Spezzatino di cervo con polenta: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizze Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Bignole Burger Bacon Orecchiette Ai Frutti Di Mare Insalatona Grimbergen Triple Antipasto Platter With A Rose Prosecco Penne Polenta E Salsiccia Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Torta Caprese Al Cioccolato Farinata Crostatina Con Crema Pasticcera Mini Tarte Tatin Spaghetti alle vongole Strudel Spaghetti Al Pesto Tarte Au Citron Insalata Mista Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Profiteroles Tortina Al Mirtillo Formaggio Cancerogeno Nachos con chili Tajarin Al Ragù Di Cervo Ravioli Al Sugo D'arrosto Salsiccia Salsiccia E Polenta Polpette Di Melanzane Aperol Spritz Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Gnocchi Al Ragu Con Verdure Grigliate Pera E Gorgonzola Colazione A Bordo Pista Focaccia Cusine' Pasta Con Le Sarde Nebbiolo RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Tagliere Di Salumi E Formaggi Vitella Con Salsa Tonnata Tartaten Diavolina Rossa Crostata Albicocche Mirtilli Profitterol moscow mule Polenta with Cheese Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Verdure Grigliate Hugo Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Antipasto Del Contadino Affogato Al Caffè Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Cappuccino Potatoes Pappardelle Al Ragù Di Lepre Gnocchi Con Fontina E Radicchio Birra Bionda Caponata Costolette Di Agnello Tiramisú Genepy E Liquore Cannabis Cornetto Al Cioccolato Straccetti Di Scamone Al Balsamico Polenta Con Cervo Tagliata Di Fassone A Coltello Tartare Roccia Del Seur Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Battuta Di Vitello Con Seafood Risotto Stella Alpina Torta Anna All'albicocca Stinco E Patate Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliere Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Battuta Di Fassone Gnocchetti Viola Tagliatelle Al Ragù Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Cotoletta E Patatine Sottofiletto Alla Griglia Orecchiete Di Elefante Hamburger Al Vapore Pizza Capricciosa Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Insalata Telecabina Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Gewürztraminer Polenta Concia Tajarin Alle Vongole Antipasto Piemontese Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Torta Al Cioccolato Pizza Tuna Un Whisky Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Polenta Con Salsiccia Tarte Tatin Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Arvezze In Gamba Insalata Con Ceci Pomodoro E Salsiccia Tagliatelle Al Ragù Di Agnello E Patate Pesca Ripiena Spiedini Di Carne Pizza vegetariana Con Zucchine Cavatelli Al Castelmagno Special Burger Crostone Di Polenta Antipasto Della Casa Vitello Tonnato Scomposto Battuta Brusacul Con Patate Comprese Meringata Asparagi Pistachio Tiramisu Pesche Con Amaretto E Cacao Pizza Gufo Cioccolati Special Pizze Tagliere Misto Bombardino Con Panna Sbriciolata Gnocchi Allo Zafferano Burger Costine Di Maiale Con Patate Focaccia With Cheese Tajarin Noci E Gorgonzola Con Crema Di Nocciola Padellino Uova Patate E Speck E Pane Di Segale Fiori Di Zucca Polenta E Capriolo Tagliere Del Ciclista Riso Con Salsiccia E Asparagi Pizza Margherita gin tonic Torta Al Limone Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Spritz Grappa Gnocchi Al Pomodoro Torta Con Pere Al Vino Rosso Polenta Concia E Salsiccia Pasta Alla Norma Pane E Gressini Carciofi Fritti Le Pietre Padellino Della Grange Invernale Sarde Beccafico Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Torta Ai Pinoli Cheesecake Al Pistacchio Tagliatelle Ai Funghi Pizza Burrata Petto Di Pollo Torta Alice Sua Maestà La Paella Valenciana Birra Artigianale Tyto Amaro Del Capo Carciofi All'agro Cured Meat and Cheese Polenta Concia Con Spezzatino Lasagna Pesto Pizza Con Rucola Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Polpo Alla Griglia Grigliata Di Carne limoncello Torta Tiramisu Trippa Con Fagioli Tris Di Cannoli Siciliani Tagliere Salumi E Formaggi Vino Torta Alla Crema Di Nocciola Risotto Ai Formaggi Funghi Fritti Tortino Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Pizza Prosciutto E Funghi Vino Della Casa Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Torta Alla Stracciatella Patate Al Forno Beer Bomboloni Crema E Cioccolato Polenta Concia Chicche Alla Bava Cheesecake Frutti Di Bosco Pesce Spada Alla Piastra Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Misto Della Routa Cerveza Beck's Tiramisù Al Pistacchio Escargot Torta Gnocchi Con Porro E Salsiccia Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Battuta Di Fassona Piemontese