Stefano
Data recensione: 2023-05-30
Data recensione: 2023-05-30
+5
Gianni è un oste.
Un oste per davvero, di quelli che non producono più.
Una tiratura limitata.
Parafrasando la sua frase più ricorrente, “ con tutti i miei limiti” ci viene da pensare che l’unico limite di Gianni sia la dimensione della sua cucina e la sua umiltà.
Macina chilometri per testare ogni prodotto/allevato/coltivato/panificato che sceglie, seguendone anche la filosofia di lavoro per ogni piccolo allevatore/panificatore/norcino/pastore/viticoltore che va a conoscere.
Gianni ti fa sentire parte della fiaschetteria, con un “a noi piace” prima di raccontarti ciò che stai inconsapevolmente scegliendo insieme e grazie a lui.
Gianni stagiona, affina, compone, racconta, ragiona, intrattiene e trasmette cultura del territorio.
Ci vorrebbero più Gianni.
Ps: Gianni ha anche un sacco di barba.
Gianni è un barbagianni.
E quindi.. Brào Gianni.





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