パスタ: il migliore a Barolo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tartufo Degustazione vini e cibo Tortellini Tajarin con i porcini Tagliolini con tartufo Tagliolini Risotto al barolo Risotto alle castagne con lardo Coniglio Degustazioni guidate Uovo in camicia
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Stracotto Taglierini Al Ragù Di Carne Pizza Margherita Orecchiette Vitello Tonnato Della Tradizione Taglierini Al Tartufo Bianco Tartufo Uovo 64° Pâté Dolci Delizia Al Limone Pink Ravioli Crostatine Battuta Di Carne Cruda Senza Aggiungere Altro White Truffles Tajarin Con Ragu Di Vitello Caffè E Brioches Gelato Al Barolo Chinato Cocchi パスタ Veal with Tuna Sauce Tagliarin Al Ragù Delizie Degustate Tagliatelle Dolce Misto Antipastino Selezione Di Formaggi Arancino Antipasto Dalle Langhe Al Tavolo Vitello Tonnato Vino Bianco Coniglio Tajarin With Sausage Ragù Tarte Tatin Di Pomodorini Rossi E Gialli Wild boar Tortino Alla Nocciola Barolo 2010 Calzone Spaccanapoli L'uovo Con Il Tartufo Torta Cilentana Pesche Del Roero Caramellate Al Grand Marnier Gelato Al Fior Di Latte Uovo In Pasta Una Sorpresa Che Andava Assaggiata Assolutamente Caffè Shakerato Lasagne Abbacchio Bear Tartare And Burrata Cheese Quaglia Insalata Tortino Alle Nocciole Con Salsa Gianduia E Gelato Allo Zabaione Polenta Antipasti Tajarin Ai Funghi Cappuccino Battuta Di Fassona Con Tartufo Bianco Cordon Bleu Di Melanzane Agnolotti Al Sugo Della Langa Risotto Vino Nebbiolo Filetto Di Vitello Con Verdure Grigliate Pasta With Truffle Mix Piemonte Tagliere Di Formaggi Spaghetti Monograno Felicetti Al Sugo Di Guanciale E Pecorino DOP Salsiccia Al Vino Sorrentina Poured Yogurt Quenelle and Herbs Virgin Olive Oil Stracotto Al Barolo Con Verdure Saltate Brasato Al Barolo Pasta Con Ragù Di Cinghiale Plin Al Burro Tagliere Fagottino Fassona Tartare And Raw Bra Sausage Porcini Fritti Porcini Sfera Di Tiramisù Insalata Russa Barbera Di Borgogno Courtyard Plin Ravioli with Hazelnut Butter Sauce Agnolotti Al Sugo Di Arrosto Taglierini Al Ragù Di Salsiccia Bruschette Mix Di Formaggi Primo Ravioli Del Plin Torta Ricotta E Pere Tagliere Di Formaggi Misti Bocconcini Di Cinghiale Torta Alle Nocciole Tartellette Di Caprino Con Marmellata Di Arance Ottimo Gelato Al Barolo Risotto of the Day Pasta Corta Duo de Poissons Tris Di Antipasti Tajarin Ai Funghi Porcini Pasta Con Spinaci E Ricotta Tajarin Al Tartufo Nero Bunet Barolo Wine Pesto Vino Carne Battuta Al Coltello Con Tartufo Rabbit Paesana Tris Piemontese Degustazione Salumi Quattro Formaggi Sauvignon Vitello Tonnato Fassona Trita Al Coltello Con Tartufo Agnolotti Al Tovagliolo Tagliolini al tartufo Il Sole Di Napoli Pera Madernassa Al Vino Vitello Cinghiale Wine Risotto Al Barolo Di Pomodori Verdi Carne Cruda - Peperoni Con Bagna Cauda Sformato Di Patate Roast Beef Al Tartufo Agnolotti Di Enkir Gelato Frutta Miele E Cugnà Tagliolini Duck breast Tagliere Misto Tajarin with Meat Sauce Secondo Brasato Al Barolo-coniglio In Casserruola Tartare Al Tartufo Pasta Caponèt Macchiato Pastiera Ragù Semifreddo Al Pistacchio E Cioccolato Tortini Cioccolato E Hamburger Carpaccio Di Fassona Marinato Alle Erbe Insalata Di Ovuli Rotwein Dark Chocolate Ice Cream Ravioli Ripieni Di Ricotta Seirass Con Pomodoro Cuore Di Bue Panna Cotta Al Mou Salato Ragù Funghi Fritti I Tajarin Di Maria Della Tradizione Al Ragù Di Pomodoro E Vitello Macinato Ravioli al plin Tri Di Antipasti Piemontesi Cono Grande Barolo Cannubi Salumi Tipici Pizza Napoletana Menù degustazione Plin Di Fonduta Con Tartufo Cake Guancia Al Barolo Con Crema Di Carota E Zucca Veal Antipasto Misto Filetto Al Brasato Risotto ai Funghi Porcini Torta Al Pistacchio Tajarin Al Ragù Di Salsiccia Di Bra Formaggi Plin Burro E Salvia Brasatelli Panna Cotta Tartare Risotto Al Barolo Blu Di Capra D’alpeggio Pizza del Pizzaiolo Torta Gnocchi Al Castelmagno Ravioli Del Plin Beef Mix Salumi E Formaggi Tonno Torta Di Nocciole Con Zabaione Al Moscato Budino Tìpico Piemontese Vellutata Di Patate Con Pomodorini Gialli E Confit Costolette d'agnello Combo Di Cicchetti Prosciutto Crudo E Mozzarella Di Bufala Dolce Torta Di Nocciole Con Zabaione Di Moscato Barolo Angel Hair Pasta Gelato Di Fattoria Uovo In Pasta Con Tartufo Bianco Quaglie Caffe Caffè macchiato Tartina Di Mandorle E Crema Pasticcera Tagliolini Al Sugo Con Salsiccia Di Bra Filetto Di Maialino All’aceto Balsamico Di Modena Purè E Taccole Al Vapore Cookies Pappardelle Guancia Di Fassona Brasata Al Barolo Tiramisú Battuta Di Fassona Piemontese E Tartufo Bianco Di Alba Barbera Dolce Barolo Cru Manzo Toma Al Tartufo Primavera
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Enoteca

Cucina

Italiana Mediterranea Per vegetariani Wine Bar Italiana (nord) Opzioni senza glutine Europea Italian Salutistica Gastronomia Bar Opzioni vegane Cibo di strada Caffè Fusion Italiana (sud) Pizza Napoletana Campana Mediterranean Enoteca Deli Street Food Northern-Italian Vegetarian Friendly Gluten Free Options Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Barolo
1 risultati corrispondono a パスタ

Dove mangiare パスタ a Barolo

1. Locanda in Cannubi
98/100 (1522 valutazioni) - Consigliato da 182 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti Al Sugo Della Langa , Tagliere Di Formaggi Misti , Tortino Alla Nocciola , Tartufo , Barolo 2010
Dicono di noi: La posizione è un incanto.. solo quella mette, terrazza di fronte alle vigne di Barolo, la geometria delle stesse mette in pace con il mondo. Cibo buono, personalmente quanto preso mi è piaciuto, alla persone che erano con me è piaciuto ancor più che a me. Servizio nota stonata... tempo infinito tra una porzione e l'altra, quasi imbarazzante il tempo speso per il pranzo.
Consigli questo ristorante?