Pappardelle: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Plin Al Burro Delizie Degustate Torta Ricotta E Pere Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Wild boar Ragù Abbacchio Caponèt Panna Cotta Al Mou Salato Plin Burro E Salvia Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Caffe Taglierini Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tagliere Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Mix Salumi E Formaggi Roast Beef Al Tartufo Quaglie Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Budino Tìpico Piemontese Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Primavera Dolce Duo de Poissons Cookies Barolo Cru Plin Di Fonduta Con Tartufo L'uovo Con Il Tartufo Gelato Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipastino Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Wine Funghi Fritti Barbera Delizia Al Limone Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Mix Di Formaggi Torta Alle Nocciole Vino Bianco Tajarin With Sausage Ragù Selezione Di Formaggi Sformato Di Patate Duck breast Beef Mix Piemonte Caffè Shakerato Antipasti Vitello Tonnato Tonno Bear Tartare And Burrata Cheese Dolce Misto Brasatelli Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Salsiccia Al Vino パスタ Tagliarin Al Ragù Tajarin Al Tartufo Nero Pasta Con Ragù Di Cinghiale Fagottino Bocconcini Di Cinghiale Tortini Cioccolato E Ragù Taglierini Al Ragù Di Carne Dolci Coniglio Porcini Fritti Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Vitello Tonnato Della Tradizione Ottimo Gelato Al Barolo Agnolotti Al Sugo Della Langa Tagliere Misto Toma Al Tartufo Degustazione Salumi Pizza Napoletana Crostatine Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Paesana Barolo Cannubi Pasta Con Spinaci E Ricotta Rotwein Brasato Al Barolo Risotto Pasta With Truffle Combo Di Cicchetti Tri Di Antipasti Piemontesi Tagliere Di Formaggi Misti Angel Hair Pasta Tortino Alla Nocciola Cappuccino Pastiera Tajarin Con Ragu Di Vitello Risotto Al Barolo Risotto of the Day Risotto ai Funghi Porcini Insalata Tartare Al Tartufo Manzo Panna Cotta Porcini Veal with Tuna Sauce Salumi Tipici Quattro Formaggi Antipasto Misto White Truffles Tagliolini al tartufo Primo Ravioli Del Plin Barolo 2010 Tartufo Rabbit Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Gelato Di Fattoria Macchiato Menù degustazione Pesto Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Calzone Spaccanapoli Frutta Miele E Cugnà Arancino Pizza del Pizzaiolo Filetto Al Brasato Gnocchi Al Castelmagno Bunet Torta Vitello Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Polenta Di Pomodori Verdi Quaglia Cake Tagliatelle Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Pasta Ravioli Del Plin Torta Cilentana Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Tris Piemontese Bruschette Formaggi Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Caffè E Brioches Il Sole Di Napoli Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Cordon Bleu Di Melanzane Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Costolette d'agnello Hamburger Lasagne Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Tiramisú Pappardelle Caffè macchiato Tajarin with Meat Sauce Tartare Cinghiale Barolo Barolo Wine Pink Ravioli Pizza Margherita Pasta Corta Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Tajarin Ai Funghi Porcini Tris Di Antipasti Insalata Russa Sorrentina Orecchiette Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Tagliere Di Formaggi Pera Madernassa Al Vino Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Cono Grande Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Vino Tajarin Ai Funghi Agnolotti Di Enkir Tagliolini Vino Nebbiolo Sfera Di Tiramisù Sauvignon Barbera Di Borgogno Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Stracotto Uovo 64° Veal Agnolotti Al Tovagliolo Ravioli al plin Pâté Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Dark Chocolate Ice Cream Torta Al Pistacchio I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Bar Gastronomia Enoteca Cibo di strada Caffè Fusion Italiana (sud) Opzioni vegane Pizza Napoletana Campana Mediterranean Pub Deli Street Food Vegetarian Friendly Northern-Italian Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Pappardelle

Dove mangiare Pappardelle a Barolo

1. Osteria La Cantinella
77/100 (1270 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:45 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Vitello Tonnato , Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola , Torta Alle Nocciole , Gnocchi Al Castelmagno , Pappardelle
Dicono di noi: Il cibo è sicuramente ottimo ma il conto finale è decisamente troppo alto. Non credo di tornarci un'altra volta.
Consigli questo ristorante?