Fishfizz a Bari: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Fishfizz (Bari). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
22/05/2020
Qualità servizio accoglienza. Tutto ottimo. Complimenti a COSIMO Ed al suo staff. Cibo ben trattato e di qualità!
Visitatore5/5
17/02/2020
Un locale piccolo ma intimo, con tutte le carte in regola per stupire: infatti è stata una piacevole scoperta, anche grazie all’adesione a The Fork che ha permesso un ulteriore risparmio su un conto già ottimo. Pranzo di domenica, locale non affollato ma dalle dimensioni molto contenute, fin da subito ho apprezzato la cucina a vista: i ragazzi che preparano sono non solo in gamba, ma molto ordinati e puliti, e questa cosa mi ha immediatamente rassicurato. Il menù è di pesce (particolare attenzione ai crostacei), con varie possibilità sia da ristorante che da “bar” viste le svariate proposte di panini. In coppia, abbiamo preso due antipasti (gamberetti fritti con salsa di cocco e ananas, e mazzancolle alla piastra e poi fritte con maionese di soia), due primi (tortelli al forno e finta carbonara) e un secondo (octopus), tutto gustoso e particolare, forse non per tutti ma a noi è molto piaciuto sperimentare questi giochi di gusti e consistenze. Anche il servizio cortese e piacevole, oltre ad essere competente. Ci siamo fatti consigliare il vino (due calici) e la scelta è stata perfetta. Aggiunta di un’acqua è un caffè, anche grazie allo sconto The Fork, il totale è stato nettamente inferiore ai 50 euro. Impossibile dare meno di 5 stelle, ci tornerò di certo perché voglio sperimentare altri accoppiamenti interessanti visti sul menù.
Visitatore5/5
15/05/2020
Qualità del cibo eccezionale, piatti originali e molto interessanti, oltre che buonissimo, e impiattamenti da grande cucina. Inoltre il personale è molto gentile e professionale. Non trovo difetti. 👍
Alessandro S5/5
07/03/2020
Per il Servizio e la qualità del Prodotto proposto, per me è uno dei migliori Ristoranti sulla piazza. Gentilezza e professionalità del Gestore che rende molto più piacevole la serata. Abbiamo provato i panini e siamo rimasti più che soddisfatti. Complimenti
giacomo maurizio m5/5
02/03/2020
Soggiornavo in un hotel nei pressi di questo ristorante per lavoro. Sono andato a cena e sono rimasto positivamente colpito dalla qualità del cibo, ingredienti freschi leggeri e saporiti, piatti creativi che sposano i classici sapori di pesce con l'inventiva dei ragazzi che gestiscono questo locale. Personale molto accogliente e gentile. Mi è piaciuto così tanto che sono tornato anche giorno dopo. Prezzi giusti
Visitatore5/5
28/02/2020
Nella Poggiofranco della ristorazione questo accogliente e riservato locale ti offre la possibilità di venire letteralmente coccolato: dalla cortesia del servizio all’attenzione della cucina per ogni dettaglio del piatto, dalla sapiente capacità di consigliare e abbinare vini alla voglia di offrire piatti di pesce mai banali, di primissima qualità e che travolgono violentemente tutti e 5 i sensi di chi ha la fortuna di passare di qui anche solo per una carbonara (di tonno) o una linguina all’astice. Da provare assolutamente!
Visitatore4/5
24/02/2020
Siamo stati in questo locale su suggerimento di amici e si è rivelato davvero una sorpresa. Posticino carino e grazioso che a primo impatto incuriosisce. Arredamento curato e ambiente pulitissimo. I piatti sono particolari perché nascono dall'idea del titolare e affinati dalle mani dello chef. Sono un incontro di gusti diversi, es. Pesce e burratina, che inaspettatamente generano un sapore fantastico. Abbiamo iniziato ordinando degli sfizi fritti di totani e gamberetti con patate. Carpaccio si tonno e Carpaccio di gamberetti, entrambi squisiti. Il mio panino, il Baccalardo (baccalà, burratina) era davvero buono... Un Sapore davvero delicato. Anche i piatti degli altri amici sono stati ottimamente recensiti. Lo consiglio vivamente.
