Jessica
Data recensione: 2021-08-28
Data recensione: 2021-08-28
+5
Inizio con il fare i complimenti alla Chef e a tutto il personale, cibo squisito e accoglienza tipica emiliana. Location molto carina e curata, anche se sobria. Abbiamo preso antipasto di salumi con crescentine e tris di gelati ai formaggi, salumi di altissima qualità davvero deliziosi e crescentine favolose. Abbiamo proseguito con tagliolini, tagliatelle al ragù e agnolotti, i più buoni in assoluto son stati gli agnolotti che purtroppo però erano anche quelli di quantità inferiore, ne avrò avuti una decina nel piatto nonostante il prezzo, ne avrei mangiato volentieri un altro piatto, quindi son rimasta con l'acquolina in gola per quanto erano buoni, consiglio di ripiegare sulle tagliatelle al ragù se preferite un piatto di dimensioni normali e buonissimo. Per secondo una buonissima cotoletta alla bolognese. In fine bicchierino al mascarpone con scaglie di cioccolato fondente, buonissimo ma bello consistente, non leggero insomma. Conto in linea con i prezzi da centro Bologna. Mi sento di consigliare solo qualche agnolotto in più nel piatto! Davvero una piacevole esperienza.










🎉 Unisciti a 0 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui