Grissino a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Grissino (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
06/02/2020
Bel posto, un po' fuori dal centro, loro veloci, efficienti, cucina a vista, pizza forno elettrico,. Chiude alle 14 e se entri alle 1350 puoi ordinare, ma chiedere un dolce dopo le 14 non si può perchè la cucina è già chiusa. Prezzi alti. Un riso con verdure costa 11 EUR
Visitatore3/5
30/12/2019
Locale credo unico in zona, offre un po’ di tutto dal sushi alla pizza tutto senza infamia ne gloria ma essendo l unico in prossimità del cinema diventa una tappa quasi obbligata se hai fame
Visitatore3/5
03/08/2019
Appuntamento frequente per la pausa pranzo. Il menù rimane fisso per tutta la settimana, a prezzi accessibili, il resto un po' più caro della media. Pizza nella norma; diciamo che è comodo per la vicinanza e il gran numero di tavoli... E per la mancanza di alternative in zona produttiva. Ci fossero altri ristoranti all'altezza, farebbero piazza pulita!
Daniela P3/5
24/04/2019
Per chi è in zona consiglio questo ristorante asiatico: il personale è veloce, ci sono molti tavoli (ma potreste anche non trovare posto nelle ore di punta!) e la scelta è ampia. Ho provato sia il sushi che alcune pietanze thai e mi è sembrato tutto buono. La cucina è espressa: dietro il vetro si vedono i diversi cuochi al lavoro.
Visitatore4/5
08/12/2017
Siamo andati a cena con il mio compagno e siamo rimasti molto soddisfatti. Cortesia, professionalità, menù con ampia scelta e non i soliti piatti da ristorante cinese. Leggermente più caro della media, ma come si dice “la qualità ha un prezzo”! Consigliato!
Visitatore3/5
04/11/2017
Questo ristorante offre una buona scelta di pietanze anche se i prezzi sono più alti rispetto ad altri ristoranti della stessa tipologia e con una scelta più vasta ed una qualità più elevata. Buoni gli Spicy Tuna e gli spiedini di carne con salsa di arachidi. Meno le tagliatelle (tagliate troppo grossolane) con verdure (spinaci troppo appassiti) e gamberetti. Sicuramente si trova in un luogo strategico (vicino al cinema Cineplexx). Tempi di attesa abbastanza lunghi.
anto b3/5
05/10/2017
Veloci nel servirti, ma mangi cibo discreto solo se prendi orientale. Diffidare dalle pizze non eccezionali. Carne alla brace un po' duretta. Buona invece la tartare di tonno. D'altra parte se in un locale trovi pizza, pesce, carne, orientale, giapponese, non tutto può essere eccelso
Visitatore3/5
04/10/2017
Ciao a tutti i viaggiatori 😎 Contrariamente a quanto ho sempre pensato sui ristoranti asiatici , mi sono ricreduto visitando questo è devo dire che in questo ristorante ci siamo trovati veramente bene, ed abbiamo potuto degustare diversi tipi di piatti di thai e sushi 🍣, anche la pizza presa come pane, non ha sfigurato, devo dire che sono rimasto favorevolmente colpito. Tutto buono .😁👍 Lo staff veloci e Simpatici , 👍👍 il ristorante ha una buona disposizione. Buon appetito a tutti i viaggiatori 😎
Visitatore1/5
02/10/2017
Delusione, abbiamo mangiato la pizza e dopo aver aspettato 1 ora e mezza è arrivata. Poche volte ho mangiato pizza cosi scadente. E' vero che è un ristorante orientale ma hanno un menù molto vario di pizze, che si sono rivelate scadenti. Chi ha mangiato Thai non è rimasto deluso però un piatto estremamente caro. Non credo che torneremo in città ci sono locali migliori. Il personale altre volte è stato molto gentile questa volta poco disponibile
Visitatore4/5
17/09/2017
Buona pizza, location carina ma il sabato molto affollato. Personale gentile e cortese. Se c'è tanta gente, bisogna aspettare ma non troppo. Consigliato.
Visitatore1/5
25/08/2017
Anonimo e insapore, è così che ho trovato questo ristorante, visitato con buono Groupon. In particolare un cameriere, quello all'ingresso, ci è parso svogliato, antipatico e incompetente. Sembrava fossimo un peso per lui. Speriamo fosse solo una giornata no. Piatti colorati e belli da vedere ma che lasciano il tempo che trovano in quanto a sapore. La pizza l'ho vista solo passare ma non mi sembrava un granchè. Mi ha lasciato perplesso il fatto che il pizzaiolo anzichè tirare come usualmente i panetti di pizza dalle scatole per poi stenderle, ha estratto una massa gigante di impasto e ha in quel momento steso la pasta con fatica == lievitazione assente o breve.... In breve non ci tornerò più!
