Agnolotti con crema di porri: il migliore a Bardonecchia

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Risotto Spezzatino con polenta Polenta e cervo Polentata Pasta all'amatriciana Vitello tonnato Polenta Gnocchi Piatto di salumi e formaggio Polenta concia Guancia Pizza margherita Wrap Pizze
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Insalata Con Ceci Carbonara Burger Tortino Dolce Al Cioccolato Cavatelli Al Castelmagno Patate Al Forno Tagliere Di Pizza Per 3 Persone Risotto Ai Formaggi Gnocchi Di Patate Viola Mantecati Con Formaggio Blu E Nocciole Polentata Con Salccie Al Sugo E Brasato Di Cervo E Cinghiale Stinco E Patate Café Italien Costolette Di Agnello Pesce Spada Alla Piastra Le Rotelle Spek E Radicchio Brasato Con Polenta Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Stracciatella Fassone Ravioli I Del Plin Con Sugo Di Arrosto Brusacul Con Patate Comprese Bomboloni Alla Crema E Alla Nutella Pizza Al Pomodoro Sogliola In Umido Con Insalata Polipo Con Maionese Di Pistacchi E Crema Di Patate Pomodoro Mozzarella E Wurstel Bomboloni Di Ugetti I Più Buoni Della Val Di Susa Apericena Raviolis Au Sauce Ragout de Saucisse Beer Tagliatelle Al Sugo Di Cervo Focaccia With Cheese Tagliere Del Ciclista Lasagne Un Whisky Agnello E Patate Gnocchi Al Ragu Focaccia Cusine' Cheesecake Con Caramello Salato Polenta Con Cervo Insalata Di Prosciutto Pizza Rústica Tagliatelle Ai Funghi Tagliatelle Ragù Di Cervo E Cinghiale Crostatina Con Crema Pasticcera Burger Pizza Con Stracciatella Pomodorini E Pesto Crema catalana Pizza Prosciutto E Funghi Vino Della Casa Grigliata Di Verdure Sarde Beccafico Con Crema Di Nocciola Tartare Con Stracciatella E Nocciole IGP Pizza Con Rucola Stella Alpina Trippa Con Fagioli Arvezze In Gamba Flan Di Carciofo Con Vellutata Di Barbabietola Pesto Gnocchi Allo Zafferano Polpo Abbrustolito Torta Tiramisu Hamburger Di Vitello Gewürztraminer Paella Pizza Contadina Escargot RIBS In Salsa BBQ Costine Di Maiale Polenta Concia Profiteroles b2burger Pizza Esagerata E Pizza Alla Parmigiana Cornetto Al Cioccolato Battuta Di Vitello Con Blue Burger La Polentata Polenta Concia E Salsiccia Pizza Principessa Torta Cioccolato E Pere Pasta Alla Norma Tagliata Di Manzo Con Patate Al Forno Filetto Di Vitello Gnocchi Di Zucca Con Fonduta Di Toma E Pane Di Segale Grigliata Di Carne Fonduta Royal Straccetti Di Scamone Al Balsamico Spiedini Di Carne Antipasto Piemontese Spezzatino Al Sugo Con Piselli Millefoglie Tagliata Di Fassona Taglieri Tagliatelle Al Ragù Bianco Di Coniglio Pesca Ripiena Filetto Alla Wellington Sbriciolata Antipasto La Ruota Tartare Di Carne Cruda Antipasto Del Contadino Tagliatelle Al Ragù Di Cervo Gnocchi Con Porro E Salsiccia Pizza Rossa Con Verdure Di Stagione Marmellata Di Cipolle Fiori Di Zucca Ravioli Topinambur E Nocciole Orecchiete Di Elefante B Brie Panna Cotta Al Caramello Tiramisú Tagliere Misto Torta Wine Pizza Senza Glutine Tagliere Salumi E Formaggi Cuore Caldo Al Cioccolato Gnocchi Al Pomodoro Birra Castello Cheesecake Al Pistacchio Profitterol Antipasto Della Casa