Menù del ristorante:
riso carnaroli allo zafferano e raspadura lodigiana €11.00
, cupola inglese ( classica zuppa inglese)preparata dal ns. chef €7.00
, cotoletta alla milanese di vitello con osso al burro chiarificato gr.600 con patate al forno €22.00
, bis di primi: €0.00
, Tagliere di salumi pregiati di selvaggina €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Cotoletta Alla Milanese Con Pomodorini E Rucola
, Tortino Al Cioccolato
, Mondeghili Polpette Alla Milanese
, Tagliata Di Filetto Con Rucola Pomodorini E Scaglie Di Parmigiano
, Tagliata Di Angus Con Patate Al Forno
Dicono di noi:
Cordialità e gentilezza e piatti della tradizione più che dignitosi con menù un po' ristretto visti i giorni che stiamo passando. Ci si tornerà.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto