi Porcini Fritti Millefoglie Stricchetti Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Tagliata Della Casa Latte Brulè Orange Juice Involtini Di Crespella Pizza Dolce Асорти М'ясне Porcini Freschi Con Grana Verdure Alla Griglia Fritto Misto Di Pesce Piccione Polenta Con Cinghiale Moscardini In Umido Com Polenta Fritta Con Fonduta Prosciutto Nostrano Tagliata Ai Porcini Tris Di Dolci Dolci Misti Grigliata Di Carne Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Sfoja Lorda Goi Bo Tiramisú Bruschetta Ai Porcini Cinghiale Cin Polenta gin tonic Cappelletti Al Ragû Octopus Salad Passatelli Al Tartufo Bianco Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Cozze E Vongole Alla Cervese Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Battuta Di Manzo Cappelletti Primavera Tortelli Di Patate Al Ragù Patate Al Forno E Rosmarino Crostini Ai Porcini Melanzana Alla Parmigiana Faraona Arrosto Foiegras Costolette Di Agnello Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Crostini Misti Tortelli Di Patate Coi Porcini Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Canelloni Gelato Castrato Fantastico Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Piadina Al Ragu Bombardino Misto Di Formaggi Con Confetture Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Grarganelli Alla Zingara Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Tortellini Omelette Tagliata Misto Gratinato Di Pesce Sfoia Lorda Lonza Per Panino Bartoletti Tagliata Con Misticanza Tagliatelle Ragu Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Involtini Di Carne Caciotta E Verdure Zuppa Inglese Caprino Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Tartare Di Fassona Triangoli Di Pecora Con Tartufo Legumi Passatelli Al Tartufo Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tagliata Di Bufalo Syrah Rosato Pasta Vegetariana Gnocco Fichi E Squacquerone Rosmarino Succhi e frullati Rosso Tagliolini Al Brodo Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Tagliata Di Petto Di Anatra Foie Gras Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Tortelli Di Patte Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Zabaione Profitterol Fatto In Casa Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Birra Risotto with Wild Game Cacio Pepe E Gamberi Torta Stinco Di Maiale Piadina Crudo E Squacquerone Tagliata Al Tartufo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Aperol Spritz Piadina Alla Zucca E Pancetta Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pesto Dolce Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Gnocchi Bolognese Passatelli Con Le Vongole Semifreddo Passatelli Zuppa di pesce Rindsbäckchen In Rotwein Sfogliatella Di Mele Che N Panna Tortelli Di Patata Fiorentina Di Black Angus Tagliatelle Allo Scalogno Passatelli Asciutti Allo Scoglio Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Gnocco Alla Carbonara Pane Vino Della Casa Mille Foglie Alle Fragole Brioches Con Marmellata Pesce Cornetto E Cappuccino Caffe Americana Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Bar Romagnola Vietnamita Northern-Italian Fast food Caffè Diner Italiana (centro) Toscana Romagna Enoteca Vegan Options Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Seafood Contemporanea Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano

Dove mangiare Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Risotto with Wild Game , Millefoglie Crema E Pesche , Purple Flan with Goat Cheese , Gamberi Al Vapore Con Cous Cous , Pasta Vegetariana
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?