Fishfizz a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fishfizz (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
20/04/2019
Siamo stati a cena in questo locale , spinti dalle buone recensioni. Arrivati in anticipo i titolari Cosimo e Giuseppe sono stati molto disponibili, hanno allietato la nostra attesa offrendoci una bottiglia di Prosecco. Invogliati dal menu essenziale e ben costruito , abbiamo avuto il piacere di assaggiare i loro antipasti davvero sfiziosi. A seguire abbiamo ordinato linguine al nero di seppia con ragù d' astice ...favolosi! E sombrero hole' altrettanto saporito. Serata fantastica , lo staff tutto ci ha messo a nostro agio anche divertendoci . Locale da consigliare per passare serate in compagnia gustando dell' ottima cucina e dell' ottima cantina Una piacevolossima sorpresa
Visitatore5/5
11/05/2018
E’ stata un’esperienza sublime... parto col dire della gentilezza e professionalità del personale che ti fa sentire come se foste a casa. E poi la qualità delle portate... veramente incredibile in rapporto alla media prezzi. Io e la mia ragazza ci siamo gustati praticamente mezzo menu... prelibatezze una dietro l’altra... che dire... un risto fish piccolo e accogliente che nasconde qualità da ristorante eccelso... Complimenti!
Alessio D5/5
20/04/2019
Prodotti freschissimi, tutto buonissimo e personale cordiale. Locale scoperto per caso. Noi abbiamo provato antipasti e primi.
Visitatore4/5
20/04/2019
Interessante ristorantino dove si mangia pesce. Abbiamo provato un po' di antipasti, gamberi in varie maniere, baccalà con patatine etc. Interessanti i primi, vari tipi di ravioli (rosso di sera ad esempio, ravioli rossi su un letto di spinaci, filetti di baccalà e chips di capocollo). Spaghetti al nero di seppia con ragù di crostacei. Buona selezione di vini. Unica pecca i gamberoni di consistenza un po' farinosa. Circa 22 euro a testa.
Visitatore4/5
19/04/2019
Dall'antipasto al dolce siamo stati continuamente sorpresi da sapori e colori! Accostamenti inaspettati ci hanno piacevolmente accompagnati in un viaggio dal sapore mediterraneo ed orientale al tempo stesso. Amanti del nuovo, dell'innovazione e dell'insolito non potete esimervi dal visitare almeno una volta FishFizz!
Gianni C4/5
16/04/2019
Ottimo con piatti gustosi diversi dal solito, con contrasti di sapori che ti sorprendono, unica pecca, il locale un po troppo stretto, e consiglierei un'areazione migliore del locale, perché resta un po troppo l'odore del fritto
Visitatore4/5
16/04/2019
Un locale molto innovativo ed al passo con i tempi.Piatti abbastanza ricercati ed equilibrati bene che non ti lasciano appesantito,forse unica pecca il locale un po strettino,ma davvero Consigliato!
Visitatore5/5
15/04/2019
Innovativo, originale, ambiente moderno e pulito ubicato in un quartiere residenziale di Bari, questo locale offre tutte specialità di pesce preparate in tutti i modi. Coondiscono il tutto un personale particolarmente affabile, un cibo di prima qualità e i prezzi adeguati rispetto al cibo servito. Destinazione top del 2019
Visitatore4/5
15/04/2019
Spero che il FishFizz, sia per questi giovani e bravi ragazzi, il trampolino di lancio per un livello di cucina di pesce ancora più alto.... Perfetta evoluzione in chiave gourmet di un fish fast food (personalmente ho molto apprezzato l' estro nel fondere i vari ingredienti e sapori). Abbiamo avuto modo di apprezzare vari tipi di panini gourmet, i primi ed anche i secondi. Anche se gran parte del pesce (come indicato dal menu) è surgelato, il risultato è molto buono. Personale di sala educato e professionale nell' accoglierci e "coccolarci" durante la cena. Da riprovare.
Visitatore4/5
09/04/2019
Sono tutti di giovane età che però fa rima con qualità. Magari tutti i ristoratori fossero così professionali e nello stesso tempo riuscissero a trasmettere le loro emozioni attraverso il cibo proposto😀!
maria c5/5
04/04/2019
Accolti con un drink piacevole dal proprietario Cosimo. 1 piatto Imperatore di nome e di fatto speciale. 2 piatto Rosso di sera spettacolare come il tramonto. Bravi ragazzi avanti a tutta forza. Chef perfetto con i tempi e cotture.
