Antipasto con ricotta marmellata e piadina: il migliore a Brisighella

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Guancia in umido Cappelletti primavera Castrato Capricciosa Tagliatelle al ragù Passatelli Tortelloni di patate al ragù' Spaghetti sugo di pesce Triangoli di pecora al profumo di tartufo Lasagne Crostini porcini Piadina Stufato di fagioli Tagliatelle funghi porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sfoja Lorda Passatelli Asciutti Allo Scoglio Piadina Al Ragu Absolutely Faraona Funghi Porcini Fritti Involtini Di Crespella Amaro Della Casa Verdure Alla Griglia Tagliatelle Ai Porcini Pasta Vegetariana Polenta Con Cinghiale Risotto with Wild Game Torta Al Cioccolato Con Mascarpone Tortelli Al Ragú Tagliere Di Salumi Cocktail Di Frutta A Scelta Del Barista Bombardino Dolci Peperoni Grigliati E Acciughe Spaghetti alle vongole Funghi Spugnole Zuppa di pesce Purple Flan with Goat Cheese Pappardelle Ragù Di Lepre Gnocchi Veci E Vongole Passatelli Al Tartufo Porcini Fritti E Sfiandrine Alla Griglia Tagliatelle Con Pancetta Croccante E Crema Di Asparagi Polenta Fritta Con Fonduta Tagliolini Di Mare Tagliata Della Casa Misto Di Formaggi Con Confetture Ravioli Di Squacquerone Al Pesto Di Basilico E Pistacchi Misto Gratinato Di Pesce Canelloni Dolce Di Marroni Spaghettone Alle Vongole Tagliatelle Al Ragù Di Lepre Cozze Stricchetti Menù Di Pesce Tortelli Con Formaggio Di Fossa E Tartufo Petto d'oca Affumicato Con Insalatina Cornetto E Cappuccino Tagliatelle Ragu Caciotta E Verdure Semifreddo Al Torroncino Tagliatelle Con Ragù Di Mora Romagnola Brioches Con Marmellata Caffe Crema Fritta Grigliata Di Carne Tagliata Ai Porcini Piadina Fichi Caramellati E Scuaquerone Rosso Tagliatelle Con Ragú Involtini Costolette E Patate Cheesecake Sformato Di Zucca Piadina Zucca Patate E Grana Gnocco Con Salumi Verdure Grigliate Tagliatelle Allo Scalogno gin tonic Cinghiale In Salmi Vino Rosso Prosciutto Nostrano Tagliolini Al Brodo Specchio Di Dolci Orange Juice Piatto Vegetariano Cinghiale In Salmì Con Polenta Fritto Misto Di Pesce Gnocchi Allo Scalogno Succhi e frullati Ravioli Gratinati Tagliatelle Al Ragù Porcini Freschi Con Grana Tagliatelle Al Cinghiale Tagliatelle Con I Funghi Birra Tortino Di Castagne Con Crema Allo Zabaione Antipasto Di Affettati Misti E Crostini spaghetti allo scoglio Rosmarino Insalata Mista Pesto Ravioli Tagliata Con Grana Rucola E Pomodorini Fiorentina Di Black Angus Piadina Con Ciccioli Di Montagna Cappelletti Al Ragû Pappardelle Alla Lepre Tagliatelle Al Ragù Romagnolo Dolci Misti Tagliere Salumi Della Tradizione Con Piadina Foie Gras Cinghiale Cin Polenta Millefoglie Crema E Pesche Tortelli Verdi Burro E Salvia Anatra Ollio E Rosmarino Castrato Fantastico Battuta Al Coltello Di Vitello Zwiebel Pamesancreme Sangiovese Di Romagna Sfoia Lorda Spuma Strozzapreti all’ Agnello Mentuccia E Uovo Grattugiato Cappelletti Romagnoli Lonza Per Panino Bartoletti Ravioli All'ortiche Burro E Salvia Mousse Cioccolato Passatelli Al Tartufo Bianco Tagliata Di Bufalo Tagliata Con Misticanza Tagliere Di Affettati Tagliata Al Rosmarino Con Patate Arrosto Rindsbäckchen In Rotwein Grappa Storica Nera Di Domenis Di Cividale Del Friuli Tortelli Di Patate Coi Porcini Anatra Al Olio Evo E Rosmarino Sfogliatella Di Mele Che N Panna Spaghetti Alla Carbonara Di Tartu Tenerina Con Glassa Di Mandorle E Amarene Chả Giò Thịt Gran Frittura Con Verdure Zabaione Spaghetti Alla Chitarra Con Scampi Gamberi Brunoise Di Verdure E Olio Allo Scalogno Piadina Crudo E Squacquerone Fritto Di Pesce Legumi Caffe Americana Capesante Gratinate Kapučino Tortellini Melanzana Alla Parmigiana Vino Della Casa Profitterol Fatto In Casa Pane Foiegras Piadina Tortelli Di Patata Fanghi Porcini Spadellati Filetto Di Branzino Con Cipolla Caramellata Battuta Di Manzo Dolce Zuppa Inglese Involtini Di Carne Millefoglie Vino Frizzante Cappelletti Primavera Passatelli Con Le Vongole Fritto Misto Stinco Di Maiale Battuta Di Manzo Con Semi Di Senape Capperi Croccanti Gel Di Limone Cipolla Rossa E Uovo Marinato Gamberi Al Vapore Con Cous Cous Crostini Misti Tiramisú Guancia Di Manzo Brasata Al Sangiovese Caprino Porri E Verdure Di Stagione Risotto Menù Degustazione Pizza Con Bresaola Rucola E Grana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Strudel Di Pesche Amarene Noci E Gelato Alla Vaniglia Piadina Alla Zucca E Pancetta Spinacino E Anatra Al Rosmarino Mille Foglie Alle Fragole Passatelli Allo Scoglio Stracotto Di Cinghiale Con Polenta Fritta Pizza Dolce Tagliere Mix Grarganelli Alla Zingara Cappellacci Ai Fiori Di Zucca Con Crema Allo Zafferano Triangoli Di Pecora Con Tartufo Antipasto Misto Faraona Arrosto Gelato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pulled Pork Moscardini In Umido Com Cheesecake Con Geleè Di Di Mango Passio Fruit E Crumble Patate Al Forno Cappelletti Di Ricotta Con Ragù Di Lepre Cacio Pepe E Gamberi Passatelli Spoja Lorda Con Radicchio E Pancetta Pollo Con Patate Rustiche Semifreddo Prosciutto Formaggio Tartufo Tagliatelle Bottarga E Pistacchi Anatra Dettaglio Porchetta Di Coniglio Con Patate Ventaglio Di Manzo Con Cipolla Rossa Caramellata Pizza Prosciutto Salsiccia Patate E Carciofini Gnocco Alla Carbonara agnello Misto Di Gratinato Più Fritto Curzul Allo Scologno Grigliata mista Aperol Spritz Battilarda Di Affettati Localu Scquaquerone Crostini Tigelle Al Lardo E Piada Fatte In Casa Tortino Di Marroni Con Zabaione Pasta Gnocco Fichi E Squacquerone Caprino Crostini Ai Porcini Tagliata Tagliolini Allo Scoglio Latte Brulè Torta Robiola Con Albicocche E Aceto Balsamico Tagliata Al Tartufo Tagliata Al Rosmarino Con Patate Pesce Bruschetta Ai Porcini Tortelli Con Tartufo Tagliata Di Petto Di Anatra Porcini Fritti Syrah Rosato Tagliatelle Al Ragù E Tortelli Ripieni Tartare Di Fassona Con Uovo In Bassacottura Octopus Salad Costolette Di Agnello Goi Bo Mezzelune Di Caprino Tris Di Dolci Omelette Tagliere Speciale Tagliere Con Gnocco Fritto Tortelli Di Patte Guancia Di Mora Romagnola Brasata Al Sangiovese Sorbetto Al Frutto Della Passione Gnocchi Bolognese Tortelli Di Patate Al Ragù Tagliere Di Formaggi E Affettati Misti Passatelli Asciutti Al Tartufo Spoia Lorda Con Ragù Risotto Alla Pescatora Tagliatelle con ragù classico Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Mora Cozze E Vongole Alla Cervese Pajella Vino Piccione Tagliata Di Anatra Al Rosmarino Patate Al Forno E Rosmarino Асорти М'ясне Insalata mista Tartare Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Regionale Agriturismo