Visitatore4/5
24/02/2020
Lo conosciamo da anni abbiamo visto l'evoluzione del loro menù ottima qualità di materie prime consigliatissimo. I primi sono veramente molto buoni. Una piccola rifinitura ai prezzi si potrebbe fare. Comunque ottimo locale.
Visitatore5/5
22/02/2020
Sono stata con amici di sabato sera e ci ritornerò sicuramente. Panini davvero molto buoni soprattutto quello con il baccalà e gamberoni lardellati eccellenti . Personale cortese e dolci squisiti.
Visitatore4/5
18/02/2020
Siamo stai in questo ristorante in svariate occasioni e ci siamo sempre trovati bene. Pesce fresco, piatti innovativi, armonia di sapori in tutti i piatti che sono sempre bene studiati. Anche i dolci sono davvero buoni. Ottimo rapporto qualità prezzo. Complimenti!
Visitatore4/5
16/02/2020
Locale e servizio ottimo! Cibo squisito, gli abbinamenti per i vari piatti sono ricercati e personalmente ho apprezzato molto ciò. L'unica nota negativa sono i prezzi : un po' troppo alti in riferimento alle quantità delle portate. Lo consiglio.
Visitatore4/5
14/02/2020
Provato in settimana con colleghi, è un bel locale, piccolo ma con un arredamento moderno e gradevole (belli i tavoli alti). Personale molto gentile (il proprietario anche molto preparato, illustra i piatti con passione). Buoni gli antipasti, pesce cucinato e presentato bene, buoni i gamberi rossi crudi. Passati poi ai secondi, anche questi saporiti: ho preso del polpo piastrato servito in una terrina con crema di patate e crostini. Buoni i dolci, discreta scelta di birre e vini.
Angela D4/5
12/02/2020
Federico II avrebbe gradito questo bel piatto di mare denominato IMPERATORE. Gestori giovani e preparati, locale moderno ed accogliente, bravi.
Visitatore5/5
08/02/2020
Materie prime di grande qualità. Preparazione dei piatti accuratissima. Personale cordiale e molto professionale. Rapporto qualità/prezzo eccellente. Una certezza.
Alessio S5/5
28/01/2020
Il locale è piccolino, ben curato e la vista sulla cucina è segno di estrema trasparenza. Il personale è gentilissimo. Il prezzo è giusto, considerando il tipo di preparazioni effettuate, con accostamenti originali tra pesce e pietanze varie. Le porzioni potrebbero sembrare ridotte, ma in realtà, c'e' una cura maniacale dei dettagli. Assolutamente da prendere il primo con l'astice e la finta carbonara di pesce. Tutto perfetto, forse mi sarei aspettato qualcosa di più creativo sui dolci. Nel complesso, assolutamente un posto in cui ritornare sia per un aperitivo, che per un pasto completo.
Visitatore5/5
15/01/2020
Piccolo locale con diversi piatti di pesce. Abbinamenti molto particolari e ben riusciti. In base ai piatti scelti e a poche mirate domande vengono proposti gli abbinamenti con il vino (anche al calice). Cheesecake di tonno, buonissima. Banofee cake un ottima conclusione.
Maurizio C5/5
12/01/2020
Splendido ristorante a base di crostacei , unico a Bari. Non molto grande e quindi con una atmosfera familiare , propone manicaretti a base di gamberi polpo astice ma anche tonno rosso etc ben presentati e soprattutto squisiti. Questa volta tra l'altro ho gustato un primo : finta Carbonara , con ,al posto del guanciale pezzetti di tonno rosso : squisito.
Visitatore5/5
11/01/2020
Cortesia, professionalità, fantasia, eccellenti materie prime... Combinazione vincente. Consigliatissimo. Ci ritornerò...
Visitatore5/5
04/01/2020
Piacevolissima scoperta nel cuore di Poggiofranco, Fishfizz offre pesce freschissimo proposto con ricette originali, gustose con insoliti e azzeccatissimi abbinamenti. Consigliatissimo!
Visitatore5/5
02/01/2020
Ogni piatto e stato degustato accompagnato da un ottimo vino. Cucina di alta qualità. Veramente top. Stra consigliato
CHIUDI
CHIUDI