Visitatore4/5
01/04/2019
Il localino è un po' ristretto ma in fondo va bene cosi basta che si mangi sempre cosi bene. Purtroppo ero di fretta e non ho postuto gustare a pieno l'atmosfera, ma che dire si nota subito quando chi ci lavora ci sa fare davvero. Piatti a base di pesce ben preparati anche se parecchio di tipo congelato ma Gamberoni e scampi preparati ok. Buona scelta di vini e senza ricarichi eccessivi sul prezzo al tavolo. Ci tornerò !
Visitatore4/5
30/03/2019
Stanchi di mangiare le solite cose?! Questo locale fa x voi! Basato principalmente sui crostacei, propone piatti unici e dai nomi stravaganti. Il cibo è di buona qualità ed offre ottimi vini, cocktail e distillati non troppo commerciali. Il mio consiglio?!? Negrer Ciambella: ciambella al nero di seppia farcito con 🍅, spinaci, cipolla di Acquaviva, lardo di colonnato 🥓e salsiccia di gambero 🦐!!! Il conto?!? Nella media.
Gaetano V3/5
30/03/2019
Ho frequentato il locale sia per festeggiare il compleanno della moglie e poi perché il "ristorante" confezionava pietanze solo a base di pesce. Specifico subito che il locale non è affatto adatto per festeggiare qualsiasi ricorrenza, anche se devo riconoscere una certa ricercatezza nei modi del gestore e un pizzico di raffinatezza del servizio, che ben si conviene, anche ai festeggiamenti, se non fosse che il locale è molto piccolo, con tavoli molto ravvicinati tra loro, tanto da non consentire alcuna privacy. Dalle foto del locale, né da altre recensioni, si evincono dette limitazioni. Va anche detto e, onestamente considerati i prezzi, non si può pretendere che il pesce sia fresco. Tutto è congelato, Tuttavia devo rimarcare sulla buona qualità della cucina, che riesce a confezionare piatti gustosi, tutti di buona qualità e raffinatezza, anche se a tavola, stridono le posate avvolte nel tovagliolo di carta. Ottimi i vini, ad un prezzo molto contenuto. Per mia esperienza personale, e forse può essere stato solo un caso, avendo ordinato "Lobster con astice grande", ho trovato quest'ultima, ovviamente anch'essa congelata, con un retrogusto che sapeva di un non ben definito tanfo, forse dovuto alla sua lunga permanenza nel congelatore.
Visitatore5/5
26/03/2019
Le portate sono state squisite, il locale piccolo ma molto accogliente con personale qualificato e di una gentilezza unica! Sicuramente ritorneremo ☺️
Visitatore5/5
16/03/2019
Ottimo menu,ottimo vino ottima location,titolari professionali a cui va aggiunta una buona fetta di amore per quello che fanno!!!🔝🔝🔝🔝
Visitatore5/5
16/03/2019
5 stelle al Fishfizz! Cibo ottimo e titolare super gentile! Appartiene al circuito cashback world e questo è un valore aggiunto!
Visitatore4/5
14/03/2019
Location carina, cameriere molto cortese... cibo cotto sul momento quindi attesa maggiore rispetto alla media. ottimo cibo! Unica grandissima pecca: nessun pacchetto per il pranzo. Essendo una zona molto frequentata per lavoro e università dovrebbe avere pacchetti vantaggiosi in settimana non prezzi esorbitanti
Visitatore5/5
03/03/2019
Attirati dalle ottime recensioni positive, abbiamo deciso di provare questo locale. Appena arrivati siamo stati accolti da uno dei due simpatici fratelli che gestiscono l'attività. Assolutamente cortesi e preparati, ci hanno rappresentato l'intero menu e le succulenti proposte del giorno. Abbiamo iniziato con due calici di vino, due ottimi antipasti fingerfood xxl, due primi (buoni) e un tonno scottato (eccezionale e abbondante)... Curiosi , abbiamo deciso di provare le altre tre prelibatezze finger... Eccezionali! La qualità dei prodotti, il prezzo contenuto (tutto, 30€ circa a testa), la varietà delle proposte, la cortesia e preparazione del personale mi faranno certamente tornare in questa ottima scoperta!!! Consigliato
Visitatore5/5
23/02/2019
Ottima esperienza, ci sono stato due volte con la mia ragazza e siamo molto soddisfatti. Personale cordiale e simpatico, cucina ricercata e con materie prime di qualità, atmosfera calda ed accogliente. Sicuramente da provare