Pizza Blanche Tajarin Noci E Gorgonzola Quaglia Cotta Bassa Temperatura Con Lardo Pizza Amadi Pistachio Tiramisu Tagliolini Pizza Salsicce E Friarielli E Calzone Ripieno Al Forno Asparagi Carne Cruda Spaghetti Alle Alici Risotto Al Castelmagno E Noci Calzon Pizza Tagliere Tarte Tatin Misto Della Routa Corna Di Buffala Maccheroncini Al Sugo Di Selvaggina Torta Ai Pinoli Pizza Gufo Special Burger Formaggi Salumi Torta Verdure Sua Maestà La Paella Valenciana Fettuccine all'uovo Con Ragù Di Cervo Padellino Della Grangia Risotto 2 0 Crostone Di Polenta Tagliolini Al Sugo Di Sottofiletto Gnocchi Con Fontina E Radicchio Tartare Con Verdure Grigliate Hugo Caipiroska Pizza Capricciosa Polenta with Cheese Cioccolati Semifreddo Alle Nocciole Caramellate Vitella Con Salsa Tonnata Chiacchiere Con Crudo Mozzarella E Rucola Filetto Di Fassona Alla Griglia Polenta Polenta E Civet Di Cinghiale Ravioli Al Nero Di Seppia Con Ripieno Di Capesante Con Zucchine Pizza Estiva Tagliatelle Al Ragù Di Torta Con Pere Al Vino Rosso Civet Di Cinghiale Marinato Al Barbera d'Alba Con Polenta Taragna Vitello Tonnato Scomposto Tris Di Cannoli Siciliani Baccalà Mantecato limoncello Birra Rossa Tagliatelle Al Pesto Di Pistacchio E Burrata Gelato Torta Alla Stracciatella Aperol Spritz Agnolotti Con Crema Di Porri Panna E Speak Spezzatino Con Patate E Insalata Mista Colazione A Bordo Pista Pizza Con Funghi Porcini Gnocchetti Viola Bombardino Con Panna Bomboloni Crema E Cioccolato Carciofi All'agro Genepy E Liquore Cannabis Diavolina Rossa Porcini Fritti Tris Di Arancini Mammole Asparagi E Pancetta Gelato Alla Vaniglia Con Topping Al Cioccolato Polpo Alla Griglia Roccia Del Seur Polenta Concia Chicche Alla Bava Ravioli Al Sugo D'arrosto Bignole Amaro Del Capo Polenta E Salsiccia Polenta Concia Con Spezzatino Pizza Burrata Dolci Baccalà Ravioli Ripieni Di Carne Di Cervo moscow mule Flan Di Verdure Con Fonduta Di Fontina Panna Cotta Con Frutti Di Bosco Panuozzo Fatto Con Pomodoro Mozzarella Cotto Carciofini Radicchio Fughi Rucola E Mais Pasta Con Le Sarde Calzone Al Crudo Salsiccia Antipasto Savoia Cappuccino Meringata Pane Alla Barbabietola Salsiccetta Cruda Con Scaglie Di Grana Special Pizze Pasta Pomodoro Carpaccio Di Mocetta Sotto Sale Finissima Di Zucchine Scaglie Tajarin Al Ragù Di Cervo Costine Di Maiale Con Patate Cerveza Beck's Petto Di Pollo Spaghetti Al Pesto Tagliatelle Al Ragù Calzone Rotonda Pizza Marmotta Tiramisù Al Pistacchio Birra Chiara Wurstel E Salsiccia Formaggio Cancerogeno Torta Anna All'albicocca Affogato Al Caffè Funghi Fritti Gnocchetti Mantecati Al Lait Brusc Scalogno Stufato All'arancio E Burro Di Crescione Caffe Antipasto Platter With A Rose Prosecco Con Salsiccia Di Bra Pizza vegetariana Panino Bruciato Bunet E Semifreddo Al Braulio Krapfen Nocciola E Crema Pizza Piemonte Pizza Con Radicchio E Gorgonzola Burger Bacon Polpette Di Melanzane Carciofi Fritti Pizza Bimbi Mozzarella E Pomodorini Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck Nebbiolo Pesche Con Amaretto E Cacao Gnocchi Di Patate Viola Insalata Telecabina Fonduta