Sluurpy > Ristoranti a Bari > U Gnore

Recensioni di U Gnore, Bari

Tony Locorriere
02/07/2023
Come volete possa essere il pesce di un ristorante che accanto possiede una delle pescherie più rinomate di Bari? Freschissimo, nooo! Consiglio di provare, su tutto, il favoloso soutè di cozze e vongole, nella foto in barchetta, poi tagliatelle con gli scampi,ed infine, frittura mista o tonno scottato! Sorbetto e dolcetto per finire alla grande! Ci torneremo sicuramente!💪
Michele Renna
18/05/2023
Mi avevano consigliato questo ristorante informale, ed oggi ho avuto il piacere di mangiare da loro. Abbiamo preso i 6 antipasti caldi, tutti ottimi, ma io ho preferito le cozze ripiene. E che dire della zuppa di cozze e vongole; ho finito tutto il pane per fare la scarpetta. Come primo, spaghetti con polpa di ricci di mare....una crema, e vai con altra scarpetta. Per finire frittura mista, impreziosita da pesci poveri e gustosi. Devo ringraziare i due camerieri, gentili, sorridenti, spiritosi e sempre attenti.
Christian Maiolo
07/07/2023
Sono andato al Ù gnore con la mia compagna ,e subito abbiamo trovato cordialità e ottima accoglienza , qualitativamente il pesce era superlativo e fresco in più il rapporto qualità prezzo è eccellente,le foto si commentano da sole P.s. Se siete turisti come noi che vengono da Roma andateci , c'è un cameriere che tifa Roma (che grande! ), ovviamente anche il resto del team super simpatici
Cecilia Marengo
12/07/2023
Sono in vacanza in puglia. Ho chiesto ad alcuni amici dove mangiare il CRUDO DI PESCE.beh che dire ECCEZIONALE!!!! Crudo eccellente, pescato del giorno delizioso!!! Grazie!! Peccato che viviamo in Piemonte altrimenti sarebbe tappa fissa per le nostre cene! Super consigliato!!
Antonella Cuomo
18/07/2023
Ottimo ristorante, il pesce era freschissimo ed esaltato in maniera impeccabile nei piatti. Squisite le barchette ai frutti di mare con un sughetto superlativo, ho fatto anche la scarpetta! Il personale è gentile e simpatico, non invadente. Ci ritornerò sicuramente!
Massuleo76
05/03/2023
Ristorante con cibo eccellente. Inutile precisare che il crudo era sublime e freschissimo. Titolari e personale alla mano ma non invadenti, gentili, disponibili ed accoglienti. Abbiamo fatto 130km da Foggia ma vi garantisco che ne é valsa davvero la pena. Provare per credere
Emanuele Scavo
17/07/2023
Sarà anche questione di gusti ma qui c'è tutto gentilezza cordialità del personale e del titolare ma ancor di più professionalità freschezza bontà e squisità in tutti o piatti. BRAVI COMPLIMENTI
Antonio Filograna
25/02/2023
Ambiente molto carino. Personale un po' "distratto" perché troppo indaffarato...soute di cozze uno dei migliori che abbia mai mangiato. I carpacci molto buoni, cosi come la seppia e il polpo. Alla cassa il proprietario è stato molto gentile. Ottima qualità e prezzo un po' alto, ma ormai se si vuol mangiare bene bisogna spendere.
Giovanna Cangelli
09/03/2023
Location molto bella, i quadri con i pesci rievocano subito l'atmosfera marina.. i piatti sembrano delle "opere d'arte", tutto buonissimo dall'antipasto al dolce 😋 personale molto gentile e accogliente. Insomma per veri intenditori 😉
Andrea Rutigliano
18/01/2023
Come, e soprattutto perché, non tessere le lodi di questo punto nevralgico della città. Oserei dire quasi un marchio di fabbrica della stessa. Massimo, un oste il cui punto forte non è sicuramente la formalità, sa come accompagnare alla sua maniera l’ospite lungo il tortuoso, ma non per questo meno gustoso, percorso di degustazione di ciò che di meglio il mare ha da offrire. Non si lesina sulle portate, né tantomeno sulla loro consistenza, dunque accorrete con un importante appetito. Non ve ne pentirete. Prezzi adeguati.
stefano Acquaviva
14/11/2022
Ottima cena a base di mare...antipasto della casa con frutti di mare ,assaggino di primo...grazie alla prossima...
