Sluurpy > Ristoranti a Bari > Al Pescatore

Recensioni di Al Pescatore, Bari

Cosimo Damiano Di Pede
07/07/2023
Ristorantino delizioso. Il pesce ovviamente è il protagonista, fin dall'entrata, dove è esposto in tutta la sua sontuosa varietà e freschezza. Il rapporto qualità prezzo è buono; il menù semplice ma gustoso, con piatti non molecolari; la carta dei vini è discreta, con ricca scelta anche di champagne. Il personale è gentile ed attento; il servizio veloce. Il locale dignitoso ed accogliente.
Daniele Alba
23/04/2023
Locale posizionato nel pressi del castello Svevo. Presenta delle sale interne e dei tavoli in veranda, opportunamente circondata da alcune piante per mascherare le auto parcheggiate lungo la via. Il personale è stato accogliente e premuroso. I piatti che abbiamo provato, crudi e cotti di mare, erano davvero eccellenti. Disponibile una vasta selezione di pesce fresco che può essere cucinato in vari modi. Completa il tutto il pane tipico, taralli pugliesi e altre specialità locali che ci hanno omaggiato. Esperienza assolutamente positiva spero di tornare un giorno!
Tufakkio
21/05/2023
Buon ristorante, in posizione molto comoda, parcheggio antistante e poco fuori dal centro storico. Ha molti posti a sedere tra 2 salette interne ed una esterna. Personale competente e disponibile ma a sale piene i camerieri faticano un pochino. Per certi versi il locale è perfetto (ottimo menù) ma per altri un po' meno (sala esterna con posti molto ravvicinati e tavoli di plastica abbastanza fragili. Comunque il cibo è buono ed i prezzi adeguati. Fantastici gli antipasti sia crudi che cotti, di pesce ovviamente...il primo era buono ma non mi è rimasto impresso. Hanno una carta dei vini ampia con cantine ricercate e poco commerciali...
Andrea Pacifico
24/04/2023
📍 Ristorante di pesce situato vicino al Castello Svevo e di conseguenza molto vicino al centro città 🍽️ Il ristorante possiede uno spazio esterno ed uno interno, in grado di accogliere molti clienti 👥 Il personale è molto professionale (tanto da sapere a memoria il menù), molto disponibile e cortese 📝 Se si opta per il menù alla carta è possibile trovare ampia scelta per tutte le portate 🍷 Carta dei vini ampia, con vini di qualità 🐟 Tutti i piatti che ci sono stati serviti erano veramente buonissimi e vi posso assicurare che tutto il pesce che hanno a disposizione è freschissimo e di ottima qualità È possibile anche scegliere personalmente il pesce che andrà a comporre la portata 💸 Direi che il prezzo è leggermente più alto rispetto agli altri ristoranti di pesce in cui ho mangiato Ricordate però che più è elevata la qualità degli ingredienti, maggiore sarà la spesa. 🔍 In conclusione posso affermare che questo è un ristorante di pesce di eccellente qualità, che mi ha sempre stupito per la costanza che hanno avuto nel tempo. Se volete mangiare divinamente potete contare su questo ristorante Ve lo consiglio vivamente.
Mauro Buccheri
02/03/2023
Crudi di ottima qualità. Antipasto di crudo e cotto davvero spettacolare ed abbondante. Il locale è elegante ma non non freddo, il servizio è molto cordiale ed alla mano. Se volete mangiare pesce fresco a Bari è il posto adatto. Di fronte al castello Svevo vi consente si cenare e poi passeggiare nel centro storico. Consigliato.
Vincenzo D'Agrosa
17/10/2022
Accoglienza classica con prenotazione last minute , Tipico ristorante pugliese dove si mangia pesce fresco con possibile scelta tra crudo o cotto , portate nella norma , la carta dei vini 🍷 da veri intenditori, sicuramente sarà apprezzata, valorizzata dai degustatori più esperti . L’ antipasto mi è piaciuto molto inoltre un gesto del cameriere che ci ha servito ,infatti, extra in omaggio ci ha servito un assaggio di altre pietanze che abbiamo apprezzato tantissimo. Frittura mista buona , dolce nella media , sorbetto finale . Prezzi in generale poco sopra la media . Tempi di attesa normali . Personale cordiale , disponibile , attivo , generosi . Titolare empatico e preparato . Ci ritornerei volentieri.