Porcini Fritti Cremoso Al Pistacchio Caipiroska Pizza Estiva Nachos Chili Cheese Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Café Italien Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Pizza Marmotta Antipasti Caldi Pizza Blanche Rosso Della Val Di Susa Pizza Amadi Cervo Al Civet Con Polenta Pizza Rústica Birra Chiara Semifreddo Al Pistacchio Padellino Della Grangia Torta Di Mele Dello Chef Panna E Speak B Brie Paccheri Al Salmone Crepes Vino Cantele Panna Cotta Alla Birra Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Filetto Alla Wellington Antipasto Hamburger Di Vitello Cuore Caldo Al Cioccolato Tagliata Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Dolci Pizza Romana Baccalà Blue Burger Lasagne Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Tartatin Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Pizza Contadina Hugo Drink Torta Cioccolato E Arance Formaggi Salumi Torta Verdure Pizza 4 stagioni Cuore Caldo Grigliata Di Verdure Filetto Di Vitello Raclette La Polentata prosecco Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Panna Cotta Al Caramello Alberi Di Natale Al Cioccolato Hamburger Pane Alla Barbabietola Spezzatino Al Sugo Con Piselli b2burger Con Salsiccia Di Bra Carne Cruda Hamburger Alla Griglia E Verdura Pizza Al Pomodoro Caffe Maialina Rossa Sogliola In Umido Con Insalata Pizza Piemonte Pizza Con Funghi Porcini Birra Castello Torta Cioccolato E Pere Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Polenta E Civet Di Cinghiale Calzon Pizza Vitello Tonnato Crema catalana Calzone Rotonda Tris Di Arancini Polenta Cheesecake Con Caramello Salato Polpo Abbrustolito Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Marmellata Di Cipolle Wine Krapfen Nocciola E Crema Spezzatino Di Cervo Con Polenta Torta Per E Cioccolato Millefoglie Brunette Al Cioccolato Scampi Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Tagliolini Torte Le Rotelle Spek E Radicchio Panino Bruciato Pizza Estate Krapfen Alla Marmellata Baccalà Mantecato Dolce Al Cioccolato Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Fonduta Apericena Gelato Tartare Di Carne Cruda Carbonara Burger Pizza Senza Glutine Panna Cotta Gnocchi Di Patate Viola Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Antipasto La Ruota Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Pizza calzone Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Polenta Con Spezzatino Filetto Brasato Al Barolo Con Polenta Antipasto Savoia Birra Rossa Filetto Di Fassona Alla Griglia Taglieri Birra Focaccia Di Recco Con Le Patate Pomodoro Mozzarella E Wurstel Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Corna Di Buffala Agnolotti Con Crema Di Porri Pizza Principessa Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Antipasti Piemontesi Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Coconut Ice-Cream Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Insalata Di Prosciutto Paella Bunet E Semifreddo Al Braulio Grissini Rigatoni Al Pomodoro Pasta Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Risotto Al Castelmagno E Noci Tiramisu' Fassone Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Ravioli Topinambur E Nocciole Pasta Pomodoro Spaghetti Alle Alici Calzone Al Crudo Tagliata Di Fassona Risotto 2 0 Mammole Asparagi E Pancetta Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Brasato Con Polenta Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Waffle e crêpe Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Wurstel E Salsiccia Fonduta Royal
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Mediterranea Bar Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Italiana (sud) Americana Birrerie con ristorante Zuppe Birreria Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Argentina Siciliana Wine Bar Mediterranean Steakhouse Messicana Francese Napoletana Campana Egiziana Sudamericana Seafood Salutistica Fast food Spagnola Northern-Italian Soups Brew Pub Enoteca European Dining bars Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cervo con polenta

Dove mangiare Spezzatino di cervo con polenta a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Scrigno di melanzane con bufala asparagi e pachino €10.00 , Cabette fatte in casa con porcini trifolati e mascarpone €12.00 , Gran plateau di formaggi selezionati, lardo di Arnad e mocetta di bovino “per 2 persone” €25.00 , Chicchi di riso Venere con fume di toma della valle €10.00 , Ravioli di magro saltati al timo serpillo e spuma di patate €10.00
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Fassone , Polenta Concia , Panna Cotta Con Frutti Di Bosco , Costolette Di Agnello , Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?