Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Cookies Pasta Con Ragù Di Cinghiale Caffè macchiato Hamburger Primavera Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Pastiera Caponèt Pizza Napoletana Brasato Al Barolo Tortino Alla Nocciola Delizia Al Limone Salumi Tipici Tagliolini Torta Cilentana Formaggi Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Cake Degustazione Salumi Barbera Di Borgogno Tartare Tajarin Ai Funghi Porcini Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Tiramisú Cono Grande Pappardelle Barbera Wild boar Pasta Corta Plin Di Fonduta Con Tartufo Pasta Con Spinaci E Ricotta Antipasti Pasta With Truffle Bear Tartare And Burrata Cheese Beef Mix Di Formaggi Porcini Fritti Wine Funghi Fritti Cappuccino Primo Ravioli Del Plin Torta Alle Nocciole Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Duo de Poissons Lasagne Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Tonno Mix Piemonte Sauvignon Tris Di Antipasti Agnolotti Al Sugo Della Langa Ottimo Gelato Al Barolo Delizie Degustate Veal Barolo Cannubi Salsiccia Al Vino Sformato Di Patate Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Costolette d'agnello Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Gelato Pera Madernassa Al Vino パスタ Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Selezione Di Formaggi Tagliatelle Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Pink Ravioli Dolce Dark Chocolate Ice Cream Angel Hair Pasta Antipasto Misto Barolo Orecchiette Coniglio Brasatelli Quattro Formaggi Bunet Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Insalata Macchiato Risotto of the Day Taglierini Al Tartufo Bianco Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Pâté Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Fagottino Tortini Cioccolato E Tagliere Misto Calzone Spaccanapoli Torta Tri Di Antipasti Piemontesi Cordon Bleu Di Melanzane Ragù Risotto Sorrentina Quaglie Tagliolini al tartufo Toma Al Tartufo Tagliere Di Formaggi Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Panna Cotta Al Mou Salato Tajarin Con Ragu Di Vitello Di Pomodori Verdi Tajarin with Meat Sauce Pesto Taglierini Al Ragù Di Carne Mix Salumi E Formaggi Barolo 2010 Rabbit Caffè E Brioches Vino Bianco Ragù Bocconcini Di Cinghiale Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Filetto Al Brasato Gelato Di Fattoria Torta Al Pistacchio Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Il Sole Di Napoli Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Crostatine Tris Piemontese Caffe Polenta Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Duck breast Tartare Al Tartufo Bruschette Tajarin Ai Funghi Gnocchi Al Castelmagno Vitello Tonnato I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Risotto Al Barolo Veal with Tuna Sauce Uovo 64° Tagliere Di Formaggi Misti Vino Combo Di Cicchetti Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Ravioli Del Plin Rotwein Frutta Miele E Cugnà Pizza Margherita Pizza del Pizzaiolo Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Sfera Di Tiramisù Barolo Wine Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Vino Nebbiolo Plin Al Burro Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Manzo Barolo Cru Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Porcini Panna Cotta Quaglia Agnolotti Di Enkir Paesana Tagliarin Al Ragù Risotto ai Funghi Porcini Dolci Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Torta Ricotta E Pere Stracotto L'uovo Con Il Tartufo Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Al Tartufo Nero Dolce Misto Cinghiale Ravioli al plin Caffè Shakerato Vitello Pasta Menù degustazione White Truffles Insalata Russa Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Tajarin With Sausage Ragù Abbacchio Arancino Roast Beef Al Tartufo Plin Burro E Salvia Tagliere Antipastino Tartufo Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Vitello Tonnato Della Tradizione Budino Tìpico Piemontese Agnolotti Al Tovagliolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Italian Europea Salutistica Bar Gastronomia Mediterranean Italiana (sud) Enoteca Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Caffè Cibo di strada Fusion Deli Gluten Free Options Street Food Northern-Italian Pub Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop

Dove mangiare Spaghetti monograno felicetti al sugo di guanciale e pecorino dop a Barolo

1. Barolando
78/100 (813 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tajarin con i porcini , Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte , Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore , Ottimo Gelato Al Barolo , Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP
Dicono di noi: Posto incantevole, personale accogliente e cortese. Cibo di qualità con prezzi onesti. Ci ritorneremo. Consigliatissimo.
Consigli questo ristorante?