Sottofiletto Alla Griglia Cremoso Al Pistacchio Lasagna Tagliata Filetto Di Pesce Preso Dal Sito Di Carlo Cracco Strudel Orecchiette Ai Frutti Di Mare Coconut Ice-Cream Spritz Pizza 4 stagioni Ravioli Al Nero Di Seppia E Gamberi Fresci Vitello Tonnato Verdure Grigliate Riso Con Salsiccia E Asparagi Torta Per E Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Raclette Crostata Albicocche Mirtilli Nachos Chili Cheese Menù Fisso Del Giorno Fusilli All'amatriciana Filetto Insalata Mista Torta Alice Nachos con chili Pizza Estate Pesche Ripiene Di Amaretto E Cioccolato Polenta E Capriolo Insalatona Pizza calzone Crepes Vino Pizza Margherita Rigatoni Al Pomodoro Polenta Con Spezzatino Torte Mini Tarte Tatin Torta Cioccolato E Arance Battuta Di Fassona Piemontese Cervo Al Civet Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Vegetale E Funghi Porcini Tajarin Alle Vongole Frittelle Con Ripieno Di Mele E Crema Inglese Panna Cotta Alla Birra Hamburger Pappardelle Al Ragù Di Lepre Seafood Risotto Battuta Di Fassone Polenta Con Sugo Di Salsiccia E Vitello Tarte Au Citron Torta Caprese Al Cioccolato Pizza Tuna Torta Al Limone Tortina Al Mirtillo Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina gin tonic Paccheri Al Salmone Birra Bionda Cheesecake Frutti Di Bosco Pomodoro E Salsiccia Torta Al Cioccolato Spaghetti alle vongole Semifreddo Al Pistacchio Tiramisu' Antipasto Tagliere Di Salumi E Formaggi Cotoletta E Patatine Hamburger Alla Griglia E Verdura Cuore Caldo Tartatin Battuta Tartaten Birra Pane E Gressini Waffle e crêpe Focaccia Di Recco Spezzatino Di Cervo Con Polenta Gorgo Speck Pizza Bianca Gorgonzola Speck E Noci Rosso Della Val Di Susa Grappa Birra Artigianale Tyto Salsiccia E Polenta Potatoes Polenta Con Salsiccia Brasato Al Barolo Con Polenta Panna Cotta Cured Meat and Cheese Tagliolini Con Crema Di Castelmagno Prosciutto Crudo E Nocciole Grissini Hamburger Al Vapore Gnocchi Alle Ortiche Burro E Toma Vino Cantele Tagliere Con Formaggi E Salumi Tagliata Di Fassone A Coltello Antipasti Piemontesi Padellino Della Grange Invernale Hugo Drink Torta Alla Crema Di Nocciola Con Le Patate Le Pietre Pizza Romana Penne Caponata Farinata Scampi prosecco Pera E Gorgonzola Grimbergen Triple Torta Di Mele Dello Chef Pasta Brunette Al Cioccolato Antipasti Caldi Padellino Uova Patate E Speck Maialina Rossa Cannolo Maxi Crostata Ai Frutti Di Bosco Alberi Di Natale Al Cioccolato Krapfen Alla Marmellata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Mediterranea Pub Europea Caffè Pesce Opzioni senza glutine Barbecue Italian Italiana (nord) Opzioni vegane Birrerie con ristorante Italiana (sud) Americana Zuppe Birreria Ristoranti con bar Vegetarian Friendly Steakhouse Francese Messicana Wine Bar Napoletana Egiziana Campana Sudamericana Argentina Siciliana Mediterranean Fast food Northern-Italian Soups European Brew Pub Spagnola Enoteca Dining bars Cafe Salutistica Seafood
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Bardonecchia
1 risultati corrispondono a Agnolotti con crema di porri

Dove mangiare Agnolotti con crema di porri a Bardonecchia

1. La Tavola Rotonda
82/100 (1257 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–21:30
Menù del ristorante: Bocconcini di cervo in civet €12.00 , Cabette fatte in casa con crema di gorgonzola e noci €10.00 , Stinco di maialino da latte in demi glace alle erbe provenzali €16.00 , Tartare di Fassona con grana e citronette €10.00 , Costolettine d’agnello scottadito alle erbe €14.00
Suggeriti dagli utenti: Gnocchi Al Castelmagno Tartufo E Speck , Agnolotti Con Crema Di Porri , Tortino , Dolce Al Cioccolato , Con Verdure Grigliate
Dicono di noi: Compleanno in alta quota. Sono a Bardonecchia in compagnia di amici e della mia amata pargola. Siamo in cinque. Cena nel cuore del paese. Il ristorante scelto è La Tavola Rotonda, locale chic in via Medail, zona pedonale riservata al passeggio tra i negozi. Il nostro tavolo è nel dehor piazzato direttamente sulla via. All'interno l'atmosfera è molto elegante e sofisticata. Molto piacevole. Per iniziare un paio di bottiglie di acqua ed una di bianco. Uno Chardonnay Piodilei Langhe DOC - Vigne di proprietà di Pio Cesare in Alba (CN). Veramente ottimo. Cominciamo dalle due ragazze. Per loro una Polenta concia con farina taragna, accompagnata da una coppetta in terracotta con formaggi misti e gorgonzola ed un piatto di Costolette di agnello con contorno di ratatouille, cipolla di Tropea caramellate e timo. Polenta buona, ma costolette buonissime. Per noi tre adulti un antipasto. Uno Sformatino di porcini con fonduta (toma locale) profumata al tartufo estivo e due Tartare di fassona con scaglie di castelmagno. Materie prime di qualità ed un'ottima presentazione. Servizio attento e premuroso gestito da ragazzi giovani e simpatici. La nostra cena prosegue con tre secondi. Una Tagliata di fassona con rucola, pomodorini, scaglie di grana e patate al cartoccio, una Anatra in Confit (cotta nel suo grasso, pere e vino) con patate rustiche e pere in pastella ed infine un Tomahawk di Cerdo Duroc (maiale) con patate al cartoccio. La tagliata un classico, l'anatra molto particolare, ma il Tomahawk cotto sulla piastra, il top della serata. Gustosissimo. Bene così. Ora ci stanno due chiacchiere col proprietario del locale davanti a tre Rum Zacapa accompagnati da cioccolato fondente e fettine di arancia. Siamo giunti al termine della nostra cena. Due caffè ed il conto. La spesa complessiva è pari a 192 euro, così distribuiti: cinque coperti 15 euro (direi eccessivo); due bottiglie di acqua 4 euro; il Pio Cesare 29 euro; i porcini 10 euro; le due tartare 24 euro; la polenta 10 euro; le costolette, l'anatra ed il Tomahawk 54 euro; la tagliata 20 euro; i tre Zacapa 24 euro ed i due caffè 2 euro. Escludendo le due ragazze che hanno inciso solo in parte, la spesa pro capite è poco superiore ai 50 euro. Un rapporto Q/P corretto. E' vero che abbiamo consumato una sola bottiglia in tre, ma si trattava di un ottimo Pio Cesare. Ed è anche vero che nel conto hanno inciso i tre Zacapa, un signor "extra". Ce ne andiamo a casa decisamente soddisfatti.
Consigli questo ristorante?