Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue L'uovo Con Il Tartufo Mix Di Formaggi Quaglia Antipasto Misto Pâté パスタ Costolette d'agnello Tajarin Ai Funghi Porcini Agnolotti Al Sugo Della Langa Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Tajarin Ai Funghi Pasta Con Spinaci E Ricotta Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Caffè E Brioches Pizza Napoletana Manzo Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pera Madernassa Al Vino Plin Di Fonduta Con Tartufo Duo de Poissons Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Porcini Fritti Barolo Wine Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sformato Di Patate Gelato Di Fattoria Cono Grande Cake Pappardelle Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Pizza del Pizzaiolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Orecchiette Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Tagliere Di Formaggi Panna Cotta Al Mou Salato Crostatine Brasato Al Barolo Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Torta Al Pistacchio Barolo Cru Veal with Tuna Sauce Tajarin With Sausage Ragù Pasta With Truffle Vitello Tonnato Della Tradizione Dolci Vino Antipasti Wild boar Bunet Pasta Risotto Al Barolo Agnolotti Di Enkir Hamburger Tri Di Antipasti Piemontesi Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tortino Alla Nocciola Filetto Al Brasato Barolo Wine Lasagne Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Dark Chocolate Ice Cream Polenta Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Plin Burro E Salvia White Truffles Insalata Russa Pastiera Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Bocconcini Di Cinghiale Tagliere Di Formaggi Misti Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Combo Di Cicchetti Pink Ravioli Panna Cotta Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Barbera Di Borgogno Cinghiale Ottimo Gelato Al Barolo Tonno Uovo 64° Primavera Angel Hair Pasta Torta Cilentana Agnolotti Al Tovagliolo Ravioli al plin Rotwein Torta Alle Nocciole Gelato Frutta Miele E Cugnà Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Pasta Corta Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Sauvignon Coniglio Dolce Misto Calzone Spaccanapoli Sfera Di Tiramisù Mix Salumi E Formaggi Pesto Veal Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Dolce Gnocchi Al Castelmagno Fagottino Cordon Bleu Di Melanzane Abbacchio Roast Beef Al Tartufo Degustazione Salumi Cookies Tajarin Al Tartufo Nero Cappuccino Ravioli Del Plin Tagliarin Al Ragù Tajarin with Meat Sauce Delizia Al Limone Risotto of the Day Tagliolini Delizie Degustate Funghi Fritti Torta Ricotta E Pere Vitello Tonnato Tajarin Con Ragu Di Vitello Ragù Risotto ai Funghi Porcini Menù degustazione Bruschette Budino Tìpico Piemontese Macchiato Formaggi Tris Di Antipasti Barbera Brasatelli I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Taglierini Al Ragù Di Carne Plin Al Burro Pizza Margherita Quaglie Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Barolo Cannubi Insalata Torta Tartufo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Barolo 2010 Bear Tartare And Burrata Cheese Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tortini Cioccolato E Caponèt Salumi Tipici Paesana Porcini Antipastino Duck breast Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Caffè macchiato Tartare Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Vitello Caffè Shakerato Toma Al Tartufo Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Risotto Mix Piemonte Vino Bianco Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Arancino Ragù Rabbit Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Tiramisú Di Pomodori Verdi Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Caffe Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tagliatelle Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Beef Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Salsiccia Al Vino Il Sole Di Napoli Primo Ravioli Del Plin Quattro Formaggi Tartare Al Tartufo Tagliolini al tartufo Vino Nebbiolo Selezione Di Formaggi Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliere Misto Stracotto Tris Piemontese Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sorrentina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit

Dove mangiare Vellutata di patate con pomodorini gialli e confit a Barolo

1. il Bosco delle Galline Volanti
85/100 (189 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 09–18
Suggeriti dagli utenti: Salsiccia Al Vino , Gelato Di Fattoria , Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit , Degustazione vini e cibo , Degustazioni guidate
Dicono di noi: Non mi aspettavo tanta cura nell'esposizione dei piatti e dei vini, nel senso che mi hanno spiegato ogni ingrediente visto che ognuno arriva da aziende agricole diverse. Molto carino il locale a anche il dehor. personale preparato e gentile. Ci torneremo sicuramente
Consigli questo ristorante?