Tagliolini al sugo con salsiccia di bra: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Pizza del Pizzaiolo Pera Madernassa Al Vino Duck breast Taglierini Al Tartufo Bianco Tris Piemontese Brasatelli Barbera Bocconcini Di Cinghiale Pink Ravioli Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Sauvignon パスタ Polenta Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Ravioli Del Plin Torta Vino Nebbiolo Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Cono Grande Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Arancino Antipasti Beef Gelato Di Fattoria Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Risotto ai Funghi Porcini Ravioli al plin Tajarin Ai Funghi Porcini Veal with Tuna Sauce Dark Chocolate Ice Cream Pâté Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tagliarin Al Ragù Mix Salumi E Formaggi Tonno Tagliere Di Formaggi Pasta Con Ragù Di Cinghiale Rotwein Torta Alle Nocciole Costolette d'agnello Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Rabbit Porcini Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Crostatine Vitello Tonnato Della Tradizione Tortini Cioccolato E Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Dolci Degustazione Salumi Primo Ravioli Del Plin Antipastino Tartare Al Tartufo Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Pasta Con Spinaci E Ricotta Gnocchi Al Castelmagno Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Sfera Di Tiramisù Caffè E Brioches Pizza Napoletana Pasta Corta Orecchiette Mix Piemonte Veal Delizia Al Limone Porcini Fritti Tri Di Antipasti Piemontesi Bruschette Tagliere Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Brasato Al Barolo Uovo 64° Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Vino Bianco Panna Cotta Agnolotti Al Tovagliolo Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ottimo Gelato Al Barolo Pastiera Manzo Caffè Shakerato Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Caffe Sorrentina Panna Cotta Al Mou Salato Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pesto Mix Di Formaggi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Tartare Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Tagliatelle Stracotto Fagottino Pasta With Truffle Ragù Antipasto Misto Gelato Funghi Fritti Tajarin With Sausage Ragù Angel Hair Pasta Barbera Di Borgogno Filetto Al Brasato Menù degustazione Tajarin Ai Funghi Di Pomodori Verdi Sformato Di Patate Tartufo Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato White Truffles Wine Tagliere Di Formaggi Misti Plin Burro E Salvia Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Macchiato Bunet Tajarin with Meat Sauce Torta Al Pistacchio Abbacchio Tagliolini al tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Quattro Formaggi Taglierini Al Ragù Di Carne Dolce Misto Tortino Alla Nocciola Torta Ricotta E Pere Risotto Al Barolo Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Ragù Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Salsiccia Al Vino Barolo Cannubi Quaglie Tagliolini Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Coniglio Plin Al Burro Roast Beef Al Tartufo Cookies Tris Di Antipasti Hamburger L'uovo Con Il Tartufo Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Cinghiale Tajarin Con Ragu Di Vitello Paesana Delizie Degustate Primavera Insalata Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Pasta Tajarin Al Tartufo Nero Dolce Wild boar Caponèt Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Bear Tartare And Burrata Cheese Calzone Spaccanapoli Barolo Quaglia Toma Al Tartufo Risotto of the Day Budino Tìpico Piemontese Torta Cilentana Lasagne Barolo Wine Il Sole Di Napoli Pizza Margherita Tiramisú Tagliere Misto Agnolotti Di Enkir Barolo Cru Plin Di Fonduta Con Tartufo Combo Di Cicchetti Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Duo de Poissons Risotto Salumi Tipici Cake Barolo 2010 Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Cappuccino Caffè macchiato Selezione Di Formaggi Formaggi Vitello Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Vino Pappardelle Agnolotti Al Sugo Della Langa Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Insalata Russa Frutta Miele E Cugnà Vitello Tonnato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Vegetarian Friendly Deli Gluten Free Options Street Food Pub Northern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Tagliolini al sugo con salsiccia di bra

Dove mangiare Tagliolini al sugo con salsiccia di bra a Barolo

1. Ristorante Bricco delle Viole
79/100 (416 valutazioni) - Consigliato da 11 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra , Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra , Stracotto , White Truffles
Dicono di noi: La posizione, molto panoramica, il cibo ottimo, la carta dei vini biblica, il personale gradevole queste le luci. Le ombre? Un ristorante di questo livello che non presenta un menu' cartaceo, la scelta tra due primi e due secondi ed il conto elevato. Concludendo non ci ha convito pienamente.
Consigli questo ristorante?