Gisel Amoia
17/05/2023
Ottimo pesce fresco e ottima cucina,il titolare un signore molto gentile che ci ha offerto pure il sorbetto,i camerieri molto attenti,siamo rimasti molto contenti e ci torneremo senz'altro.Lo consiglio a tutti!
Ice Gianni
25/04/2023
Personale, professionale e gentile. Per il cibo, non ci sono parole per descriverlo, ci dovete andare, comunque di ottima qualità. Locale molto accogliente.
Rosa Strippoli
19/12/2022
Che dire di questo ristorante? Solo che è perfetto. Che per Bari U GNORE è un istituzione vera e propria. Pescheria storica ed anche ristorante da un po' di anni cresciuto nell'offerta e nella qualità del cibo. E poi l'accoglienza e cura del cliente sono la forza dei proprietari e di tutto il personale. Se volete gustare del buon pesce.crudo o cotto questa è per me la scelta migliore. I prezzi sono adeguati a ciò che offrono, per contenere il costo del pranzo o cena basta saper scegliere con oculatezza.
Emiliano Lisi
03/02/2023
Cosa dire, un locale assolutamente da provare se si passa per la bellissima Bari. Emanuele ed il fratello ottimi padroni di casa che sanno indirizzare il cliente e dare utili suggerimenti in base alle vostre richieste. Il pesce ?! Inutile parlare, c'è solo da provare per "credere". Da gustare assolutamente la zuppa di pesce accompagnata da paccheri ed i loro crudi di altissimo livello. Buona la scelta dei vini Prezzi concorrenziali soprattutto per la qualità offerta. A Bari si passerà sempre da Ù gnore per una cena. What to say, an absolutely must-try place if you pass through the beautiful Bari. Emanuele and his brother are excellent hosts who know how to direct the customer and give useful suggestions based on your requests. The fish ?! Needless to say, you just have to try to "believe". Absolutely to taste the fish soup accompanied by paccheri and their top quality raw fish. Good choice of wines Competitive prices especially for the quality offered. In Bari you will always go to Ù gnore for a dinner.
Antonio Sciacovelli
20/05/2023
Il migliore!! Pesce freschissimo! Qualità eccellente e personale più che qualificato! Ci rivediamo presto!!
Francesco Loiacono
20/12/2022
Bel ristorantino,a conduzione familiare,nato a fianco della pescheria da cui prende il nome. Il cibo è ottimo e il personale molto gentile, naturalmente, pesce e frutti di mare,crudi e cotti al top. Il prezzo è in linea con la qualità delle portate.
Harvester of Sorrow
14/01/2023
Qualità oltre l'eccellente. Si sente la freschezza dei prodotti appena pescati, con una scelta di piatti tipici e non abbastanza idonea per una cena. Consigliatissimo
Pizza Panzerotti Pizza margherita Aperitivo Spaghetti assassina Carne Pesce Frittura Spaghetti all'assassina Polpo Pizze Orecchiette Bubble tea Panzerotto Riso patate e cozze Focaccia Crudo di mare Patate riso e cozze Spaghetti Caffe Pancake Risotto Torta Pepata di cozze Frappè Spaghetti all’assassina Cornetto Tagliatelle Insalata Margherita Orata Hamburger Tortellini Crudo Frittura calamari Frittura di pesce Riso alla cantonese Insalate Birra Risotto ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Piadina Gelato Il panettone Gelato pistacchio Frittura mista e di calamari Orecchiette frutti di mare Risotto alla pescatore Roll Sushi Spaghetti fluo Panino con polpo Spaghetti all assassina Antipasto Panino con hamburger Paella Pizza con fiori di zucca Polpo arrosto Carbonara di mare Linguine alle vongole Frittura mista Pollo Big burger arnold Pizza angiulli Pucce Riso Pizza nico Panettone Tiramisù Arancini Ricci Pasta Frutti di mare Paccheri Spaghetti allo scoglio La pinsa Ravioli Spaghetti all' assassina Tartare Toast Spaghetti al pomodoro fresco Pizza straciatella Tonno e caramello Pasta alla sergione Cannoli siciliani Torta pere e ricotta T-bone Pasticcera Calamarata Orecchiette pomodoro basilico e ricotta Zuppa di pesce Tagliere salumi e formaggi Lasagne Panini Pastiera Polpette al sugo Waffle Pizza norvegese Panzerotto fritto e il mitico panzerotto al forno un'istituzione a japigia