Menù del ristorante:
Crostata tiepida con crema pasticcera e frutta di stagione €7.00
, Pescato del giorno €24.00
, Battuta di Manzo condita alla nostra maniera accompagnata da cialdina di parmigiano reggiano 24 mesi, composta di cipolla rossa, maionese al prezzemolo e panna acida €10.00
, Filettino di cervo marinato al ginepro, lamponi, pistacchio e scalogno stufato €14.00
, Raviolo aperto all'uovo, ricotta affumicata e tonno €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Buonissimo Tiramisù
, Battuta Di Fassona
, Antipasto Di Salumi
, Sorbetto Al Moscato Di Scanzo
, Riso Oro Nero E Seppioline
Dicono di noi:
Una lode allo chef, piatti buoni, presentazione bella, gusto piacevole anche se le porzioni non appartengono a quelle grandi. Peccato che il servizio è estremamente lento, dovuto all’indole del maitre di voler fare le cose da solo. Il menu arriva dopo 35 minuti portato dal maitre, ti chiedono però dopo 5 minuti che vino vuoi bere, anche se non puoi sapere che cosa vuoi mangiare in mancanza del menu. Quando finalmente hai ordinato, aspetti altri 30 minuti l’arrivo del primo piatto. Quando durante il dessert ti alzi per saldare il conto, il maitre, anche se ti vede, ti fa aspettare altri 10 minuti, anche se mancano pochi minuti al coprifuoco. Un vero peccato, visto che le cameriere sarebbero sicuramente capaci a facilitare e accelerare il tutto. Un antipasto., un primo e un dolce in 2,5 ore.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto