Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffe Spuma Verdure Alla Griglia Tagliatelle con ragù classico Canelloni Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tiramisú Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Gnocco Fichi E Squacquerone Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tortelli Di Patte Zuppa di pesce Spaghettone Alle Vongole Gelato Lonza Per Panino Bartoletti Orange Juice Mezzelune Di Caprino Tortelli Con Tartufo Caciotta E Verdure Pane Anatra Ollio E Rosmarino Spinacino E Anatra Al Rosmarino Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Sfoja Lorda Melanzana Alla Parmigiana Patate Al Forno E Rosmarino Tagliata Di Petto Di Anatra Grigliata mista Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Pesce Stricchetti Grarganelli Alla Zingara Cheesecake Misto Gratinato Di Pesce Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Cinghiale In Salmì Con Polenta Zwiebel Pamesancreme Aperol Spritz Caffe Americana Tagliata Ai Porcini Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Passatelli Con Le Vongole Rindsbäckchen In Rotwein Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Kapučino Cinghiale In Salmi Fritto Di Pesce Fiorentina Di Black Angus Pappardelle Alla Lepre Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Faraona Arrosto Bombardino Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Antipasto Misto Vino Rosso Moscardini In Umido Com Piccione Tagliata Della Casa Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Tagliatelle Con I Funghi Patate Al Forno Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Tortelli Verdi Burro E Salvia Involtini Di Carne Porchetta Di Coniglio Con Patate Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Crostini Misti Tagliere Mix Gnocchi Bolognese Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Gnocco Alla Carbonara Mille Foglie Alle Fragole Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Tagliata Con Misticanza Tagliata Al Rosmarino Con Patate Gnocchi Allo Scalogno Cinghiale Cin Polenta Passatelli Allo Scoglio Tagliata Di Bufalo Pesto Grigliata Di Carne Fritto Misto Passatelli Al Tartufo Bianco Amaro Della Casa Sfoia Lorda Foiegras Dolci Misti Spaghetti alle vongole Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Piadina Succhi e frullati Tagliatelle Al Cinghiale Vino Frizzante Castrato Fantastico Pollo Con Patate Rustiche Octopus Salad Crema Fritta Syrah Rosato Tagliatelle Ai Porcini Cacio Pepe E Gamberi Rosso Torta Legumi Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Tortelli Al Ragú Birra Piadina Zucca Patate E Grana Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Prosciutto Formaggio Tartufo Goi Bo Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Porcini Fritti Faraona Pappardelle Ragù Di Lepre Involtini Di Crespella Tagliatelle Ragu Tagliatelle Allo Scalogno Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Semifreddo Al Torroncino Risotto Alla Pescatora Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Menù Di Pesce Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Risotto Pizza Dolce Tortino Di Marroni Con Zabaione Anatra Dettaglio Ravioli Sangiovese Di Romagna Risotto with Wild Game Tagliolini Al Brodo Purple Flan with Goat Cheese Passatelli Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Porcini Freschi Con Grana Crostini Ai Porcini Sfogliatella Di Mele Che N Panna Cozze E Vongole Alla Cervese Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Tris Di Dolci Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Zabaione Chả Giò Thịt Piadina Al Ragu Tortelli Di Patata Gnocchi Veci E Vongole Menù Degustazione Tortelli Di Patate Coi Porcini Pajella Tagliolini Allo Scoglio Tagliatelle Con Ragú Curzul Allo Scologno Misto Di Formaggi Con Confetture Gran Frittura Con Verdure Rosmarino Funghi Spugnole Vino Della Casa Millefoglie Crema E Pesche Bruschetta Ai Porcini Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Capesante Gratinate Battuta Al Coltello Di Vitello Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliere Di Affettati Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Semifreddo Involtini Costolette E Patate Misto Di Gratinato Più Fritto Pasta Vegetariana Piatto Vegetariano Dolce Di Marroni Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Omelette Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Costolette Di Agnello Absolutely Funghi Porcini Fritti Vino Tagliere Con Gnocco Fritto Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Piadina Con Ciccioli Di Montagna Tortellini Ravioli Gratinati Stinco Di Maiale gin tonic Latte Brulè Battuta Di Manzo Millefoglie Pulled Pork Polenta Fritta Con Fonduta Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato agnello Sorbetto Al Frutto Della Passione Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Piadina Crudo E Squacquerone Tagliata Mousse Cioccolato Antipasto Di Affettati Misti E Crostini Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliata Al Tartufo Tagliolini Di Mare Insalata Mista Specchio Di Dolci Cappelletti Al Ragû Cozze Triangoli Di Pecora Con Tartufo Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Dolci Fritto Misto Di Pesce Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Ai Funghi Porcini Zuppa Inglese Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Pasta Foie Gras Verdure Grigliate Cappelletti Romagnoli Passatelli Al Tartufo Gnocco Con Salumi spaghetti allo scoglio Lasagne Polenta Con Cinghiale Fanghi Porcini Spadellati Caprino Passatelli Asciutti Allo Scoglio Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cappelletti Primavera Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Prosciutto Nostrano Piadina Alla Zucca E Pancetta Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Dolce Асорти М'ясне Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata mista Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Sformato Di Zucca Tartare Di Fassona Profitterol Fatto In Casa Peperoni Grigliati E Acciughe Tagliere Speciale Brioches Con Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Italian Pizza Barbecue Europea Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gastronomia Wine Bar Romagnola Bar Northern-Italian Vietnamita Fast food Caffè Diner Italiana (centro) Toscana Romagna Vegan Options Enoteca Italiana (sud) Napoletana Pub Campana Seafood Contemporanea Emilian Greca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa

Dove mangiare Battilarda di affettati localu scquaquerone crostini tigelle al lardo e piada fatte in casa a Brisighella

1. Ristorante La Grotta
96/100 (1835 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:15 | 19:30–22:45
Menù del ristorante: Cremoso al cioccolato bianco "valhrona" con nocciolato e purea di lamponi €5.00 , GRIGLIATA MISTA DI PESCI E CROSTACEI €18.00 , DOLCEZZA MEDITERRANEA: Bavarese al pistacchio puro e arance con touille alla camomilla €6.00 , Mezzelune di zucca con pecorino e pancetta €9.00 , GELATO ALL'ORFANELLO €4.00
Suggeriti dagli utenti: Passatelli Asciutti Allo Scoglio , Tagliere Di Affettati , Passatelli Al Tartufo Bianco , Caffè , Foie Gras
Dicono di noi: Ristorante giovane e dall'atmosfera romantica disegnato all'interno di una grotta appunto. Il personale è da subito cordiale e dimostra esperienza col cliente. Il menù è ampio e dà diverse possibilità di scelta anche tramite bis di primi e menù degustazioni. I piatti sono strepitosi, i primi in particolare non vorresti finissero mai. Qualità veramente al top! È stata una scoperta per la vista ma soprattutto per il palato. I prezzi sono assolutamente nella media. Unico neo a mio modestisdimo avviso,che spero possa essere preso come un consiglio, è la troppa disparità tra i prezzi di primi e secondi dovuti ovviamente alla scelta di menù e al costo delle materie prime. Opterei ad aggiungere almeno un altro secondo più alla portata,proprio come il resto del menù. 5 stelle per ognuno di voi
Consigli questo ristorante?