Visitatore5/5
12/08/2017
Abbiamo acquistato due coupon con Groupon per questo ristorante. Il ristorante è situato alla periferia nord di Bolzano. Ha un comodo parcheggio sotterraneo. È facilmente raggiungibile dall'uscita dell'autostrada Bolzano nord. Locale molto ampio ed arredato in maniera originale (moderna). Abbiamo mangiato sia thailandese che sushi. In tutti due i casi il menù era ottimo ed abbondante. Personale molto gentile e servizio veloce. Questo locale è anche pizzeria ed abbiamo visto che vengono serviti anche altri menù, torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
21/07/2017
cena di coppia con buono groupon da "40 pezzi", abbiamo ricevuto tutto il previsto il cui valore però non è sembrato poi essere tanto distante dal prezzo pagato per il buono...nel complesso il locale ha un'immagine curata e il personale è cortese e disponibile, però il cibo (abbiamo mangiato un antipasto di tempura, 40 pezzi misti tra sushi e sashimi, una pallina di gelato) non regala particolari emozioni e sussulti, anzi tende un po' all'anonimato...insomma, c'è tutto per fare bene almeno in apparenza, per la sostanza c'è ancora un po' di strada da fare...
Visitatore4/5
11/07/2017
con coupon groupon abbiamo mangiato un'ottima pizza,antipasto:bruschette e un gelato come dessert. Personale gentile e cortese. bella location. Consigliato per una serata tranquilla.
Visitatore2/5
05/06/2017
Arriviamo verso le 20, aspettiamo educatamente che il cameriere ci faccia accomodare al tavolo ma, dopo un paio di miniti di attesa lo stesso ci liquida con un secco "potete andare" lasciandoci la possibilità di scegliere uno dei tavolini situati al piano rialzato. I tavoli sono uno attaccato all'altro e lasciano ben poco spazio alla privacy. Ordiniamo ad un cameriere madido di sudore sperando che le gocce non caschino dalla fronte direttamente sul tavolo, due birre (arrivate velocissime), 8 pezzi di sushi e due primi. Arriva il sushi, mediocre rispetto ai dodici euro del piatto, prima di riuscire a terminarlo arriva il primo ordinato dalla mia compagna. Dopo una ventina di minuti, non arrivando il mio piatto, cerco senza risultato di attirare l'attenzione di uno dei due camerieri (credo entrambi dell'est) che con fare scontroso girano tra i tavoli. Trascorsi altri 10 minuti passa una cameriera asiatica, la fermo e le chiedo del piatto, subito si dirige in cucina, torna e mi informa che essendoci molto lavoro la preparazione del mio piatto non è ancora iniziata (strano dato che tavoli arrivati dopo avevano già i piatti in tavola), chiedo di annullare l'ordinazione e di poter pagare. Torna il cameriere scontroso che senza proferir parola (a volte basta un "ci scusiamo", "ci dispiace della dimenticanza" o "volete un giro della casa in segno di scuse") incassa 32 euro e se ne va. Devo aspettare che ripassi per chiedere uno scontrino che altrimenti non sarebbe arrivato.
Visitatore5/5
15/05/2017
Ho mangiato del buonissimo Manzo in salsa di cocco con un contorno di riso! abbondante e delizioso. non male anche il sushi e l'antipasto. Sono pienamente soddisfatta e ci ritornerò sicuramente! un antipasto un misto di sushi due secondi e 1 litro di acqua 43,00...piu che onesto direi.
Visitatore4/5
01/05/2017
Ristorante situato proprio.vicino al cinema. Servono sia piatti asiatici che pizza. Tutto ok, tavoli abbastanza stretti e uno vicinissimo all altro. Servizio ok
Visitatore5/5
20/02/2017
Luogo accogliente è moderno. Cibo cinese e pizza. Devo dire che per la preparazione c'è un pó da aspettare ma ne vale la pena. Prezzi un pó al di sopra della media . Consigliato cmq per una serata fra amici o in dolce compagnia.
Angela B5/5
14/02/2017
Locale situato in una zona poco pratica a Bolzano che però passa in secondo piano rispetto al buon cibo proposto!
Mulo S3/5
17/01/2017
È la terza volta che ci vado, il cibo è abbastanza buono, non mi convincono gli ingredienti che non mi sembrano di alta qualità, il servizio e veloce nel prendere le comande ma lentino nel servire e poco affabile, la birra non è all'altezza dell'Altoadige. Altra cosa poco carina è sentire il tintinnio delle posate quando le asciugano, andrebbe fatto all'interno. Conto ok, locale molto bello.
CHIUDI
CHIUDI