Sluurpy > Ristoranti a Bordighera > Ristorante A Scibretta

Recensioni di Ristorante A Scibretta, Bordighera

Milena Boglione
14/09/2022
Io e mio marito siamo tornati in questo ristorante di Bordighera alta (il vecchio borgo con i suoi carrugi), molto caratteristico. Abbiamo cenato martedì sera, ottime materie prime cucinate con cura e servite con gentilezza e cortesia. Assaggio di olio extravergine di olive taggiasche con pane di Triora, per me brandacujun con panissa e seppie in umido all'antica (tutto ottimo); per mio marito maltagliati al pesto con una delizia di formaggio (prescinseua) e poi polpo spadellato con crema di fagioli di Pigna. Infine abbiamo assaggiato un tiramisù classico preparato in modo esemplare. 1/2 l. di chardonnay e una bottiglia di acqua minerale (non quella filtrata che altri ristoranti di Bordighera servono) il tutto 74 €. Ottimo rapporto qualità prezzo.
Paola Michela Babare
07/02/2023
Tutto davvero squisito, complimenti! Abbiamo assaggiato il brandacuyun,le alici fritte, le seppie all'antica, gli gnocchi di castagne e la torta di ricotta al forno....mi ripeto tutto buonissimo e "autentico"! Assolutamente da consigliare e da tornarvi!!!
il Peua
02/06/2019
Ristorante nella zona antica di Bordighera, menù (con influenze toscane) equamente diviso fra antipasti, primi e secondi. Ci siamo stati due sere consecutive e abbiamo avuto modo di assaggiare gran parte dei piatti: nessuno ci ha delusi. Menzione particolare per gli spaghetti alle vongole e i ravioli di Piero. Buoni anche i dolci. Se cercate un locale con piatti tradizionali, fuori dalle rotte turistiche, con in ottimo rapporto qualità-prezzo, A Scribetta è quello che fa per voi.
Marco Aicardi
20/06/2022
Locale molto carino, personale gentile.. siamo stati molto bene e abbiamo mangiato davvero bene! Da ritornarci 😁 Prezzi a mio parere giusti per la qualità servita!
Luca Ferrero
31/08/2019
Cena deliziosa, con un menù tipico e tradizionale, piatti cucinati e serviti con passione e semplicità. Fuori, sui tavolini all'aperto, abbiamo iniziato con acciughe fritte gustosissime e brandacujun con panissa davvero eccezionale, per seguire con trofie al ragù di pesce e gnocchi al pesto, entrambi caldi, ben conditi e abbondanti. Il secondo è stata una vera chicca, seppie in umido all'antica 1870, morbide come il burro e servite con gli immancabili zucchini. Assolutamente squisite! In foto anche il dolce, un leggerissimo budino all'acqua di fiori di arancio. Serata perfetta, consigliatissimo.
antonio maffi
02/04/2023
Abbiamo mangiato molto bene ottima qualità e ottimi piatti. Purtroppo con tempi molto lunghi. La risposta è stata che cambiano gestione.. speriamo che sia allo stesso livello qualitativo nei giusti tempi
Laura Racca
30/08/2020
Siamo stati a cena la sera di Ferragosto. Location: calda e suggestiva che riporta al Medioevo. Menù: ricco, con diversi prodotti tipici del territorio. Piatti ben eseguito. Conto: non economico ma, comunque, adeguato all’ offerta.
Paola Annoni
04/05/2021
Ristorante accogliente e con pochi piatti ma eccellenti, a partire dagli antipasti (acciughe fritte e brandacujun). Abbiamo provato gli gnocchetti di castagne al pesto (buoni, non da impazzire) e tagliatelle al ragù di pesce (ottime, gustose e fatte a mano). Tra i dolci il budino ai fiori d'arancio era veramente pazzesco. Accoglienti, molto gentili e attenti (avevamo anche un bambino piccolo). Promossissimi
Valeria Mascheroni “Chenesocial”
26/04/2019
Scoperto per caso un giorno a pranzo. Un piccolo ristorante nella parte alta di Bordighera. Locali molto belli e curati, cucina a vista e prodotti di prima qualità. Ottime le alici fritte, leggerissime e morbide. Trofie con ragù di pesce buone, cotte a puntino e con un ragù saporito e delicato. Buone anche le seppie in umido con un particolare sughetto di funghi e trombette. Buono anche il bianco della casa, fruttato e perfetto con i piatti di pesce. Da riprovare
Angela
05/02/2023
Bel locale tipico ligure con muri di pietra e soffitti ad arco. Accoglienza piacevole e discreta. Ottimo consiglio sul vino. Tutti i piatti dall'antipasto al dolce veramente squisiti!
Emanuele Bordin
20/08/2020
Ottimo antipasto di bradacujun, buone le alici fritte, un capolavoro di sapori le tagliatelle al ragù di pesce e buone le seppie con zucchine. Molto buono il budino ai fiori d'arancio. Servizio e gentilezza al top.
Rita Lorenzi
04/04/2017
Il locale è minuscolo (circa 20 posti) ma molto suggestivo. La cucina è tipicamente ligure e ripropone i sapori di un tempo che non è assolutamente facile ritrovare. Il coniglio è stupendo come del resto le acciughe fritte, che io adoro. Il personale è molto gentile, discreto ma interessato al benessere di chi sta gustando il cibo. Esperienza ottima da ripetere. Il rapporto qualità/prezzo è adeguato.
Giuliano Gai
04/10/2021
Situato nella città alta, molto carino il locale, Ottimi ravioli e il baccalà, dolce di ricotta super, servizio veloce e gentile, cucina tipica ligure
Alessandro Parpaiola
10/01/2023
Un piccolo locale che offre una grande cucina. Tutti i piatti che ho assaggiato meritano un elogio ma il coniglio al rossese di Dolceacqua è qualcosa di strepitoso. Complimenti.
Claudio Sandretti
10/01/2023
Ottimi piatti della tipica cucina ligure. Cibi particolarmente gustosi e leggeri. Solo olio per condire e cuocere gli alimenti senza l'aggiunta di panna o altro.
monica Pascale
19/02/2023
Tutto buonissimo, locale veramente bello, saletta con parete di pietre, veramente caratteristico!! Cibo buonissimo! Ci torneremo sicuramente!
Daniele Tusa
10/12/2022
Ottimo servizio e cucina deliziosa. Ordinato stracotto di Manzo con patate, Previ con crema di zucca e seppia all’antica, il tutto accompagnato da due ottimi vini al calice. Assolutamente raccomandato!
Nicoletta Orlandi
09/01/2023
Ci sono dei luoghi dove ti senti a casa. Gentilezza, attenzione ma soprattutto piatti eccezionali. Commoventi nella loro semplice bontà
Massimiliano Torri
13/10/2019
Qualità dei piatti eccelsa uno dei migliori locali a bordighera, possibilità di scelta di piatti sia di carne che pesce. Carta non molto ampia ma con un ottimo rapporto qualità prezzo.
Pizza Frittura Poke Spaghetti Salmone e avocado Yogurt Linguine Tacana di tonno Frittelle di baccalà Grigliata Fritto misto Pesce crudo Trofie al pesto Ravioli Pizza napoletana Panini Pasta Linguine con vongole Cappon magro Piadine Toast Linguine all'astice Fritto pesce
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni