Sluurpy > Ristoranti a Bari > Bolina Restaurant

Recensioni di Bolina Restaurant, Bari

Artemisia Liu
04/06/2023
Uno dei miei ristoranti preferiti di pesce a Bari , un posto adatto per riunirci con famiglia e amici . Per prima cosa il pesce freschissimo, e si sente al palato subito la dolcezza del pesce , del mare , una cosa che non in tutti i ristoranti di pesce riusciamo a sentire questa degustazione ! Personale non solo cordiale e paziente , ma sopratutto professionale , attento ad ogni particolare esigenza del cliente. Ia frittura una cosa eccezionale , fritto al punto giusto. Il crudo è il loro punto di forza ! Anche i primi devo dire che sono veramente buoni, soprattutto hanno anche la pasta fresca . Come dolce li fanno a casa , da provare il loro tiramisù.
luca Ma
27/04/2023
Sono stato con i miei genitori a pranzo, locale davvero carino e rilassante. Abbiamo provato gli antipasti, il primo, la frittura e per concludere il sorbetto. Devo dire che tutto ciò che abbiamo mangiato era di una bontà unica e devo fare i complimenti per la creazione dei piatti. Ritorneremo sicuramente
Mauro Sasso
14/04/2023
È stata una bella giornata allietata da un pranzo di ottimo livello per tutte le portate servite, cioè antipasto di mare, primo di mare ma anche due primi di terra, il secondo sempre di mare, consisteva in uno scorfano al forno molto buono. Ottimo vino di Locorotondo, grande in tutti i sensi il tiramisù. Il costo è equilibrato per la qualità servita.
Vito Santo Pietroforte
27/04/2022
Ristorante molto elegante. Il personale è cortese e professionale. La location è veramente molto caratteristica. Il soffitto del locale è a volta ed alcune parti del pavimento sono in vetro per fare vedere l'acqua di mare sotto le fondamenta della struttura; molto carino e suggestivo! La qualità del cibo (ho mangiato pesce sia crudo che cotto) è ottima. Il costo è nella media seppur leggermente verso l'alto. Lo consiglio. Ci tornerò.
Michele Fortebraccio
24/06/2023
Gran bella scoperta. Ristorante raffinato. Personale discreto ma sempre presente. Antipasti eccezionali. Consiglio il battuto di scampi e il lingotto di salmone. Ottimi i paccheri con filetto di pesce. Torneremo sicuramente
Stefania Cafagno
25/06/2023
Sono stata a cena con colleghi. Location suggestiva, cibo ottimo! Antipasti buonissimi; Da provare assolutamente scamponi gratinati e frittura eccellente. Complimenti allo staff. Tornerò assolutamente.
Ludovico Guinti
24/04/2023
Eleganza ed eccellenza culinaria! Una location in grado di coniugare in modo sublime la raffinatezza tra antico e nuovo affacciandosi sul mare di santo spirito. Cibo di eccellenza straordinaria, pesce freschissimo al bancone e servizio impeccabile; il tutto ad un prezzo straordinariamente equilibrato. Approfitterò per tornarci ogniqualvolta ne riavrò occasione!
Francesco Nesta
14/07/2022
Che scoperta! Sono cresciuto nelle vicinanze (Giovinazzo) e ricordo che a S.Spirito ci venivo con la famiglia per mangiare pizza e frutti di mare in locali buoni ed economici ma ordinari. Bolina è ad un altro livello. Pesce fresco come ci si aspetta nella zona ma cucina ricercata con abbinamenti sofisticati. La battuta di scampi con gocce di burrata e scaglie di tartufo. Il carpaccio di branzino con salsa di mango. Momenti zen. Questo è un posto in cui avresti potuto portare Anthony Bourdain per fargli scrivere poesie sul cibo pugliese. E il prezzo.... assurdamente basso per la qualità del pesce e composizione dei piatti. Complimenti davvero!
Unipolsai Brogi Elisabetta
18/06/2023
Ristorante molto elegante, ottimo cibo, l'antipasto di crudo di pesce veramente TOP. Personale gentilissimo, per ciò che ho mangiato conto basso. Lo consiglio vivamente a chi si trova a Bari.
