Jalapeno Pub&restaurant a Bolzano: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Jalapeno Pub&restaurant (Bolzano). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
08/04/2018
parcheggio vicino, bus a pochi passi, dispone di diversi locali, carinissimo il giardino esterno molto tranquillo e curato. Ottimo per pranzi veloci, cucina a vista, solo self service, veloce, pulito, ottimo il buffet freddo
Visitatore4/5
02/09/2017
Sono entrato quasi per caso in questo ristorante: era vicino all'albergo dove pernottavo e la zona, distante dal centro, non consentiva di esplorare la città ci i mezzi pubblici. Siamo stati accolti molto bene dalle proprietarie e abbiamo mangiato piatti sfiziosi.
Davide M1/5
01/04/2017
Cameriera molto gentile ed educata, locale completamente vuoto, cibo da film horror. Terribile. Burritos e nachos serviti praticamente freddi.
Visitatore2/5
24/01/2017
Vengo saltuariamente a premiare in questo locale quando vengo a Bolzano. Self-service, cucina espresso veloce, discreto assortimento di piatti locali, prezzi in campana con la tipologia dì locale
Cantatore M4/5
11/12/2016
Posto Tranquillo ed accogliente cibi buoni e sfiziosi le birre messicane ed il servizio ottimo Consiglio !!!
Visitatore3/5
03/10/2016
Personale efficiente e gentile. Ottimo il menù con un cuoco messicano che sa il fatto suo. Molto buoni i burritos, ma scomodi da mangiare serviti su piccoli taglieri di legno. I nachos al formaggio fuso erano un pò troppo croccanti... Complessivamente ci ha colpito positivamente. Prezzo tipico per un messicano. Ci torneremo con amici.
Davide D2/5
28/09/2016
Pranzo abitualmente presso questa mensa. Scelta obbligata visto la scarsita di posti nei dintorni. I piatti sono sempre gli stessi. Manca di fantasia. I primi banali e i secondi veramente classici... fettina impanata (non chiamatela milanese!!!) Carne ai ferri. Fanno anche pizza con forno elettrico. I prezzi sono in rapporto alla qualità offerta. Non male la scelta di proporre in alcuni giorni della settimana wok vegetariani e non.
luca m4/5
23/06/2016
Aperto tutti i giorni a pranzo con piatti express e alla sera giovedì venerdì e sabato con caratteristico menù Mexico. Ambiente molto cordiale e professionale il servizio. A pranzo valido menù veloce adatto alla clientela che ha fretta ma vuole qualche cosa di sfizioso. A cena nei giorni stabiliti si vola in Messico e con ottimi risultati. Azzeccata anche la scelta di vini e birre proposte non ampia ma precisa. Nota particolarmente positiva la pizza. Ha colto il favore del mio palato e soprattutto quello di mia figlia. Nel complesso molto valido.
Visitatore2/5
09/05/2016
é stata una mezza delusione. Menù scarno, carne mediocre, personale che si dà da fare ma è un peccato che la qualità non sia al top. Il posto è carino, forse la serata particolare di festa ha influito, ma di solito alle feste si vede il meglio... Peccato
Visitatore4/5
13/03/2016
Sono ritornata per la seconda volta a distanza di un paio di mesi e confermo l'eccellente servizio e una cucina di buon livello. Ottima la sangria bianca per accompagnare l'antipasto misto con salse varie assortite (ottima quella allo yoghurt). Questa volta ho provato il burrito con verdure e pollo ed era gustoso. Anche questa volta i piatti erano abbondanti. Ottima la crepes con gelato per concludere la serata.
Luigi N3/5
12/02/2016
Personale efficentissimo e gentilissimo. Ottimo il menù. Molto buoni i burrutos, ma scomodi da mangiare sui taglieri di legno perche troppo piccoli. I nachos con formaggio fuso erano un pò troppo cotti. Complessivamente ci ha colpito positivamente! Prezzo nella media per un ristorante messicano. Lo consigliamo e ci ritorneremo!
Aleks J2/5
12/09/2015
Dopo il secondo tentativo è chiaro che non ci andremo più. Cambiata la gestione ma non il menù, né il cuoco a quanto pare. Empanadas surgelati. Almeno dal gusto. Gambas empanadas insipidi. Controfiletto pieno di tendini. Io avevo ordinato un burrito al pollo. Mi arriva di manzo. Nessun problema, può succedere. Ma mi è stato servito lo stesso burrito riscaldato dopo due minuti (come si poteva notare dal formaggio sciolto). Al terzo tentativo mi é arrivato quello giusto: insipido, l pollo bisognava cercarlo. Al tutto si aggiungono prezzi troppo elevati per la qualità offerta. Chi conosce la vera cucina messicana rimane deluso. Peccato per la bella location.
Elena S5/5
14/08/2015
Ci hanno portato in questo ristorante degli amici di Bolzano. Tutto ottimo a partire dall'aperitivo di Sangria bianca. Abbiamo mangiato antipasto misto messicano con impanadas, anelli di cipolla fritta, gamberi impanati e salse varie tutto gustoso! Poi controfiletto con patate veramente eccezionale per sapore e cottura. Tacos vegetariano, con carne e con pollo, ben conditi e saporiti. Il servizio è ottimo, molto cortese e ben curato. I piatti sono belli oltre che buoni e ben spiegati dal gentilissimo caposala. Direi sicuramente da provare!
Visitatore5/5
02/07/2015
Sono stato con amici sabato scorso al ristorante con un po di scetticismo iniziale dovuto alla non bella esperienza con la precedente gestione del ristorante...Invece SORPRESA!! Completamente cambiato! Il menu, non molto vario rispetto a tanti altri ristoranti messicani, ma proprio per questo secondo me che ne risente molto, ed in positivo, la cucina...semplicemente ottima! I piatti presentati molto bene dal responsabile di sala, belli da vedere ed ottimi da mangiare! Che dire poi del cocktail finale?? Bravissima anche la ragazza del bar che, sempre col sorriso, ce li ha preparati e fatti gustare. Consigliato sicuramente!!!
Visitatore3/5
21/08/2015
Il cibo era gustoso, ma la chili con carne è stata una delusione. Piuttosto caro. Sensazione economica sopra il menu e dettagli degli interni. Tariffe per ogni aggiunta minuscola. La posizione è in una zona industriale, ma con un club trafficata di notte nello stesso edificio. Le alternative in questa zona sono limitati. Il cibo è di per sé il miglior rapporto qualità/prezzo.
Visitatore2/5
09/10/2016
Wir essen unser Mittagessen des öfteren in der Mensa des Jalapeno! Die Preise sind ok - ab 5 Euro! das Salatbuffet überschaubar aber vor allem jeden Tag das gleiche! die Speisen mal mehr mal weniger kreativ - die Qualität hält sich in Grenzen und es gibt jede Woche das gleiche! Die specials wie Wok, Burrito, pIzza sind völlig ok! aufgrund der mangeldeb Alternativen ist die Mensa enpfehlenswert obwohl das Essen nicht gerade lecker ist.