Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Legumi spaghetti allo scoglio Tagliata Al Tartufo Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Tortelli Di Patte Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Lasagne Tagliolini Di Mare Chả Giò Thịt Tagliere Con Gnocco Fritto Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Faraona Arrosto Rindsbäckchen In Rotwein Involtini Di Carne Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Cacio Pepe E Gamberi Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Grarganelli Alla Zingara Tagliatelle con ragù classico Curzul Allo Scologno Risotto Orange Juice Vino Rosso Fritto Di Pesce Omelette Lonza Per Panino Bartoletti Gnocchi Bolognese Piadina Capesante Gratinate Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Asciutti Allo Scoglio Fiorentina Di Black Angus Pollo Con Patate Rustiche Tortelli Con Tartufo Caciotta E Verdure Menù Degustazione Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Polenta Fritta Con Fonduta Fritto Misto Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cinghiale In Salmi Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Crostini Misti Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Brioches Con Marmellata Gran Frittura Con Verdure Verdure Grigliate Fanghi Porcini Spadellati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Tagliere Speciale Octopus Salad Tagliata Di Bufalo Passatelli Al Tartufo Patate Al Forno Piadina Con Ciccioli Di Montagna Anatra Ollio E Rosmarino Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Sangiovese Di Romagna Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Porchetta Di Coniglio Con Patate Passatelli Al Tartufo Bianco Pajella Tagliatelle Al Ragù Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Battuta Al Coltello Di Vitello Tagliatelle Ai Porcini Pulled Pork Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Pasta Polenta Con Cinghiale Pappardelle Ragù Di Lepre Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Cornetto E Cappuccino Cinghiale Cin Polenta Triangoli Di Pecora Con Tartufo Ravioli Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Dolce Di Marroni Bruschetta Ai Porcini Insalata Mista Castrato Fantastico Tagliolini Allo Scoglio Funghi Spugnole Spuma Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Kapučino Moscardini In Umido Com Millefoglie Specchio Di Dolci Insalata mista Passatelli Allo Scoglio Vino Frizzante Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Pasta Vegetariana Cinghiale In Salmì Con Polenta Sformato Di Zucca Piadina Crudo E Squacquerone Ravioli Gratinati Tortelli Di Patate Al Ragù Battuta Di Manzo Succhi e frullati Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Zwiebel Pamesancreme Sfoia Lorda Crostini Ai Porcini Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliata Асорти М'ясне Tortellini Semifreddo Al Torroncino Fritto Misto Di Pesce Aperol Spritz Pane Prosciutto Formaggio Tartufo Involtini Costolette E Patate Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Ragu Piatto Vegetariano Purple Flan with Goat Cheese Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Dolci Misti Tortelli Di Patate Coi Porcini Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto Nostrano Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Costolette Di Agnello Caprino Stinco Di Maiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Birra Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cheesecake Cozze Sfogliatella Di Mele Che N Panna Rosso Piadina Al Ragu Grigliata mista Tagliolini Al Brodo Misto Gratinato Di Pesce Dolci Risotto Alla Pescatora Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Menù Di Pesce Gnocco Alla Carbonara Semifreddo Pappardelle Alla Lepre Torta Gnocco Con Salumi Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cappelletti Primavera Misto Di Gratinato Più Fritto Piadina Zucca Patate E Grana Amaro Della Casa Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tris Di Dolci Sorbetto Al Frutto Della Passione Misto Di Formaggi Con Confetture Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Caffe Americana Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Tortelli Al Ragú Pesce Gnocchi Veci E Vongole Antipasto Misto Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tagliata Con Misticanza Tagliata Di Petto Di Anatra Foiegras Passatelli Faraona Tagliata Della Casa Rosmarino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Patate Al Forno E Rosmarino Mille Foglie Alle Fragole Funghi Porcini Fritti Syrah Rosato Sfoja Lorda Tagliatelle Al Ragù Di Mora Risotto with Wild Game Verdure Alla Griglia Tagliere Di Affettati Tagliata Ai Porcini Mousse Cioccolato Tortelli Di Patata Gelato Cappelletti Al Ragû agnello Piadina Alla Zucca E Pancetta Cappelletti Romagnoli Mezzelune Di Caprino Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pesto Tortino Di Marroni Con Zabaione Profitterol Fatto In Casa Canelloni gin tonic Gnocco Fichi E Squacquerone Goi Bo Pizza Dolce Tagliatelle Con I Funghi Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Anatra Dettaglio Foie Gras Piccione Involtini Di Crespella Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tagliatelle Con Ragú Porcini Fritti Tiramisú Zuppa Inglese Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Bombardino Melanzana Alla Parmigiana Stricchetti Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Spaghetti alle vongole Crema Fritta Tagliere Mix Tagliatelle Allo Scalogno Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Caffe Absolutely Dolce Millefoglie Crema E Pesche Peperoni Grigliati E Acciughe Zuppa di pesce Latte Brulè Tortelli Verdi Burro E Salvia Passatelli Con Le Vongole Vino Della Casa Gnocchi Allo Scalogno Tartare Di Fassona Grigliata Di Carne Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cozze E Vongole Alla Cervese Vino Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Zabaione
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Gastronomia Romagnola Wine Bar Bar Vegetarian Friendly Fast food Northern-Italian Vietnamita Caffè Vegan Options Italiana (centro) Toscana Enoteca Seafood Contemporanea Romagna Emilian Greca Pub Diner Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano

Dove mangiare Cappellacci ai fiori di zucca con crema allo zafferano a Brisighella

1. Framboise
85/100 (434 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 08–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Manzo , Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano , Gamberi Al Vapore Con Cous Cous , Purple Flan with Goat Cheese , Omelette
Dicono di noi: Su consiglio di amici siamo andati in questo ristorantino di Brisighella per festeggiare il nostro anniversario. Abbiamo mangiato molto bene,però visto il prezzo abbastanza alto ,mi sarei aspettato che mi stappassero la bottiglia del vino al tavolo,avrei voluto un tovagliolo e una tovaglietta di stoffa e non di carta come è stato. Abbiamo mangiato due primi,un secondo,2 antipasti,una bottiglia di vino e due caffè ,totale 89 euro.
Consigli questo ristorante?