Primo dello chef Spigola arrostita Gelato di fiordilatte panzerotto con carne Donuts Pizza con wurstel e patatine Ragù Cornetto crema caramello e panna Pizza bufalina Gamberoni in tempura Fettuccine ai frutti di mare Gelato senza glutine Gin tonic Pasta con astice Scugnizzielli Frittura pesce Panino col polpo Crepes Cotoletta e patatine Spaghetti soia Cheesecake frutti di bosco Cocktail Buffet Tagliatelle al barolo Black angus Panino al polpo Cannolo Torta gelato Il salmone "foyer " Riso e gamberi Pizza capricciosa Gli aperitivi Pizza modenese Orecchiette ai frutti di mare Bruschettone Millefoglie Spaghetti alla polpa di granchio Fishcake Spaghetti cacio e pepe Torta vegana Chicche di patate Pasta in bianco Dolci Cheesecake Primi piatti Risotto al salmone Pizza con rape e mozzarella di bufala Spaghetti alla polpa di riccio Dolci di mandorle Fluffy roll Tagliolini burrata tartare di gambero rosso e pistacchio Spaghetti di soia alle verdure Bucatini al forno Spaghetti con cozze Cavatelli Cannolo siciliano Tacos Medaglioni Zuppa di cozze Pan brioche Orecchiette e cime rape Torte Calamarata ai frutti di mare Frittura di pesce e calamari I club sandwich Patatine Frittelle cacio e pepe Spaghetti alla assina Gelato al cioccolato Troccoli del pastore Braciole Spaghetti alla piastra Lasagne ai frutti di mare Zampina e patate Tagliolini al nero di seppia Sushimi Torta pan di stelle Goloso Riso panna e gamberetti Bacon king 3.0 rodeo Spritz Vongole Pizza al nero di seppia Dinosaur ribs Aperol spritz Pasticciotto Carbonara Formaggio fritto Degustazione Ramen pork Tiella barese Crepes salate crudo e scamorza affumicata Frullati Tagliolini al tartufo bianco Pizza senza glutine e vegana Gnocchi Pizza impasto napoli con rape e mozzarella di bufala Pasta ai frutti di mare Maccheroni Panzanella Polpette Torte al cioccolato Samosas Pasta con i frutti di mare Parmigiana di melanzane Burrito Schiacciata con rape stufate Cozze e vongole Spaghetti all'a Pasticcini alla crema Pasta al pomodoro Ravioli con occhipinti Торт Tagliolini alle vongole Piadina kebab Risotto venere Tagliere di salumi… formaggi affinati Parmigiana Puccia Spaghetti alla assassina Braciola di cavallo Tempura Patate carote gratinate Frittura di calamari Tagliolini nero di seppia Spaghetti di soia con verdure piccante Ceviche Gelato con panna Nuggets Spaghetti con le cozze Gnocchetti con crema di pistacchi e gamberi Carne in tutte le salse Poke Pizza con tartufo Pasticciotti Spaghetti di soia Uramaki Panino con la parmigiana Bruschetta con in pesce Sandwich Crepes salate crudo Frullato Gnocchetti Piadina barese Pita Orecchiette alle cime di rapa Orata ai pomodorini Pepata di cozze, riso patate e cozze Tapas Tonnata tortellini alla dibala Panzerotti fritti Clubsandwich Temaki Pizza senza lievito Sfogliatelle Lasagna Antipasti Menabrea Pizza gourmet Frittura di polpo Marinara Tagliere Malloreddu Gamberi Pinsa Pizza bresaola Spaghetto allo scoglio Nighiri Pistacchio Insalata di polpo Spaghetti assassina con stracciatella Involtini primavera Orecchiette alle rape e frittura di pesce Olive ascolane Pizzicotto Pennette con pescespada e melanzane Tagliata di angus Sashimi Trofie Panettone gastronomico Stinco di maiale Zeppole Pizza smeraldo Tagliolino allo scorfano Arnold sausages Gelato cookie stella Risotto gamberi e limone Kinder pancake Pizza a stella Aperitivi Arrosto Gamberoni Pizza prezzi Linguine con le vongole Pasticceria Pesce spada Alette di pollo fritte senza impanatura Agropollo Fritto misto Riso,patate e cozze Tortellini in brodo Spaghetti singapore Maxime Panino nero con il polipo e mozzarella Calamarata zucchine e salmone Gingillo tonic Tartare di tonno Salushi (sushi di salumi) Cornetti crema caramello e panna Bevande Maialino cotto a bassa temperatura Cozze ripiene Ramen Bucatini alla mollica di pane Polpo alla brace Pizza tonno e cipolla Cappuccino e cornetto misto Takoyaki Paninetti Pizzicotto classico Cotoletta Pizza norcia Della casa
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni