Prosciutto crudo: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini

Piatti

Tagliolini Ai Funghi Vino Della Casa Tagliata Di Manzo Ai Porcini Acqua Frizzante Tortelli Di Zucca E Parmigiano Prosciutto crudo Croasant E Focacia Tortelli Burro E Salvia Semifreddo Budino Al Cioccolato Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Tagliatelle Al Tartufo Nero Funghi Porcini Fritti Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Antipasto Tris Funghi Pizza Bufala E Crudo Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Cotoletta Con Patatine Crostoni Ai Funghi Tagliolini al tartufo Mascarpone Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Affettati Misti Pizza Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Torta Ai Porcini Guanciale Con Polenta E Porcini Cozze Valdena Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Crudo E Burrata Cappuccio E Brioche Rigatoni Al Ragu Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Pizza Bianca Fiori Di Zucca Biscotti Uova Al Tartufo Alla Zucca Tagliere Di Salumi Costine Alla Pizzaiola Fritto Misto Torta Fritta E Salume Mousse Al Caffè Ottima Birra Artigianale Fettine Di Pollo Con Maionese Hamburger Con Patatine Fritte Insalata Di Porcini Veg Crostata Con Frutta Fresca Penne All Arrabbiata Frittata Con Prugnoli Cotoletta Con Porcini Spremuta Di Arance Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Agnolotti In Brodo Troccoli Ai Funghi Crostata Funghi Fritti Fried Mushrooms Tiramisú Uovo Al Tartufo Anatra Al Cherry Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Capucino E Esspreso Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Finghi Porcini Appena Raccolti Crudo Di Parma Forno Della Pizza Riso E Funghi Porcini Pizza Bufala E Salamino Piccante Saline E Chisolino Porcini Fritti Penne Ai Porcini Vegan Sorbetto Al Limone Pasta Fresca Di Nostra Produzione Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Bufalina Con Pesto Al Basilico Pizza Memi Panna Cotta E Lampone Chicche Con Pomodorini Olive Guancialino Con Porcini E Polenta Torta Ai Funghi Porcini Birra Forst Pizza Scamorza E Porcini Torta Di Patate Tagliatelle Ai Funghi Porcini Vitello Tonnato Insalata Di Mozzarella In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Taglierini Al Tartufo Bianco Fritti Verdure Grigliate Insalata Pizza Alpina Semifreddo Alla Nutella Esposizione Frutta Verdura Pasta Tagliata Millefoglie Margherita Più Pesto Tagliolini Con Ovuli Pancetta Funghi Porcini Fritti Poletna Con Funghi Porcini Pane In Cassetta Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Margherita Pane E Lasagne Pizza Coi Prugnoli Risotto Al Radicchio Rosso Tagliolini Con Funghi Porcini Straccetti Di Carne Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Pizza Viaggio A Recco Carpaccio Panna Cotta Calzone Brasato Tagliatelle Ai Funghi Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Tagliolini Con Funghi Torta Cioccolatino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Mediterranea Wine Bar Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Opzioni senza glutine Emilian Contemporanea Salutistica Europea Opzioni vegane Vegetarian Friendly Southern-Italian Pesce Mediterranean Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Prosciutto crudo

Dove mangiare Prosciutto crudo a Borgo val di Taro

1. Al Fondo
70/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Guancialino Con Porcini E Polenta , Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini , Sorbetto Al Limone , Pancetta Funghi Porcini Fritti , Pane In Cassetta
Dicono di noi: Siamo stati una domenica di ottobre a cena in questa trattoria tipica. Ottobre mese di funghi e tartufi e siamo andati apposta a degustarli. Nel centro storico di Borgo Val di Taro, locale molto semplice e minimal nel l’arredamento. Menu’ con pochi piatti ma tutti fatti in casa. Funghi e tartufi ottimi! Oste molto simpatico e gentile che rende piacevole l’atmosfera. Molta attenzione ai bimbi piccoli con piatti, bicchieri e posate apposta per loro, giochini messi a disposizione, fasciatoio e pannolini in bagno. Consigliato!!!
Consigli questo ristorante?