Olga
30/11/2021
Il ristorante è davvero bello, molto fine e particolare! Personale cortese ed educato. Il cibo davvero di ottima qualità..piatti a dir poco superlativi! È uno di quei locali dove con piacere ritornerò
Maria Pia Bavaro
10/04/2023
Abbiamo pranzato al Bolina martedì scorso, personale gentile e disponibile, soprattutto con il nostro bimbo di 1 anno. Cibo ottimo, il baccalà con la cipolla caramellata una delle cose migliori che io abbia mai mangiato in vita mia. Da ritornarci.
fla giova
27/03/2019
Ottimo ristorante, curato negli arredi, molto elegante, in stile pugliese con muri in pietra e soffitti a botte, con una vasta carta dei vini. Il personale è molto cortese, il proprietario mette molta attenzione nella cura del cliente. Gli interni sono tutti molto ordinati e puliti, la cucina è aperta, a vista, pulita. Siamo andati in quattro a cena, il proprietario ci ha portato una serie di antipasti da lui scelti, tra cui polpo, baccala, salmone, cozze e altro. Poi quattro primi, due piatti di pasta con gambero e due con paccheri al sugo di spigola e pistacchio. Quattro dolci, una bottiglia di vino, tre bottiglie di acqua, un'amaro. Totale 30 euro a persona. La qualità del cibo è ottima, il costo è veramente proporzionato alla location e alla cortesia. Ristorante che va provato.
Vino Alessandro
31/01/2023
Assolutamente consigliato e da provare. Qualità del pesce superiore e di altissimo livello, primi piatti elaborati e super saporiti, grande scelta di antipasti. Battuto di gambero con tartufo super. Servizio celere e gentile, unica pecca forse una carta di vini non molto ricca, ma con comunque una buona scelta
Pugliacab NCC Noleggio Con Conducente
03/04/2022
Ottimo ristorante sito fronte mare a Santo Spirito, bellissimo ambiente curato nei minimi particolari, molto elegante, doppia saletta, dispone anche di tavoli all'esterno, toilette molto pulita e spaziosa, scelta varia di vini, prosecchi e champagne di fascia medio alta, vasca pesce a vista, ottimo pesce crudo, ideale per i cultori del pesce, tutte le portate sono di ottima qualità e molto prelibate, personale cordiale e professionale, secondo me attualmente è uno dei migliori locali di Bari, consiglio a tutti vivamente di visitare questo ottimo ristorante
Alessandra Barucchieri
11/05/2019
Siamo arrivati tardi, con la cucina in fase di chiusura, ma ci hanno accolto con cordialità e cortesia. Abbiamo mangiato molto bene, tutti piatti di mare sapientemente cucinati e presentati in modo accattivante. Antipasti, primi, secondi e dolci, tutto molto buono. Solo forse il tonno appena appena un po’ troppo cotto, ma comunque saporito e appetitoso.
Pasquale Settebellezze
13/03/2023
Per puro caso ci siamo imbattuti in questo ristorante, mai scelta fu più azzeccata, locale di classe, personale educato, a modo, ma nello stesso tempo simpatico, non invadente, cibo di qualità, una mangiata di pesceeeee, e di ricciiiiiii. Da provare assolutamente
Chiara Ricci
23/08/2022
Cucina di mare, degustazioni di ostriche e crudi . Spaghetti all’astice blu: spettacolo!
Pierluigi S.
12/05/2021
Capitati al Bolina per caso, è stata un’esperienza assolutamente positiva. Affacciato sul mare, il Bolina offre cucina di pesce con materie prime fresche di qualità e cucinate con dettaglio e cura. Le tartare sono da provare d’obbligo. I primi ugualmente. Personale gentilissimo, tutto molto pulito. Prezzi equilibrati all’esperienza offerta. Consiglio ad occhi chiusi.
Giandomenico Romano
25/02/2018
Esperienza molto positiva. Impatto notevole e piacevole. Antipasti caldi di mare presentati in maniera originale e gustosi. Che dire, poi, del trittico dei primi di mare! Una goduria! Saltato ovviamente il secondo. Per finire in bellezza, il "dolce". Autentico peccato di gola. Ma ne valeva la pena. Ci torneremo in massa!
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni