Menù del ristorante:
Pesce del Giorno al forno €16.00
, Fritella Baccalà €10.00
, Spago Ombrina e Erbette €12.00
, Tortino di Mele €5.00
, Crema Chantilly con fragole €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Contorni Con Salse
, Panissa Fritta E Panissa Al Nero Di Seppia Fritta
, Hamburger Di Mare
, Humus
, Pesto di muscoli
Dicono di noi:
Luogo suggestivo in posizione invidiabile. Spazi ristretti ma nonostante ciò una certa attenzione ai protocolli riguardo il Covid. Proposte originali dalle mille sfaccettature, alcune veramente insolite. Eccezionale il pane al nero di seppia, le tapas e le alici fritte, servite con salse dal gusto accattivante e tono equilibrato. Un grazie particolare e complimenti allo Chef Luca per la sua fantasia, alla Chiara in sala per la sua cortesia e professionalità e alla Bartender Marella per la sua competenza e disponibilità; un saluto con simpatia a Sergio.
Massimo e Marco da Rimini
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto