Milena
Data recensione: 2022-09-14
Data recensione: 2022-09-14
+5
Io e mio marito siamo tornati in questo ristorante di Bordighera alta (il vecchio borgo con i suoi carrugi), molto caratteristico. Abbiamo cenato martedì sera, ottime materie prime cucinate con cura e servite con gentilezza e cortesia. Assaggio di olio extravergine di olive taggiasche con pane di Triora, per me brandacujun con panissa e seppie in umido all'antica (tutto ottimo); per mio marito maltagliati al pesto con una delizia di formaggio (prescinseua) e poi polpo spadellato con crema di fagioli di Pigna. Infine abbiamo assaggiato un tiramisù classico preparato in modo esemplare. 1/2 l. di chardonnay e una bottiglia di acqua minerale (non quella filtrata che altri ristoranti di Bordighera servono) il tutto 74 €. Ottimo rapporto qualità prezzo.




🎉 Unisciti a 29 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui