Dahlak a Bergamo: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Dahlak (Bergamo). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
09/11/2019
Locale piccolo, suggestivo, offre una buona atmosfera etnica. Cibo buono, speziato, in linea alle aspettative. Personale molto gentile e familiare, cosa molto apprezzata.
Visitatore4/5
09/11/2019
Locale piccolo e caratteristico, gestione familiare, servizio rapido e preciso. Menù tipico della tradizione eritrea, triplice scelta tra carne, verdura e riso. Gusti molto forti, soprattutto per chi ama le spezie e il piccante. La particolarità è il pane morbido che ricopre tutto il piatto e funge da "posata", permettendo di gustare le pietanze direttamente con le mani. Cucina ricca di profumi e sapori nuovi, con un eccesso di piccantezza (dipende dai gusti) ma senz'altro da provare. Serata piacevole, da provare ogni tanto!
Visitatore2/5
26/10/2019
Esperienza particolare.. non abbiamo apprezzato particolarmente il cibo, troppo speziato. Ma probabilmente è una questione soggettiva. Sicuramente non ci torneremo. Molto simpatici comunque i camerieri.
Visitatore5/5
23/10/2019
Ristorante consigliato per chi non si fa intimorire dai sapori nuovi e vuole scoprire nuove culture. Cucina leggermente piccante ma buona. L'usanza tipica è di mangiare con le mani e usare il pane tipico come forchetta (sono disponibili anche le posate), si mangia con la musica eritrea in sottofondo che crea un'atmosfera rilassata: CI SI SENTE A CASA! Consiglio di provare il tè speziato a fine pasto, semplicemente ottimo. Appuntamento fisso!
Visitatore2/5
13/10/2019
Antipasto davvero buono servizio ottimo personale molto gentile ma purtroppo ho preso il cus cus e non mi è piaciuto per niente
fabrizio c5/5
11/10/2019
Cena in tre, meglio dire GRANDE cena in tre. Locale perfetto per essere coccolati dai gestori: Figlio in sala, mamma in cucina e papà ovunque. La gentilezza è pari alla loro offerta di cibo, è come entrare in un mondo sconosciuto e con poche parole di presentazione ci viene offerta la possibilità di capire, sentire e gustare la loro cultura antichissime.Ottima anche la scelta dei (pochi ma buoni) vini sudafricani, corposi e "nuovi".Mi ripeto una grande cena. Da ritornare visto che ho sfidato il figlio a chi mangia di più e si diverte di più. Sfida da lui accettata
Visitatore5/5
22/09/2019
Locale pulito e accogliente, cibo di buona qualità, personale gentile e accogliente. Provate il the speziato durante il pasto, ci sta bene. I secondi (pollo o manzo) contornati di verdura stufata, 10 Euro.
Visitatore5/5
23/08/2019
Ieri sera abbiamo fatto l’ennesima cena in questo ristorantino che adoro! Il cibo eritreo è molto buono e cucinato benissimo da una signora che ci mette tantissimo impegno e passione. Il figlio ed il padre sono molto bravi ad accoglierti e a farti sentire a casa. Sembra di entrare ed essere a casa loro per una cenetta. I dolci sono fatti in casa così come tutto il resto. Da provare assolutamente! Consiglio il piatto da mangiare insieme e il tè caldo! Rimane sempre uno dei miei posti preferiti!
Visitatore4/5
04/08/2019
non si tratta solo di mangiare eritreo (che può piacere o meno, e a me è piaciuto molto), ma di vivere una bella esperienza chiacchierando con il titolare e ascoltando la storia di un Paese interessante che noi italiani colpevolmente conosciamo troppo poco. ci torno, sicuro!
Marzia L5/5
29/07/2019
Ottima cucina, pulizia eccellente, gentilezza super , locale piccolo, ma accogliente . Provare per credere.
Visitatore4/5
29/07/2019
Un ristorante che propone cucina eritrea non si trova proprio ad ogni angolo... come lasciarsi sfuggire l'occasione di assaggiare qualche prelibatezza africana? Curiosità a parte, io mi sono trovato bene, specialmente con gli antipasti. Poi, chiaramente, va un po' a gusti quando si provano piatti nuovi, ma provare sempre!
Visitatore4/5
18/07/2019
Dahlak è un piccolo ristorante a conduzione familiare, è' un locale semplice ma accogliente, il proprietario è molto gentile e sempre sorridente. Abbiamo assaggiato due antipasti e due piatti tipici cucinati dalla moglie che è appositamente uscita dalla cucina per augurarci una buona cena. I piatti erano ben preparati e gustosi, con una nota piccante che personalmente adoro. A fine pasto ci è stato consigliato di bere un tè speziato che aiuta la digestione, ottimo! Consiglio di provare il Dahlak per assaporare una buona cucina etnica e l'ospitalità e gentilezza dei proprietari.
Visitatore5/5
26/06/2019
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi... piatti unici e tipici ... etnico alla ennesima potenza... locale pulito e servizio veloce. Molto cordiale il proprietario ... consiglio prezzi ottimi...
Visitatore4/5
24/05/2019
Abbiamo mangiato zighinì tipico , tutto buono porzioni non troppo abbondanti, proprietario gentile, locale pulito, peccato per la poca gente presente. Alla fine ci ha offerto anche Asmara un liquore a base d’anice simile alla Sambuca Consigliato
Visitatore5/5
18/05/2019
Buonissima cena consumata in questo locale tipico a due passi del centro città. La qualità delle materie prime ottime, i piatti ben cucinati ed un personale veramente cordiale, rendono questo locale una piacevolissima scoperta. Anche i prezzi sono molto ragionevoli!!! Lo consiglio quindi caldamente a tutti, ideale anche per vegetariani per la presenza di numerosi piatti con verdure stufate. Ci tornerò sicuramente!!
Visitatore4/5
12/05/2019
Locale semplice ma ben tenuto, personale molto gentile e disponibile per spiegare ogni dettaglio. I piatti provati erano molto buoni, così come il tè speziato consigliatoci per chiudere il pasto, dopo il dolce. Cortesia fuori dal comune del proprietario, torneremo senz'altro!
Visitatore5/5
07/05/2019
Locale ben curato a conduzione familiare, sorridenti e molto disponibili... i piatti non sono tantissimi ma c’è ne per tutti i gusti. Le verdure stufate sono fantastiche e pure il manzo piccante... i cous cous sono molto buoni, speziati ma comunque delicati al palato... prezzi medio bassi per un piatto completo si spendono in media 15 euro. Da assaggiare il the speziato.
Visitatore5/5
30/03/2019
Siamo stati a pranzo qui, sorpresi della qualità dei piatti! Molto saporiti e buonissimi! Il personale è molto cortese e gentile! Soddisfatti Consigliatissimo
Manuel R5/5
21/03/2019
Gentilezza e squisitezza!! Consigliato sia per il gusto sia per il gestore! Ottimo il té finale! Da provare!
Visitatore5/5
19/03/2019
Piatti tanto semplici quanto buoni. Con 13 euro a pranzo vengono serviti antipasto, primo, bevanda a scelta (tra cui anche vino e birra senza ulteriori aggiunte nel prezzo) caffè o the (consiglio vivamente il the alla cannella!). Perfetto anche per vegani e vegetariani. Personale gentilissimo e disponibile, essendo le uniche due persone nel ristorante abbiamo aspettato pochissimo dopo aver ordinato. Consigliamo di mangiare con le mani come suggerisce il proprietario. Servizi pulitissimi e profumati. Torneremo sicuramente per provare altri piatti!
CHIUDI