Petto danatra al grand marnier ed erbe aromatiche: il migliore a Brinzio

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Stinco affumicato sciat con bresaola Pizzoccheri e porcini

Piatti

Risotto Giallo Zafferano Con Brasato Di Coda Di Bue Crostata Di Frutta Pizza Melanzane Alla Parmigiana Napoletana Stufato D'asino Stinco Crostata Primi Piatti Pappardelle Al Ragù Di Capriolo Polenta E Bruscitt Polenta e cervo Ottima Pizza Paella Strudel Tarte Tatin with Cream and Cream Icecream Risotto Ai Funghi Di Bosco Tagliolini Ragù Bianco Di Fassona Pollo Al Cestello Sbiruli Al Sugo Di Castagna Antipasto Tagliere Di Salumi Antipasto Di Salumi E Formaggi Polenta Presentata Dentro La Sua Crosta Fantastica Semifreddo Alle Fragole Pappardelle Al Ragù D'asino Fruit de Saison Rösti Pizza Ai Frutti Di Mare Tagliata Con Carciofi Tiramisú Dolce Alle Castagne Affettati Misti Della Casa Antipasto Sciatt Rigatoni Al Ragù Di Fassone Piemontese Birra Alle Castagne Petto D’anatra Al Grand Marnier Ed Erbe Aromatiche Roti De Porc Buon Vino Rosso Casa Banfi Risotto Salsiccia Radicchio E Taleggio Caldarroste Pizzoccheri Valtellinesi Liquore Di Brinzio Pizzoccheri Spaghetti Cozze E Asparagi Burrata Antipasti Misti Gelato Polenta Alla Fassona Pizza Linguacciona Antipasto Tagliere Della Casa Con Gnocco Fritto Pappardelle Con Ragù Di Coniglio E Timo Tagliatelle Zola E Noci Polenta Concia Involtini Di Manzo Ripieni Speck E Casera Pisellini Stufati Con Pancetta E Patate Al Forno Antipasto Della Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane

Categoria

Regionale

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Mediterranea Opzioni senza glutine Per vegetariani Opzioni vegane
APPLICA
Scopri la cucina di Brinzio
1 risultati corrispondono a Petto danatra al grand marnier ed erbe aromatiche

Dove mangiare Petto danatra al grand marnier ed erbe aromatiche a Brinzio

1. LOCANDA DEL BRINSC
78/100 (472 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–15 | 18–22:30
Menù del ristorante: Gamberoni flambati al brandy e timo su insalatina vegetale croccante €18.00 , Tagliata di manzo Piemontese CBT* con sale rosa €15.00 , Tartar di Fassona con pomodorini pachino, olivette liguri e riduzione con vino “Inferno” €16.00 , Taccole €5.00 , Polenta con taleggio €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Con Ragù Di Coniglio E Timo , Polenta E Bruscitt , Antipasto Della Casa , Petto D’anatra Al Grand Marnier Ed Erbe Aromatiche , Pizzoccheri
Dicono di noi: Ottima cucina, ma proprio ottima cucina, sapori eccezionali. Deludente, una grandissima pecca: -ambiente freddo, c'era aria fredda e poco calore la temperatura credo non abbia sorpassato i 18 gradi, e per mangiare è freddo. -il personale non accettava le critiche, ci siamo seduti alle 13.00 a San Valentino, c'era o il menù alla carta o il menù fisso, noi abbiamo scelto quello alla carta, dopo che abbiamo finito l'antipasto, arrivato dopo mezz'ora che eravamo seduti, e ci può stare, ci hanno messo un ora e mezza ad arrivare i primi piatti, quando quelli del menu fisso avevano finito ed erano al dolce, l'ho fatto presente ad un signore, ed ha preteso che fosse una cosa normale, dato che hanno precedenza quelli con il menù fisso. -ordiniamo la crema catalana (che io prendo saltuariamente in ogni ristorante minimo 2 volte a settimana) Senza offese, metto le mani avanti chiedendo scusa per il mio commento verso la crema catalana e dico alla signora, che non è il massimo e senza offese la restituisco. La signora con molta esuberanza mi dice che non ho mai mangiato una crema catalana. Tiriamo via il disturbo alle 16 uscendo dal ristorante quando finalmente ci sono arrivate tutte le portate
Consigli questo ristorante?