Morsels of wild boar cooked in barbera wine: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Mix Piemonte Fagottino Bocconcini Di Cinghiale Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Beef Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Ragù Tajarin Con Ragu Di Vitello Veal with Tuna Sauce White Truffles Antipasti Insalata Caponèt Pasta With Truffle Torta Caffè E Brioches Salumi Tipici Gelato Di Fattoria Cookies Tajarin Ai Funghi Caffe Tagliere Macchiato Agnolotti Di Enkir Tagliere Di Formaggi Ragù Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Tris Piemontese Costolette d'agnello Stracotto Plin Burro E Salvia Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Quaglia Plin Al Burro Vino Nebbiolo Wine Manzo Calzone Spaccanapoli Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Dolci Risotto of the Day Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Tagliatelle Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Ravioli al plin Polenta Tagliolini al tartufo Pastiera Coniglio Lasagne Barolo Cannubi Delizia Al Limone Tri Di Antipasti Piemontesi Paesana Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Antipastino Risotto Al Barolo Duo de Poissons Tajarin Ai Funghi Porcini Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Antipasto Misto Budino Tìpico Piemontese Tonno Hamburger Pesto Pasta Corta Brasatelli Barbera Pasta Con Ragù Di Cinghiale Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Torta Alle Nocciole Mix Di Formaggi Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Bruschette Torta Ricotta E Pere Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Rabbit Panna Cotta Combo Di Cicchetti Brasato Al Barolo Arancino Cono Grande Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Crostatine Vitello Tonnato Tajarin Al Tartufo Nero Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Formaggi Il Sole Di Napoli Pizza Margherita Tajarin with Meat Sauce Barbera Di Borgogno Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Porcini Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Porcini Fritti Filetto Al Brasato Tagliarin Al Ragù Risotto Tagliere Misto Vitello Pasta Con Spinaci E Ricotta Pappardelle Agnolotti Al Tovagliolo Quattro Formaggi Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Insalata Russa Plin Di Fonduta Con Tartufo Bear Tartare And Burrata Cheese Pizza Napoletana Rotwein Pizza del Pizzaiolo Tortino Alla Nocciola Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto ai Funghi Porcini Di Pomodori Verdi Tagliere Di Formaggi Misti Quaglie Salsiccia Al Vino Dolce Misto I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Caffè macchiato Bunet Torta Al Pistacchio Degustazione Salumi Ravioli Del Plin Tartare Wild boar Tortini Cioccolato E Delizie Degustate Caffè Shakerato Menù degustazione Roast Beef Al Tartufo Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Pera Madernassa Al Vino Cake Dolce Cappuccino Abbacchio Gelato Al Barolo Chinato Cocchi Ottimo Gelato Al Barolo Uovo 64° Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Pâté Gnocchi Al Castelmagno Toma Al Tartufo Tagliolini Sorrentina Torta Cilentana Duck breast Funghi Fritti Primavera Tartufo Pasta Frutta Miele E Cugnà Vino Bianco Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Selezione Di Formaggi Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Primo Ravioli Del Plin Tajarin With Sausage Ragù Tris Di Antipasti Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Sfera Di Tiramisù Cinghiale Sformato Di Patate Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Vino Barolo Dark Chocolate Ice Cream Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente パスタ Gelato Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Sauvignon Agnolotti Al Sugo Della Langa Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Orecchiette Taglierini Al Ragù Di Carne L'uovo Con Il Tartufo Angel Hair Pasta Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Panna Cotta Al Mou Salato Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Pink Ravioli Vitello Tonnato Della Tradizione Tartare Al Tartufo Cordon Bleu Di Melanzane Barolo Wine Tiramisú Barolo Cru Mix Salumi E Formaggi Veal Barolo 2010
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options Vegetarian Friendly

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Wine Bar Per vegetariani Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Mediterranean Enoteca Cibo di strada Fusion Italiana (sud) Caffè Pizza Napoletana Campana Opzioni vegane Deli Pub Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a Morsels of wild boar cooked in barbera wine

Dove mangiare Morsels of wild boar cooked in barbera wine a Barolo

1. La Cantinetta
84/100 (1455 valutazioni) - Consigliato da 55 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Uovo in camicia , Insalata Russa , Cipolla Rossa , Taglierini Al Tartufo Bianco , Dolce Misto
Dicono di noi: Ottima cena con gli amici. Piatti deliziosi, locale molto bello e personale preparato e gentilissimo. Super consigliato!
Consigli questo ristorante?