Charro's Tex-mex a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Charro's Tex-mex (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
10/10/2019
Qualche giorno fa ho pranzato in questo locale, da me già conosciuto per aver gustato con piacere ilTex-Mex. Stessa location, stesso proprietario 😃stessi “baffi”.Un pranzo normale da trattoria ma in senso positivo, gli spaghetti, la carne e i contorni freschi e gustosi. Affollato come sempre da clientela fissa sono rimasto soddisfatto. Intendo ritornare, per cena con il Tex-Mex e poi vedremo.
Ilaria A4/5
26/09/2019
Locale molto carino e personale gentile. Unica pecca un po' di attesa ma dopo tutto accettabile. Siamo rimaste soddisfatte!
Visitatore5/5
08/07/2019
I piatti sono molto gustosi, i proprietari sono disponibilissimi e molto cordiali, il prezzo è adeguato. Anche a pranzo è una ottima soluzione.
Visitatore4/5
08/04/2019
Bel locale dalle varie proposte Tex-Mex, cibo di ottima qualità servito da uno staff gentile e professionale. Ottime anche le bevande compresa la caraffa da listro di Sangria!
Alessandro I4/5
01/04/2019
Sono stato recentemente in questo locale x pranzo. Servizio rapido e cortese. Abbiamo ordinato del chili con riso e patate tex. Tutto molto buono e prezzi assolutamente ok. Locale non enorme e non recentissimo ma il cibo molto buono.
Visitatore3/5
03/12/2018
frequento, di tanto in tanto, con piacere, questo locale dai sapori pseudomessicani. La cucina è buona e genuina. I prezzi non proprio economici. Il locale è scialbo, dallo stile confuso. Quando i clienti sono pochi, parte della saletta viene lasciata in ombra.
Visitatore2/5
18/11/2018
Messicano, ma confuso sarà per andare incontro alle richieste (?) nell'insieme niente di speciale. Per esempio se si propone sul menu la sangria poi dovrebbe essere sangria non del vinello, polverina e mele tagliate. Cucina messicana non significa solo piccante casuale.
Visitatore5/5
09/10/2018
Abbiamo preso un antipasto di Nachos, un fagioli e salsiccia trinità e una pietanza dal menù delle tortillas. Le salse le ho trovate molto buone, e dal gusto è lampante che sono di loro produzione. Le tortillas che accompagnavano il piatto coi fagioli non erano sicuramente come le piadine della Buitoni, come qualcuno ha erroneamente fatto notare. Erano buone e cotte al punto giusto. Nel complesso ho trovato la mia portata eccellente, mentre la mia compagna ha trovato la sua un po' poco speziata, ma è una questione di gusti!! Sicuramente ci tornerò per provare dell'altro! A presto.
Visitatore5/5
19/09/2018
Una bellissima serata al Charro’s Tex-Mex!Abbiamo inaugurato la cena con un’ottimo Margarita e assaporato ottimo antipasti (abbondanti)! Il burritos bello ripieno, grigliata tre carni cottura perfetta (la rossa leggermente al sangue e morbida, fantastica) tutto racchiuso nel locale colorato di arancio e rosso con foto e arredamento che ricorda il Far West! Personale efficientissimo e professionale ma disponibile alle chiacchiere e fortunatamente anche alle battute!
Visitatore3/5
11/07/2018
Il cibo è molto lontano dal vero sapore messicano, la carne non sa di molto e le salse sono scarse. Sembra tutto fatto con cose comprate e scaldato nel microonde. Mi aspettavo un po’ meglio.
Visitatore5/5
09/03/2018
Oggi sono a cena al Charro'S locale che ormai frequento da tantissimi anni . Dove mi sono sempre trovata bene in un clima accogliente e familiare non sono persona da recensioni ma dopo aver letto l'ultima ho deciso di scrivere perché quello che c'è scritto non corrisponde a realtà e mia ha offeso come cliente. ho provato tutti o quasi i piatti che propongono , certo ho le mie preferenze come tutti , ma posso assicurare che lo standard di qualità e ottimo consiglio a tutti
Mattias M1/5
07/03/2018
Nonostante l'atmosfera carina e la bella musica la cena é stata davvero pessima. Guacamole ridicola a base di cipolla vecchia, tortillas poco cotte scaldate in microonde, pollo in salsa di pomodoro insipido, salsa di fagioli confezionata. Come non bastasse dopo cena sono stato male. Si tratta del peggior ristorante che ho visitato negli ultimi anni. Assolutamente da evitare. Mai più.
Visitatore4/5
10/01/2018
Ottimo chili con carne e le fajitas di pollo,oltre ai piatti messicani il locale offre anche dei classici primi come pasta e fagioli e la pasta al sugo,consigliato anche per vegetariani in quanto riserva un menù per loro
Valentina N5/5
05/08/2017
Seconda cena qui al Charro's e nonostante la cucina messicana non sia propriamente leggera, loro cucinano in modo divino!digestione perfetta!piatto meraviglioso. Abbiamo mangiato dei burritos veg strepitosi!!!suoer consigliato!
Visitatore4/5
17/07/2017
E la prima volta che vado e sicuramente ci riandro , anche perché trovare un menù completo per una vegetariana non è da tutti. Le foto parlano chiaro, tutto buone e il dolce più che buono. Assolutamente da non perdere le birre .
Veronica t3/5
11/06/2017
Locale caratteristico dove si respira effettivamente l'aria tex mex, il personale è molto cortese e professionale, la cucina è piacevole, ma sicuramente migliorabile. Si sente la mancanza di quel l'esplosione di gusto caratteristica del tex mex.
Visitatore5/5
07/05/2017
Ambiente famigliare curato e accogliente aperitivi molto buoni e cucina ottima varie possibilità di scelta dal piccante al meno piccante una novità birra al peperoncino personale cordiale e preparato sicuramente da ritornare e consigliare
Visitatore5/5
10/04/2017
Ormai è da anni che mangio in questo locale. Sempre buono e ancora adesso rimango sorpreso dei sapori dei piatti! Il personale è gentile e veloce, sempre disponibile! Musica in perfetto stile tex-mex con George McAnthony spesso in sottofondo. Arredamento datato? Bah, è sicuramente stato ricercato questo tipo di arredamento...ed è molto bello! Mi dispiace per chi lo ha valutato negativamente, ma ci tornerò spesso come in questi ultimi 6 anni! :-)
Visitatore4/5
14/03/2017
Ci sono stato per cena con amici durante la settimana e devo dire che mi sono trovato bene. Preso il burrito al pollo che mi ha soddisfatto; servizio cordiale ed efficiente. Ci tornerò.
Visitatore4/5
13/03/2017
In perfetto stile tex mex. Buona location, facile da raggiungere. Cibo ottimo e costi adeguati. Personale veloce e gentile.
CHIUDI