Tiramisu: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pasta パスタ Tri Di Antipasti Piemontesi Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Antipasti Bear Tartare And Burrata Cheese Rotwein Primavera Tagliolini al tartufo Dolce Caffè Shakerato Agnolotti Al Sugo Della Langa Coniglio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tagliarin Al Ragù Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Risotto ai Funghi Porcini Torta Al Pistacchio Duo de Poissons Il Sole Di Napoli Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pappardelle Lasagne Brasatelli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Plin Di Fonduta Con Tartufo Barolo Wine Sfera Di Tiramisù Porcini Fritti Arancino Filetto Al Brasato Torta Alle Nocciole Wine Tortino Alla Nocciola Tajarin Ai Funghi Porcini Vino Bianco Duck breast Pesto Taglierini Al Ragù Di Carne Tris Piemontese Sformato Di Patate Sauvignon Frutta Miele E Cugnà Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bruschette Mix Salumi E Formaggi Stracotto Ottimo Gelato Al Barolo Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Tagliere Di Formaggi Barolo Cru Tris Di Antipasti Tagliere Wild boar Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Risotto of the Day Pâté Pizza Margherita Polenta Bocconcini Di Cinghiale Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Caponèt Tagliatelle Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco L'uovo Con Il Tartufo Barolo 2010 Di Pomodori Verdi Cappuccino Tagliere Misto Manzo Quaglie Menù degustazione Tajarin Al Tartufo Nero Insalata Primo Ravioli Del Plin Degustazione Salumi Gelato Brasato Al Barolo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Salumi Tipici Porcini Barbera Di Borgogno Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Quaglia Gelato Di Fattoria Roast Beef Al Tartufo Combo Di Cicchetti Caffe Macchiato Vitello Tonnato Dark Chocolate Ice Cream Ragù Pasta With Truffle Panna Cotta Al Mou Salato Caffè E Brioches Quattro Formaggi Abbacchio Hamburger Formaggi Caffè macchiato Delizia Al Limone Tajarin with Meat Sauce Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Toma Al Tartufo Ravioli Del Plin Cake Vino Nebbiolo Calzone Spaccanapoli Vino Pink Ravioli Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Rabbit White Truffles Vitello Budino Tìpico Piemontese Beef Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Taglierini Al Tartufo Bianco Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Antipasto Misto Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ragù Orecchiette Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Tajarin Ai Funghi Funghi Fritti Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Pasta Corta Pizza Napoletana Sorrentina Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Selezione Di Formaggi Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Veal Barolo Cannubi Uovo 64° Tajarin With Sausage Ragù Salsiccia Al Vino Tartare Cono Grande Risotto Al Barolo Tartufo Cookies Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Plin Al Burro Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Angel Hair Pasta I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Plin Burro E Salvia Tajarin Con Ragu Di Vitello Fagottino Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Bunet Paesana Veal with Tuna Sauce Barbera Mix Piemonte Risotto Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cinghiale Costolette d'agnello Crostatine Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Mix Di Formaggi Torta Tagliere Di Formaggi Misti Dolci Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Insalata Russa Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Pera Madernassa Al Vino Panna Cotta Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pastiera Barolo Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Pizza del Pizzaiolo Ravioli al plin Dolce Misto Antipastino Pasta Con Spinaci E Ricotta Tiramisú Tartare Al Tartufo Vitello Tonnato Della Tradizione Agnolotti Di Enkir Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Gnocchi Al Castelmagno Tortini Cioccolato E Delizie Degustate Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Tovagliolo Tonno Torta Ricotta E Pere Torta Cilentana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Cibo di strada Fusion Opzioni vegane Italiana (sud) Mediterranean Enoteca Pizza Napoletana Campana Caffè Vegetarian Friendly Gluten Free Options Deli Street Food Northern-Italian Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
2 risultati corrispondono a Tiramisu

Dove mangiare Tiramisu a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30
Suggeriti dagli utenti: Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP , Tajarin Ai Funghi Porcini , Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue , Dark Chocolate Ice Cream , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?
menù
2. Pizzeria Rosticceria Spacca Napoli
78/100 (60 valutazioni)
Suggeriti dagli utenti: Pomodorini & Acciughe , Pizza Margherita , Sorrentina , Pizza La Ciurill' , Calzone
Consigli questo ristorante?