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Pesce Italiana (nord) Emiliana Pizza Italian Barbecue Europea Opzioni senza glutine Opzioni vegane Romagnola Wine Bar Bar Gastronomia Vegetarian Friendly Vietnamita Caffè Fast food Northern-Italian Enoteca Diner Seafood Contemporanea Pub Romagna Emilian Greca Italiana (sud) Napoletana Campana Vegan Options Italiana (centro) Toscana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Brisighella
1 risultati corrispondono a Antipasto con ricotta marmellata e piadina

Dove mangiare Antipasto con ricotta marmellata e piadina a Brisighella

1. Osteria della Fonte
68/100 (484 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–15 | 18–00
Menù del ristorante: Antipasto misto km0 €12.00 , Ricotta fresca, miele e saba €5.00 , Crostini con patè di fegato di mora romagnola €7.00 , Fossatelli €9.00 , Tagliatelle con ragu di mora romagnola €9.00
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Con Ricotta Marmellata E Piadina , Sangiovese In Purezza , Torta Di Mele Paste Di Mandorle E Mascarpone , Crostini Con Fegatini , Tagliatelle Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Io, mia moglie e un’altra coppia di amici ci siamo fermati per un aperitivo: qualità degli assaggi e del vino, gestori gentili e simpatici, ci hanno fatto pentire di aver già prenotato il pranzo alttove. Ma torneremo sicuramente!
Consigli questo ristorante?