Giovanni Puglisi
30/06/2023
Sono un gastronomo siciliano, cresciuto conoscendo da vicino il pesce e i frutti di mare: ciononostante, mettendo da parte l'orgoglio, ammetto senza problemi (anzi, con enorme soddisfazione) che è proprio Al Pescatore di Bari che ho mangiato il miglior plateau di crudi assaggiato nella mia vita. Polpo crudo con profondità iodate che sfiorano lo scoglio vivo, cozze pelose dal retrogusto inusuale di caramella alla liquirizia e su tutto delle straordinarie seppie baby da mangiare in piccoli, esplosivi bocconi, fino a concludere l'esperienza lasciando dischiudere tra i denti l'allagamento umami della sacca del nero; rendono immediatamente chiara la superiorità della materia prima impiegata a chiunque nella vita sarà capitato di pensare che pesce e frutti di mare, a parità di pesca locale e freschezza, siano tutto sommato un po' tutti uguali... Ebbene no, mangiate il crudo di Al Pescatore e scoprirete che il pesce buono, ma quello buono davvero, può sfoggiare un ventaglio aromatico e gustativo ben più complesso della semplice salinità marina; esibendo texture e gusti terziari capaci di suscitare sensazioni potenti e dimenticate, quando non addirittura del tutto nuove. Il resto della cucina è perfettamente all'altezza, con un banco ghiaccio assortito di delicatezze e ricercatezze, e destrezza nelle preparazioni che concentrano il gusto degli ingredienti in ricette dallo spunto tradizionale, ma condite occasionalmente da inserimenti creativi ben dosati. Prezzi adeguati, volendo addirittura contenuti per l'offerta e la qualità proposte. Carta dei vini estensiva con etichette sia italiane che estere divise tra convenzionali di grande blasone, champagne e una selezione di naturali di carattere. Servizio non sempre snello o preciso, almeno in occasione della mia visita, ma cordiale e attento alle esigenze del cliente.
stefania hepeisen
17/08/2022
Ristorante subito dietro il porto di Bari vicino al Castello Svevo. Ottimi piatti di pesce dagli antipasti ai secondi. Ma non finisce qui: pasticceria eccezionale, leggera e delicata. Carta dei vini ricca di scelta. Ambiente informale e personale attento e cortese. Tavoli sia al chiuso che all'aperto. Subito fuori ci attende una passeggiata per Bari vecchia con mirabili scorci sulla Chiesa di San Nicola.
Edoardo Giuseppe Laterza
11/06/2023
Tutto buonissimo. Ci vado ogni tanto quando sono a bari. Dei veri baresi. Una grande professionalità del personale che ci ha pure offerto dei prodotti artigianali. Abbiamo ordinato quasi tutto, eravamo una grande tavolata. I camerieri cordiali. Non c'era cibo che non era disponibile.
Massimo C.
03/07/2022
Ho l’impressione di essere stato sfortunato. Servizio cortese ma troppo veloce…il primo è arrivato ad antipasto non finito. insalata di mare calda. Onesti nell’ alleggerire il prezzo della frittura richiesta senza gamberi
Lorenzo
20/06/2023
Esperienza fantastica nel cuore di bari vecchia. Crudo meraviglioso e servizio impeccabile. Consigliato.
BenFra Mosc
16/08/2021
E' trascorso un pò di tempo da quando a novembre 2020 sono stato Al Pescatore, ero in viaggio per lavoro, e per il pranzo su suggerimento di un collega del posto siamo andati in questo ristorante. Devo dire in tutta onestà che ne è valsa la pena, soprattutto per la qualità dei prodotti, il pesce sia crudo che non era veramente ottimo! Tutto squisito, dai piatti della tradizione a quelli un pochino più elaborati. Abbiamo mangiato fuori in una parte davanti al locale, coperta e riparata dalla strada. Il personale ti mette a tuo agio, e ti consiglia per la scelta migliore. Sarò sicuramente la meta per una visita al mio ritorno a Bari, e mi sento di consigliarlo anche a chi visita questa bellissima città. Ho letto recensioni di prezzi alti, probabilmente i prezzi sono più alti della media locale, ma sono dell'avviso che quando i prodotti, e la qualità generale sono buoni è giusto spendere qualcosa in più.
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni