Antipasti:
- Sushi misto (una selezione di sushi assortiti)
- Tempura di gamberi e verdure (gamberi e verdure fritte in pastella leggera)
- Tartare di tonno (tonno crudo tagliato al coltello con condimenti freschi)
Primi piatti:
- Ramen al miso (noodle giapponesi in brodo di miso con carne e verdure)
- Uramaki California (roll di sushi con avocado, surimi e cetriolo)
- Yakisoba (noodle saltati in padella con verdure e carne)
Secondi piatti:
- Tonkatsu (cotoletta di maiale impanata e fritta servita con salsa tonkatsu)
- Salmone teriyaki (filetto di salmone glassato con salsa teriyaki)
- Gyoza (ravioli giapponesi ripieni di carne e verdure, cotti al vapore o fritti)
Contorni:
- Edamame (fagioli di soia bolliti e salati)
- Kimchi (cavolo fermentato piccante)
- Insalata di alghe (insalata di alghe marine con condimento leggero)
Dolci:
- Mochi (dolci di riso glutinoso ripieni di gelato)
- Dorayaki (pancake giapponese ripieno di crema di fagioli rossi)
- Matcha tiramisù (tiramisù con crema al tè matcha)
Bevande:
- Sake caldo o freddo
- Birra giapponese
- Tè verde giapponese
Il menù di Sakura a Bricherasio offre una varietà di piatti giappon
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto